您当前的位置:首页 > 现代

[励志文章]充满自信,就能提升魅力!

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
励志 自信

       在停止多虑、展开行动的那一刻,内在自信的种子就会开始萌芽、生长。行动是你唯一可以确定的事,从此刻起,致力于你能够做的事。
  
  「你是否能在别人怀疑你的看法时仍能坚信不疑?」
  
  「你是否常常受到别人意见左右?」
  
  自信,是一种特质,但这种特质并不是先天的,而是可以透过后天培养的。自信太过就变成自傲,太少就容易
自卑,刚刚好的自信,就会变成一种魅力,不自傲又不自卑,而且眼睛闪闪发亮。
  
  自信,能够改善人际关系
  
  在许多时候,我们都需要处理人际关系的问题,拥有自信,能够帮助自己改善人际关系,大部份的人都喜欢充满自信的人。
  
  当你能充满自信的讲出自己的看法,别人就会对你产生尊敬的态度,自信是增加一个人魅力的信心来源。
  
  自信,可以
改变自我
  
  当我们陷入
困境挫折时,我们会很渴望获得其他人的支持与鼓励,当你充满自信时,就样的情况就会减少许多,因为一个充满自信的人,他的信念必定也较为强韧。
  
  自信的高低与信念的强度成正比,充满自信的人就会拥有较强烈的信念,而这个信念可以带领着自己坚韧的往前走。
  
  自信,并不一定就是聪明过人,而是一种相信自我的信念,相信自己所认定的一切。
  
  当别人相信你能做到,你做到的机率会提升
  
  相信,是一种很神奇的力量,当越多人相信你能做到,你能做到的机率就会大为提升,反之,若没有任何一个人相信你能做得到,你唯一能仰赖的只有自己的信念。
  
  父母在教育孩子时,也应该以「相信」为教育的基础,如果父母相信孩子能够考高分,比起每次责备孩子为什么成绩这么差,效果会来得更好。
  
  自信,给人力量
  
  自信,就像一个人精神粮食的来源,自信让人说话变得坚定、讲话充满信心,自信能够给人一股无形的力量,这股力量能够说服他人。
  
  充满自信就能在人与人的言谈间游刃有余,充满自信是一种不做作,并且能散发出信心的内在特质。
  
  自信,能让你充满魅力
  
  我们所知道的那些充满魅力的人,几乎都是对自己充满自信的人,足够的自信心能够提升一个人的魅力。
  
  当我们相信自己能够表现得更好,我们就能表现得更好,自信,让一个人变得更好。
  
  自信,是支撑自己度过难关的内在特质,充满自信的人,比起没有自信的人,更能够突破困境,对自己没有信心的人,容易被困境所击溃。
  
  充满自信的人,永远相信自己能够做得到,只要充满自信,就能让自己成为一个有魅力的人!


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[励志文章]自己的人生,只能靠自己努力 下一篇:[励志文章]你所过的每一天,都是成功的节奏