您当前的位置:首页 > 现代

荡妇 (二)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 五

 
我这天早上起床之后,觉得头有点重重的,所以就打电话去请假,然后就继续睡觉。突然在睡梦之中,感觉到有人在我身边走动,我睁开眼睛,居然有两个壮汉在我的身边站着,他们都头戴面罩,全身黑衣,我刚要起身的时候,左边的那个人就拔出一把黑黝黝的东西,喝令我说:小姐,你不怕枪吗?!
 
这时候的我躺在床上,全身害怕着抖动着,一个人看着我,然后另外一个人在屋子里翻动着,我看到他们手上拿着一些现金,我知道老公藏在家里的私房钱已经被他们发现了,这时候的我不知是喜还是忧,可是我知道远在南部出差的老公绝对是很难过的!
 
等到另外一个人回来之后,我看到他俩交头接耳一番,接着就要我起来,我揭开棉被,然后站在他们的面前。由于我昨晚上只穿着内裤睡觉,所以我知道这时候我迹近全裸地站在两个陌生男子前面,下意识地,我的双手遮在我的胸前,但是随即被他们要求放开,我偏过头去,然后放下我的双手。
 
“嘿嘿嘿…太太,你的身材可真棒啊!嘿嘿…你叫什么名字啊?”
 
“Maggie…”我迫不得已地回答他们,我的全身因为被他俩的目光注视而抖动起来。他们要求我转过身去,然后趴在床上,将屁股翘高,我慢慢地挪动那迹近僵硬的身躯,然后趴到床上,很羞辱地将屁股抬高。
 
“啊…”当有一个冰冷的硬物隔着内裤抵着我小穴时,我禁不住地叫了起来,我知道今天很可能得要被这两个**奸淫,但是我希望至少不要受到伤害
 
“你…们,如果要怎样……我都可以配合,只要不要伤害我就好……”
 
“Maggie,你很聪明,那…先脱光衣服,然后过来帮我们吹喇叭吧?!哈…哈哈…”
 
他们听到我这样说之后,很高兴地就将裤子解开,然后要我帮他们吹箫,我爬起身来,然后转过身去,眼前出现两条黑呼呼、软趴趴的家伙,我用两手各自抓住一条,然后分别地用舌头去舔弄他们的龟头。
 
“Maggie,很厉害嘛!舔得我蛮舒服的,喔…”
 
“嗯…嗯…嗯…”
 
我努力地轮流去含着两人的肉棒,其中的一人不住地赞美着我,但是另外一人就总是一言不发,默默地享受着我的舔弄,这时候的我也顾不了这许多,反正尽力满足他们就对了。
 
“啊…你们怎么这样…”
 
两个人在我的玩弄之下没有前兆地就将精液喷洒在我的身上,弄得我脸上与头发上面都是精液。但是这两人还是不愿意放过我,他们要我躺到床上去,然后将我的内裤脱下,并且伸出手来在我身上抚摸,但是这时候他们将那把枪插入我的小穴里面,弄得我是提心吊胆,根本没有办法好好地享受他们的抚摸,但是我还是乖乖地依照他们的要求用手去套弄他们的肉棒,直到他们再度勃起…
 
“啊…啊…啊…啊…啊…”
 
这时候的我,被他们俩个一前一后地玩弄着我的小穴与后洞,他们一前一后地抽送着,让我感到极大的快感,很快地我就在这样的玩弄之下达到了第一次的**!可是他们俩个都还没有射精!
 
接着他们将我绑在椅子上面,让我无法动弹,然后继续肏弄着我的小穴,然后轮流地将精液射入我的子宫深处…
 
自从被窃贼奸淫过后,我仿佛就变成一头饥渴的母淫兽,身体总是在无人的时候,一再地回味当时被奸淫所获得的快感。而与先生固定的作爱,根本就没有办法满足我体内淫兽的需求,所以现在每天早上,只要老公出门之后,我就在家里自己玩弄自己,来藉以满足。
 
这天早上,我刚送走老公,下体在门关上以前,就已经泛出一波又一波的淫水,虽然早上起床之后,才跟老公作过一次,但是哪怎么会够呢?!强忍着体内的欲念,我换好衣服,然后就出门上班去了。
 
不知道为什么,今天体内的欲念需求特别的强烈,所以我不敢坐在位子上面,由于强忍着体内的需求,所以我自己都可以感觉到脸上正在发热着。
 
好不容易来到公司,我先到厕所里面去手淫一番,因为现在身体的改变,所以在我的皮包里面随时都放有一根按摩棒,可以让自己获得纾解。好不容易让自己稍稍获得纾解之后,我回到办公桌前,然后处理着例行公事。
 
这时候突然内部分机响起,我拿起电话,原来是经理要我过去,我心不甘情不愿地走了过去,原来经理看到我前几天的资料有些问题,叫我过去。这时候我趴在桌子上看到他所指出的错误地方,当我抬起头来,却发现经理的眼睛正色眯眯地盯着我看,原来我刚刚在洗手间手淫的时候,没有注意到那时候已经把胸罩拿下来,然后完事之后也忘记穿回去,再加上我今天的衬衫是大开领的,所以我刚刚趴下去的时候,相信他可以清楚地看见我的奶子,想到这里,我的下体又开始有些湿润了!
 
我故意走到他的身边,然后挨在他身上,并且故意用我的奶子去顶他的手臂,并且嗲声嗲气地哀求着经理,他很高兴地让我这样磨蹭他,这时候我还故意将他的手掌夹在我的双腿之间,他起先有点吃惊,但是抬起头来看见我满脸含笑地看着他,他的手就开始不安分了!
 
他的手慢慢地往上移,撩起我的裙子,然后摸到我的三角裤,由于早上手淫的缘故,所以我换了一条干净的内裤,但是这时候我相信又有一点点湿了,但是他很高兴,熟练地拨开我的内裤,然后将手指插入我的小穴里面,我闭上眼睛,俩腿微分,任凭他的手指在我的穴里玩弄着我!
 
“嗯…嗯…嗯…嗯…呜…”
 
在经理的玩弄之下,我已经开始忍不住地发出**,并且主动地将上衣解开,然后要求他来吸吮我的双乳。他将我压倒在他的办公桌上,由于他是独立的房间,而且窗帘都已经完全拉下,所以我放心大胆地任凭他来奸淫我,说句实在话,我喜欢被奸淫的感觉!
 
“嗯…嗯…嗯…嗯…呜…好…好棒…喔…喔…喔…喔…快…好…喔…喔…啊…啊…喔…喔…啊…喔……”
 
不知道什么时候,经理已经把他的肉棒肏入我的穴里,并且开始抽送起来,我的双腿夹紧他的腰,好让他可以插入得更深一点!我开始陷入**的**!
 
他抽送了一百多下之后,就将肉棒抽出,并且要我用嘴巴含住,我猜他可能是要射出来了,所以我就一边套弄他的肉棒一边舔弄他的龟头,直到他将精液射入我的嘴巴里!
 
 
快要下班的时候,我桌上的电话响了起来。我接起电话之后,话筒里传来了董事长的声音:“Maggie,来我办公室一下,不要让其他人看到!”
 
我小心翼翼地来到董事长的办公室外,确定没有人之后,我才敲了敲门,然后等里面叫我进去时,我就闪身进去了。
 
“Maggie,过来!”
 
我很温顺地过去,然后依照他的要求,跪在地上。他这时候拿出一套衣服,要我换上。我点点头,接过这套衣服,然后四处看看,想要找更衣的地方。
 
“就在这里换!”
 
董事长似乎看出我心里的念头,要我就在他的面前更换衣服。我犹豫了一下,就把衣服放下,然后解开我制服的钮扣。我故意慢慢地解开,好让我的胴体在他的面前慢慢地呈现出来。过去的我,并不会愿意这样做。但是在经历这许多事情之后,现在的我,居然可以从‘在男人面前裸露身体’这件事情上,获得兴奋的感觉!
 
这时候,我上衣的钮扣已经完全地解开了,我注意到董事长非常专注地看着我的每一个动作。这时候我将上衣慢慢地脱下,然后让它自己滑落到地上。接着我解开我胸罩的钮扣,硕大的**让胸罩自己就弹开落下。我的上半身等于已经完全地裸露在董事长的面前。
 
接着我解开我裙子,慢慢地拉下拉链。但是由于裙子太过合身,所以并不会滑落下去,我慢慢地扭动身躯,然后让裙子慢慢地往下挪动,直到自行滑落为止。由于之前我的内裤已经被扯破了,所以这时候的我并没有穿内裤,也就是说这时候的我已经全裸了!

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:墨阳 by 风小餮 (六) 下一篇:新小神龙