您当前的位置:首页 > 现代

荡妇 (一)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 一

 
“当…当…当…当…”
 
随着墙上的钟声,提醒着我,现在已经是晚上十二点了,我那老公又去周末狂欢,而还没有回来。跟他结婚虽然只有半年左右,我俩的性生活也算正常,但是我仍然还没有怀孕,公婆不只一次地提醒着我们应该要早一点有小孩,可是他这样的狂欢方式,我想这点就比较不可能了。
 
…丁丁冬冬……
 
随着门铃的音乐声,我知道他已经回来了,连忙起身去应门,看到已经醉得几乎不省人事的老公正被两个同事搀扶着站在门口。这两位同事算得上是他的死党,几乎每次出去狂欢,都会有这两个人的影子,但是我从来没有看到过老公喝成这个样子。
 
在他们俩个人的帮忙之下,我好不容易地把老公安置在床上,而且帮他把衣服通通解开换好,让他可以舒舒服服地躺在床上。幸好明天就是周休二日的开始,否则我看他这个样子明天也是得要请假。
 
安置好老公之后,我才想到客厅里面还有两个客人呢!回到客厅看到俩人坐在客厅里面,我连忙倒了两杯茶,然后坐下来招呼他们。当我坐下之后,我才注意到两人的眼光都集中在我的身上,而这时候我也才想到为了能挑起老公的性趣,在等他回来的时候,我换上了一套性感睡衣以及情趣内裤,而这时候我的上半身可以说几乎是只罩着一层薄纱,而若隐若现着呈现在两个男人面前。
 
不知道为什么,这时候的我并没有想要遮掩,反而落落大方地坐在那里,任凭着两人的欣赏!似乎这样可以让我找回自己魅力的信心!而且这时候我作了一件更大胆的事情,就是把我原本交叉的双腿分开,并且大大地张开,我知道这样可以让他们两个人更清楚地看见我的身材,而这时候不知道为什么,我居然希望这两个人可以同时地奸淫我!
 
…奸…淫…
 
对的,我这时候的心里居然清楚地浮现着希望他们可以奸淫我的念头!就像是 A片里面那些被男人轮奸的女主角般,我渴望着男人的奸淫。我想在房间里的老公一定得要昏睡到明天早上,而我可以在这客厅里面任凭这两人的为所欲为!想到这里,我的身体就自动地展开行动…
 
我站起身来,走到两人的中间,然后示意他们分开,好让我可以坐在他俩之间。他俩非常乐意地就让我坐进去,并且当我刚坐好的时候,左手边的小毛就已经把手给放到我的大腿上面,开始吃起我的豆腐。我笑淫淫的将他的手抓住,并且带领着他如何来挑逗我。这时候右手边的阿国也将他的手伸向我那36D 的奶子,我将胸前略为转个方向,好让他可以随意地抚弄我。但是这样还不够,最后我索性躺在沙发上面任凭俩人在我身上为所欲为…
 
“嗯…嗯…嗯…啊…啊…”
 
当小毛开始舔弄我的小穴时,我终于忍不住地开始**了起来,这是我最喜欢的一招,但是老公从来不愿意这样帮我舔弄,但是这时候我却可以享受着小毛的服务,令我的全身都开始抖动了起来!那种兴奋,真棒!然后这时候阿国将我睡衣上半截撩开,露出我的奶子,然后就口手并用地开始玩弄了起来,这是我第一次被两个男人奸淫,那种刺激感真的是太棒了,而且只要想到房间里正在熟睡的老公我就更加地兴奋!
 
“喔…喔…喔…喔…喔…”
 
不知道什么时候,小毛已经把他的肉棒肏入我的穴里,并且开始抽送起来,我一面发出低低的**,一边狂野地扭动我的下半身来迎合他的抽送。我俩的肉体因为激烈的碰撞,而不断地发出“啪…啪…啪…”的声音,在这深夜里面,实在是相当地刺耳,但是却可以激起我内心的**野兽,让我充分地变成一只母淫兽!
 
“啊……”
 
不知道抽送多久之后,小毛在我的体内里面射出,这时候我俩暂时停歇下来。阿国推开疲累的小毛,然后把他早已勃起的肉棒插入我的穴里,准备带领我进入另一次的**…
 
不知道玩了多久,也不知道俩人轮流地在我穴里发射过多少次,但是我清楚地知道,我至少到达过三次**。那种感觉令我整个人虚脱地躺在沙发上而没有办法动弹。其它的两个人也是在凌晨的时候,才勉强地回去。
 
送走了俩人之后,我转身过来,看见老公站在房门口,这时候的我全身**,然后大腿上面还沾有俩人发射出来的精液,我不知道该怎样解释,却看到老公的下体呈现勃起的状态,这是我第一次看见他不需我的挑逗就已经勃起的状态,并且变得前所未有的大,以我的估计,可能有八吋长,天啊!我从来没有看过这样大的家伙,而且我从老公的眼前里面看到,他体内正燃烧着熊熊的欲火,他需要在我身上发泄,所以我很自动地走向他,并且趴在地上,将我那淫贱的小穴高高翘起,好让他可以肏弄!
 
老公也毫不客气第抓住我的腰就把他那大宝贝肏入我的小穴里面,并且用着狂野的力道以及速度在我穴里抽送,这时候我感受到另外一种不同的快感,所以我开始**,我开始发浪,我要我的亲老公用力地肏干我,让我爽快!
 
“喔…老公…好老公…大鸡巴的老公…喔…喔…喔…人家的…小屄…好喜欢被…你这样…奸淫…肏干…啊…啊…啊…你要干…死人家…了啦…啊啊…啊…啊…啊…啊…”
 
在我这样淫言浪语的刺激之下,老公变得更加地兴奋,他的肉棒在我穴里来回进出,带给我更大的**!
 
好不容易他终于在我穴里发射,而这时候我俩已经全身无力地趴在地板上休息。他一边玩弄我的奶子,一边跟我说他昨晚看到我被俩人奸淫的时候,居然变得异常兴奋,而且鸡巴也变得特别大,他好喜欢看我被人家奸淫!他还鼓励我以后多去**其它的男人来家里作爱,然后让他可以偷窥,这样可以挑起他的性欲,促进我夫妻俩的生活美满,我当然是很乐意啦!
 
 
我这天早上刚到办公室,看看桌上的行事历,想到今天下午跟A 企业的董事长约好要见面作采访,所以我就赶快回家好好地打扮,因为这可是一个相当好的机会,可得好好地表现。
 
我换上一套宝蓝色的内衣裤,然后配上一件同样色系的套装,连里面的衬衫都是相同色系,并且领口大开,裙摆高撩,我知道这样准能让许多男士眼睛一亮!而且,我也很喜欢这样地去展现我自己那傲人的身材。
 
当我穿好套装之后,我才想到我忘记穿裤袜了,所以就只好又把衣服脱掉,这时候我看到前几天新买的吊袜带,所以我就把它穿上,然后穿回衣服,这时候我对于自己的装扮真是满意极了!
 
我看看时间已经差不多了,于是赶紧出门,开着我自己那台小March ,来到 A企业大楼下的停车场。一路上,我看到停在我旁边的机车骑士,总是忍不住地要向我车里看一下,哪种可以吸引异性眼光的感觉,真是太棒了!
 
我坐着电梯来到19楼,我向门口的秘书确认预约,然后她就带我来到董事长专用的会客室里面,并且倒了一杯咖啡给我,我慢慢地啜饮,并且想着待会应该要怎样进行我的采访工作。
 
比预定的时间晚了差不多快四十分钟,我也喝了两三杯的咖啡,这时候房门打开,进来了一个人,是少东,他也是 A企业里面目前算得上是重量级人物的脚色,原来董事长那边的会议还没有办法结束,所以少东就自告奋勇地先过来。
 
他一进来之后,就直接地坐在我的旁边,然后他的手就直接地搂上了我的腰,我只是楞了一下,然后我用手肘去顶了他的手臂,他的手只是略为离开之后,就又继续地搂在我的腰上面,我想反正也没有什么关系,所以就让他去好了。
 
这时候我拿出一些资料,然后开始想请教他一些问题,可是这时候他的手更加地大胆,伸到我的大腿上面开始抚摸着我,我马上抓住他的手,看着他,他笑淫淫地对我说:“Maggie,别这样,大家又不是不认识,顶多我再告诉你一些内幕消息,让你赚一笔嘛?!”
 
我听到这里,马上就放开他的手,并且笑着说:“是啊!要是你这样上道就好了。今天我都有空喔!你想怎样玩呢?”少东马上搂住我说:“我们先在这里玩上一回,然后再找地方吃个晚饭,然后今天一起过夜好吗?”我笑着半推半就地让他将我推倒在沙发上,然后说:“只要你请客,我都可以!”

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:墨阳 by 风小餮 (五) 下一篇:墨阳 by 风小餮 (六)