您当前的位置:首页 > 现代

女子不伦大学 (二)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 权藤就在她的胸前用口含着薄桃、色楚楚可怜的乳头。吸着、吹着,用牙齿轻轻的咬着。裕美全身像触电一般,震动着身体。权藤缓缓的攻击着,在她的身体上进行着他的淫行,他在**上涂上了药后,然后在平坦的腹部舔着。

 
他开始攻击着,移在她的下半身。大腿的根部,有淡色的纤毛,包着秘制的周围。他的指尖划着弹性的大腿,裕美弓起脚,他看见了粉红色龟裂的部份,流出了很多的蜜汁。
 
“怎么了?山叶老师,身体是不是不听使唤了。”裕美伏着哀愁的美貌。
 
他确实说的没错,那官能的反应,使她的身子不再抗拒,但是她还是拼命的去瓦解那一份快美的感觉。他终于在她的身上涂满了药,他的额头冒着汗,硬得肉棒嗅着小腹。
 
“现在,让你看看我的宝贝。”他带着卑猥、兽性的口气语着。
 
“看见了吗?我的肉棒不赖吧!老师,你的小穴儿也是人间极品呀!配上我的肉棒,那是最好不过了。”
 
权藤站立着,夸不着自己的裸体,裕美的裸体被绑着,震惊的大叫;
 
“不要!啊!不可以啊!”
 
她左右的动着头,他的手无理的按着她的头,让她看着立着男人胯问的肉茎裕美的背脊一阵凉,全身颤栗。那是一支巨大的性器官,前端亮亮的,沾着分泌物,裕美斜眼看着。那丑恶的样子,像是怪物般,她实在不愿相信,这种东西会使女人爱不释手。
 
他看着裕美狠狈的样子,笑了几声,他再次的将容器拿在前方上。
 
“嘿!裕美好可爱啊!是不是药发生了效用了。”
 
他用热情的语气说着,手在裕美的股间摸着。她的身体产生一种快美的感觉。不禁冒出了冷汗。
 
“像贝壳的阴洞打开了,鲑红花肉的花园,真是美极了!”权藤将中指插了进去
 
“哦!不要怕会让你更舒服的。”
 
权藤笑着,那椰褕的声音在她耳边响起,使她的脸红了。他又涂了另一种药,她的裸体摇摆着,抵抗着。
 
他将那容器押进了薄红的肉唇中。美肉的深处,充分的涂了药后,那花蕊闭了起来,吸着催淫药。
 
“哦!这是最特别、最好的上品,我涂了双倍的药,会让你舒服得哭出声音来。”
 
他在裕美的身体上涂着二种催淫药。然后大口大口的喘着,离开裕美的身体,瞧着她的反应。裕美的额上浮现着大粒的汗珠。如雕刻般的脸庞,白里透红,身体觉得比火烧一般的灼热。大**也觉得好热啊!一股源泉激动的流了出来。
 
美艳的黑发振动着,优美的裸体在左右的摇摆着。她觉得一种不可思议的感觉,埋没了裕美的理性,那魔力的药物**着她,她好像陷入了如梦如幻的境界,她吁着长长的一口气,腰摆动着,全身觉得前所未有的苦闷。世上若有偶像存在,那山叶裕美就是了。
 
石黑看着全身染红的裸体,身体苦闷的美人教师,他完全迷失了....
 
在石黑的印象中,他想了一年前的时候....
 
在一年前的春天,她穿着纯白的洋装,出现在他的办公室。他呆了,这是多么美的一个女人呀!当他们公式化的交谈后,对她的印象是更加的深刻了,那长长的头发,美丽的笑颜....在这几天来,石黑很想要俘虏他的美貌,想尽办法要**她。他很自负,能够使到嘴的肉,没有办法跑掉。
 
对于这种掳人的想法,是与日俱增,于是在送别会上伸出了魔掌。裕美急切的喘息着,打断了石黑的回想。涂着春药的秘处,从粘膜的内处,流出了淫液,全身的官能,产生了强烈的快感。她从鼻子哼出了**声,裕美抖动着大腿。
 
权藤的口唇靠近,热热的气息吹在薄红色龟裂的花唇上,肉壁震动了一下,洞口一张一合的,从深处流出了透明的花蜜。
 
“感觉怎么样呀?”
 
“呜....我....”裕美张开湿润的眼睛,**的不成句。
 
权藤看着那着麻绳,优美的**,伸出魔掌揉着,然后低头埋首在他的股间,吸吹着化肉上的果汁。
 
然后,他轻轻的舔着、吸着、吹着她的身体,舌尖伸入小穴中捣弄着,热热的气息送进了花朵中,说:
 
“不错吧!感觉很舒服吧!”
 
他有意无意的在她的耳中,一直吹吐着热热的气息,一种被虐的快感,使裕美位声。他一手激烈的揉着她的**,口中含着媚药,强迫的送入她的口中,她吸吹着,红着脸。
 
“吃了这种药,会让你更爽美的。”权藤边说,一边吸着裕美的舌头。
 
裕美积极的和他舌交织着。他们深深的接吻着,他爱抚着她的身体,摸着裕美的全身性感带,产生了无法言喻的快感,但裕美羞红了脸。
 
他握着那支恶心的肉棒,开始为所欲为了。他在她的下半身攻击着,先在肚脐眼用舌头舔着,然后移到大腿的内侧舔着,慢慢的移至脚跟,然后是脚趾头,一支支的轮流的吸吮着。
 
“啊啊....”他的舌头转向包着纤毛的肉的舔着。裕美的发丝振动着,热热的花蜜又泉涌而出了。
 
“啊....早一点插进来,好吗?”
 
“都湿了吗?急成这样?”
 
他舔着湿辘辘的肉层中心,由于舌攻击,使她的肉体焦躁不安,蠕动着身体
 
“啊!好可爱啊,老师!”
 
因为媚药发挥了效力,裕美的头左右摇摆着,下体热呼呼的,又很空虚,她沉浸在被虐的快感之中。
 
他看着这色香媚态的裕美,脸由已达到了极限的需要,他故意地延长时间,慢慢的折磨她。
 
裕美的身体涂双倍的催淫剂,全身感急躁不安,而且有一些发狂,这都是拜药所赐,使她这么**。
 
“我要上了。”
 
他将她的大腿放在自己的肩上,嘴角浮现着胜利嗜虐的笑容,将肉茎对准小穴,轻轻的突了进去。
 
他开始恶狼的攻击着,裕美的眉根深锁,使他满足极了,那肉棒被肉腔紧紧的包着。
 
“今天你会进入忘我的境界的。”
 
硬直的肉棒插入柔软龟裂的肉唇中,裕美整个人都呆了。
 
瞬间,他情愿那肮脏的**,在感伤之余,狂乱的快感,像怒涛一样,袭击着她的身体。
 
裕美看着权藤沉浸在她妖艳的身体快乐的样子,一种最高的快感的味道。那男人权藤的脑髓麻痹了,醉倒在征服感中,腰一用力。
 
裕美的阴部,结合着权藤的肉棒,阴狭的通道,被巨大的肉茎撑大了。花蜜流了更多了,不像二天前的那样情形。
 
光泽的黑发散落在肩上,垂落在**上,裕美全身苦闷的妖艳姿态,使他感情昂起,裕美张着嘴,他也将嘴凑了上去,两个人的口黏在一起,从鼻哼出喘息声,强力的吸着,裕美这一次很积极且热情,发现了裕美潜内的娼妇性,使他又惊又喜。
 
她的花园热呼呼的,裕美热烈的吻着,她的嘴离开后,长长的喘了一口气,说:
 
“啊啊!我太舒服了,快....快啊....”
 
她激烈的前后摆动着腰,达到了第一次的绝顶**。
 
而在一旁观看的克敏,看了吞了一大口口水,眺望着女老师的媚态。
 
权藤抱着她的双臀,用力的突进更深的深处。
 
“啊!好痛!”
 
那巨大的肉棒,强制的刺戟着,裕美激痛的叫着。于是他又再一次激烈的抽送着,她敏锐的花园被灼烧似的激痛,痛得眼花撩乱,更使她得到更刺激的快感
 
他热热的液体,自他的体内喷射进她的子宫深处,裕美在这一瞬间,被那滚热的精液,烫得全身颤抖着。
 
裕美觉得得到了绝顶的高峰。
 
这时,石黑也上来了,还没有让裕美喘口气,开始施行他的暴虐了。
 
“嘿....”
 
那是石黑的淫笑声,突然抓住她的脖子,眼前一片黑,是用黑布蒙住她的眼睛。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:女子不伦大学 (一) 下一篇:性学教授的访美日记