您当前的位置:首页 > 现代

被高富帅监禁的日日夜夜 by 肉文练笔

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
攻受

 

 
    【正文】
    哐啷啷。
    手脚一动,就牵扯了铁质的锁链,发出了巨大的声响。
    从昏迷状态刚刚苏醒的男孩,诧异地发现处在一个从未见过的昏暗的小房间里,自己的双手被吊起,双脚也被牢牢锁住。
    桌子上有盏蜡烛灯,火苗微弱地燃烧着。
    头好疼,男孩拼命地回忆,之前有印象的最后一刻,便是在大学同学的生日聚会上,愉快地喝着酒唱着歌,之后便醉倒了……
    这里是哪里?男孩苦笑了一声,不会是那群同学没付钱跑了,把他留给了KTV老板当抵押吧。
    他扯了扯嗓子,本性地喊了起来:“有没有人!”
    叫唤了好几遍,没有人回应,男孩便不再做声了
    天花板上的小门开了,一个人从木楼梯上缓缓爬下。
    当那人把脸转过来正对着男孩的时候,男孩几乎怀疑自己看错了对象。
    这不是他们班同学温冬影吗?长得又高又帅,一表人才,很多女孩子喜欢的。这些都不是重点,更大的重点是他有一个亿万富翁房地产商老板老爸。简直是人生赢家的最期。
    这样的一个高富帅为什么要把他锁住小黑屋里吗?男孩皱了皱眉,难道是因为在上个月本校人人网上那个该死的‘我最想要交往的学院男神’中,他的票数比高富帅同学多了几票问鼎的关系吗!
    记恨的家伙真可怕!
    男孩打了个寒颤。这种年纪的少年,很容易因为一点小事而发生摩擦,甚至动手杀人,看着温冬影一步步地走进,男孩在脑海中拼命组织语句,像什么‘其实我觉得你比我更帅,只是网上投票她们选的照片角度不好’‘那些女孩子的审美比较奇葩啦!对这个认真就输了’‘其实你那么有钱,可容易增加好感了!咱可是光有皮囊,口袋没几个子儿,现实点的都不会和我交往’
    但,这么说,对方真的会高抬贵手放过他吗?
    温冬影的眼里闪着异样的光,是那么的不怀好意,男孩十分害怕,到嘴边的理由也堵住了说不出口。
    “你放了我吧我对你构不成威胁的我不喜欢女的我是一个GAYGAY你知道吗就是基佬我不会和你抢女人的真的!我特么只爱肌肉阳光猛男的我特么还是一整天想被人上的纯零你满足了没有!”
    怕死的男孩一口气不带喘,把心里话全部都说出来了。
    温冬影的表情变得五味俱全。
    然后他笑了
    “嘻嘻嘻……”
    温冬影的笑很黑很阴暗,原本好看的脸也因此而扭曲。
    “嘻嘻嘻,世帆,你骗不了我的。”
    “我没骗你啊!我真的是GAY!”男孩大吼道。 他隐藏功与名,除了几个把他当做好GAY蜜的女性朋友之外,没其他人知道他的性取向,想不到今天居然要被迫出柜,他也很无奈啊。
    “闭嘴!”
    温冬影厉声呵斥道。
    “你怎么可能是GAY呢,而且还正好是纯零,这么巧的巧合怎么可能会有。”
    “大哥我真是!我对天发誓中不中!”
    温冬影伸出两根手指,玩味地捏住了世帆的下巴。
    他的目光低敛:”呐,世帆,看来你很聪明,知道我为什么要把你绑来这里,弄疼你了吧,害怕了吧,我能感受到你的心跳频率超快……”
    男孩再次重申:”所以我说我真的是GAY……”
    “对我撒谎,你还早了一百年,我的GAY雷达告诉我,你是一个直的不能再直的直男。这是天大的悲哀啊!我居然爱上了一个直男!爱你爱的要死!可是我知道你和妹子们关系都很好是不会被扳弯的!直男被扳弯的可能几乎为零!我不死心!只能用这种方式和你在一起!”
    男孩整个人都懵了。
    是不是基佬已经不重要了,被绑架的原因也不是什么重点……
    和绑架犯电波完全不契合无法沟通才是最要命的!
    “哦,我的小可怜,害怕坏了吧。没关系的,开头总是会不适应的,等我们独处的日子久了,你一定会对我产生依赖的心理,完全离不开我的,在医学上,这叫阿姆斯特丹综合症。”
    世帆再一次产生了眼前的高富帅无药可医的绝望感。
    “是斯德哥尔摩吧……”
    他终究还是没憋住,小心地提醒。
    温冬影用一只手捂住自己的半边脸,哈哈大笑:“哈哈哈,啊哈哈哈!看来你也挺门儿清的,对这方面有研究哦!那么,我就可以放心大胆地上了!”
    世帆很迅速地回答他:“要上快上,不过别在这又破又黑又小的地下室里行吗?我给你个建议,不如你把我手上的锁链给解开,然后我们一起洗个鸳鸳浴,最后在你的温暖的床上度过愉快的夜晚如何?”
    温冬影的表情顿时更扭曲了一分,他狂躁地咆哮着:“不!住口住口住口!这才不像是我认识的世帆会说出来的话!为了摆脱禁锢,主动提出要和犯人上床!太低级太下作了!这是恬不知耻的**!世帆你那么纯洁,你是不会为了区区人身自由就主动献上自己的贞操的!”
    世帆看了看歇斯底里的温冬影:“如果不方便,我们出去如家或者莫泰168开个房也成……”
    “闭嘴!不准再说这种不知羞耻的话语!”
    温冬影的眼睛都发红了。
    可随即,他又笑了。
    “啊哈哈哈!我懂你的意思了!哦天啊世帆你真不愧是我看中的人,你真的很聪明。知道什么样的类型是我最讨厌的,你刚才说的如同DANG妇一样话都是编造的,你就是为了让我厌恶,从而对你失去兴趣,放你自由!我几乎就要上当了!但啊哈哈哈哈!”
    这其实是我的真实想法啊!唯独这句话,世帆说不出口,万一让眼前的深井冰发作的更严重,搞不好被杀掉都有可能的吧!
    突然发生了这种事,世帆也不知道应该怎么办才好。在这天之前,他从来没想过自己会和这样一位纨绔子弟扯上关系。温冬影的家产上亿,要是真和他凑一对了,去荷兰领个证什么的,夫妻共同财产什么的至少能分到5000万吧!有了这钱可以买好多喜欢的数码产品,去好多国家周游了……
    温冬影见世帆陷入了沉思,便说:“你不要想了,我知道你在想什么,从这里逃出去?没门,你是没有办法从我手中逃脱的,我知道你很愤怒,很难以接受,很恨我,这些都能理解。但看着吧,时间能改变一切,过上个三年五年的,你就离不开我的身子了,啊哈哈哈哈!”
    世帆抬头,这个时候直接和温冬影说他已经在想着要怎么瓜分温氏企业的资产了,对方也不会相信的吧。
    反正也只是妄想而已,获得巨额财产的代价,也是很巨大的。需要和一个脑子不正常的人交往,本来难度就很高,就算温冬影真和他口中说的那样,暗恋成痴,但什么都没发生了就把人给关在小黑屋了,还不听任何解释,以后要是在产生一点矛盾误会,还不会给这富二代拿把菜刀捅死?
    比起钱财,还是生命更重要啊。世帆苦笑了一下,一念之间,他放弃了至少5000万人民币,以后可以说出去当做炫耀的资本了。
    温冬影倒吸了一口冷气,捂住心口,后退了两步。
    “哦天啊,就算被人身禁锢,对着邪恶的,把你监禁起来的我,为什么你还是能露出那样无邪的笑容呢!你的笑容是那么灿烂!即使在这间昏暗的小房间里依旧那么耀眼,那么美丽,像是小天使一样纯洁!我的心都快要被你融化了!”
    “心都要被融化,那就放了我吧。”世帆抖了抖手,铁链收到牵扯发出哐当哐当的响声。
    温冬影握紧了拳头:“不!已经太晚了!既然我已经对你出了手,那么一辈子都无法挽回了!要是放你走!从今往后,你对我只有仇恨,不会再有爱了!你可能不会报警,因为你是一个十分纯真十分善良的好男孩,但,你不会再对我露出那样的笑容了,你会躲着我,避开我,甚至远离我!我不能接受!”

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:灰姑娘 by 松果屋 下一篇:我的一见钟情为什么和别人不一样 by 麋鹿日三省身