您当前的位置:首页 > 现代

神秘面具 (而)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

    “啊啊...那、那里...不...有感觉了...啊...啊啊...”

 
青叶因快感扭着身躯时,艾丽莎的秘穴便被搅弄着。
 
   “唔唔...青叶!好...舒服...再用力一点...”
 
艾丽莎的下腹部微微痉挛着。传到了青叶身上...似乎是由对方的扭动,来增加自己快感的拉踞战。艾琳欣赏着两人激烈扭动的姿态,再度拿起了鞭子。如有一方停止了动作,他就用力地鞭打两人的**和下腹部。
 
   “不可以停下来呀!”啪嗤!
 
   “腰再动一下!”啪嗤!
 
   “按摩棒好像要掉出来啰!”啪嗤!
 
艾琳持续地鞭打着两人。每次鞭子落下之时,两人的身体便紧缩一下。当然膣道也不例外,快感因而增加了。又丽莎和青叶痛苦地**着,股间感到无法抑制的快感。两人摆动头,扭曲着身体。
 
青叶流着泪恳求说:“啊啊...求求你...我受不了了...出来了...要出来了啦!!”
 
青叶的腰剧烈震动了一下,按摩器从股间掉了出来。接着,从大大张开的皱褶中喷出了透明的液体。因无法忍受快感,而排出了尿液。
 
   “啊啊啊...不要看...不要看啦...”
 
虽然是自己已下定了决心,但在人前放尿还是...青叶两手掩着脸,羞耻地颤动着肩膀。从青叶股间排出的尿,呈放射状流到艾丽莎的下腹部,然后被毯子吸收了。
 
   “嘻嘻嘻...尿出来了,真可爱呀!”
 
艾琳的哄笑声响着,他像在玩喷水池的小孩,触摸青叶的尿道口,让尿液向另一侧飞散。
 
艾丽莎温柔地对青叶说:“你不是想当医生吗?排尿不是一件羞耻的事呀!”
 
但青叶只是掩着脸,拚命地摇着头。她终于排尿完毕,最后只剩下隙缝间的排泄痕迹。青叶仍然不愿露出脸孔,艾琳将艾丽莎拉到身边。
 
   “只有她尿出来,太不公平了吧?你是不是也想尿尿了呢?”他用力地在艾丽莎下腹部按了一下。
 
   “我、我...”
 
   “不想尿的话,就让你做一些更羞耻的事吧?”艾琳用手分开她的屁股,探向肛门。她的用意非常明显了。
 
艾丽莎颤动着身子,慌忙回答:“我也想...我也想小便...”
 
   “不是小便,是尿尿...清楚地说一遍吧!”
 
   “...我、我想尿尿...”
 
   “对、这样才乖...”艾琳说完,从艾丽莎背后,环绕她的膝盖,将她抱了起来。像是父亲为小女儿把尿的姿势。
 
   “不、不要这样...放我下来...好不好?”艾丽莎在艾琳的手中扭动着身子。
 
但她却无法挣脱。艾琳的人格,虽是女同性恋。但,实际上是强壮的男性身体。
 
艾琳面向青叶说:“看着这边!刚才让你感到羞耻,你实在太可怜了。也让你看她尿尿的情景吧!”
 
青叶怯怯地垂下手,看到艾丽莎大胆的姿态时,惊叫着:“艾丽莎小姐...”
 
艾丽莎的双腿被抬起,可清楚地看到:股间鲜粉红的黏膜。还有:花瓣、尿道口及膣穴也看得一清二楚。隙间之下的菊孔,也清楚可见。
 
艾丽莎羞耻地转过脸去。
 
艾琳在她的耳边,喃喃地说了些之后。艾丽莎便复述:“我正在...尿...尿尿...每天...都是...这样地...尿喔!请仔细地...观赏吧!”
 
青叶无法再看,她转移了视线。
 
   “不可以移开视线!仔细地看!”
 
艾琳厉声说,青叶的肩膀颤抖了一下,向强忍着羞辱的艾丽莎望去。艾丽莎受不了青叶的视线,脸颊染得通红。虽然刚才对青叶那么说,但轮到自己时,仍忍不住感到羞耻。下腹部想放松,但似乎被理性控制着,身体根本不听便唤。
 
   “怎么了?快点尿呀...”
 
   “对不起...我尿不出来...”
 
   “真没办法...你用那个按摩器,帮她刺激一下吧!”艾琳的眼光,落在地上的塑胶人工阳具上。
 
   “可是...”青叶不安地扭着身子,表示困惑。
 
   “我的命令,要绝对服从!不听的话,你要接受严厉的处罚喔!”
 
   “青叶...要听姐姐的话!”艾丽莎对青叶说。
 
青叶拿起了:那形似男根的巨大按摩器。
 
   “艾丽莎姐姐...对不起...”
 
青叶将按摩器的先端,抵在露出的膣口。怕弄伤艾丽莎一般,小心地慢慢伸入。
 
   “啊唔...”艾丽莎难忍地扭动着腰。
 
艾琳又命令青叶:“这样是不行的,要加快速度抽送呀!”
 
   “可是、这样的话...”
 
   “她会痛是不是?笨蛋...这样慢吞吞地,只会让她忍受不了。加快速度吧!”
 
青叶不相信地问艾丽莎:“没关系吗?”
 
   “嗯、对...再快一点...也没关系...啊唔!”
 
青叶有点犹豫地,开始了动作。速度虽然渐渐加快,但,艾丽莎却没有痛苦的样子。持续的抽送,由膣穴口溢出的白色黏液,让按摩器的出入变得顺畅。
 
   “啊唔、啊唔、啊唔...”配合着按摩器的活塞运动,艾丽莎狂烈地叫了起来。
 
最初迷惑的青叶,看到艾丽莎明显得到快感的模样,使用按摩器的动作,也轻松了起来。青叶想着:如何才能令艾丽莎得到更大的快感?她仔细地调整按摩器的速度,和插入的角度。艾丽莎愈来愈兴奋,同时,膣道也被刺激起了尿意。
 
   “哈唔...出来...要出来了...青叶...你退后...我要尿了...啊唔...啊唔...”
 
艾丽莎的腰部震动着,秘处喷出了金黄色的液体。即使如此,青叶仍末停止按摩器的抽送。不介意手和**被喷到尿,继续有节奏地使用着按摩器。
 
艾丽莎喃喃地说:“对不起...喷到了你...对不起呀...”
 
   “艾丽莎小姐,别在意...做了这种事,我才该道歉...”
 
在艾琳的注视下,排尿中的艾丽莎和操作按摩器的青叶互吻了。由她们的嘴角流下了唾液。艾丽莎的唇离开青叶时,青叶又吻上了艾琳的唇。艾丽莎被艾琳搂抱的姿势,伸长脖子,去舔舐青叶的乳头。艾琳让尿完的艾丽莎,躺到床上后,青叶主动将头伸到艾丽莎的股间。
 
艾丽莎慌忙抬起腰,说:“不、不行啦...我这里...这么脏...”
 
青叶凝望着她,摇摇头说:“我们是医生,应该知道:尿液并不是脏东西呀!”
 
   “可是...”
 
   “我想做...我想让艾丽莎小姐舒服...”
 
青叶将艾丽莎的腿大大地张开。她将脸靠近沾着尿和爱液而发光的隙缝,以舌头舔舐着。
 
   “啊唔...”
 
艾丽莎的身体向后弯曲。然后,改变了姿势,和青叶成为69体位,整个脸都埋在青叶的股间。柔软的唇夹着花瓣,舌头伸进下体之中。两个女孩发出“咕啾咕啾”**的声音,互相舔舐着股间。
 
艾琳凝视着她俩,愉快地说:“我们三个,像是真的女同性恋呢!”
 
艾琳加入了她们。艾丽莎舔着青叶的股间,青叶含着艾琳的假阳具,艾琳则以手指爱抚着艾丽莎的下体。三人的身体紧紧缠在一起。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:神秘面具 (一) 下一篇:妈妈快要射出来