您当前的位置:首页 > 同人

《另类竹马》 by 北门九爷 (三)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

   ☆、30.没事就好

 
  这边顾凉城也很是上火,他可比不上这些在道上混的人,他们再赖也有几把刷子,而自己就不是那么回事了,除了小时候被顾老爷子逼着,强身健体过一段时间,他在季裼眼里完全不够看的。
  听到乔玖的呼痛后,顾凉城心里更慌了,难不成今天真的就这么完了?
  “季裼!”
  “谁叫大爷?啊!!”
  季裼还没反应过来就感觉一阵天翻地覆,转眼间被人重重的摔到了地上,疼痛感席卷而上,让他被酒精冲昏的头脑也清醒了几分。
  “你是谁大爷?季裼!”
  “二……二哥……咕哝!我……我……”
  看清楚站在那里的人后,季裼的酒彻底醒了,原本要骂出口的脏话也化成了吞口水的声音。
  不是他怂,在季家除了季老爷子,季裼最怕的就是二哥季程风,每次只要犯事他就一定绕着季程风走,这次……怎么偏偏在这个时候碰上了?
  “长胆子了?在我的地盘上闹!”
  “不是,二哥,我不是故意的!二哥,我喝酒喝多了!你就原谅我这一次吧!”
  季裼立马爬起来求饶,他小心的扫了一眼周边,只见那些跟他一起来的人,已经被季程风的人制服了,乔玖正一脸气愤的把自己挨得打还回去,顾凉城则是拢着散开的衬衫,低着头沉默的靠着墙壁站着。
  至于原本看热闹的人,早就走的一个不剩了,毕竟是季家的家事,万一看到不能看的东西,肯定得吃不了兜着走。
  季裼没有他父亲的野心,他就只想着做一个花天酒地,不时闹闹事的二世祖,不然他也不会这么怕季程风了。
  “原谅?喝了点酒就不知道自己是谁了?这是顾家太子爷!谁给你的胆子强……给我滚回去,这件事我会告诉爷爷的!”
  “二哥!不要啊!我……”
  “把四少爷带回季家。”
  两个保镖应了声是,便不再给季裼说话的机会,直接给提溜回了季家,他的那些跟班自然也无法幸免。
  季程风又走到顾凉城身边,伸手直接拉起人就走,也不忘交代手下照顾好乔玖,乔玖看着两人离开,也没有多说什么,只是一脸不爽的跟着招待他的人离开了,而剩下的人自觉的处理烂摊子。
  顾凉城被季程风拉着,一路跌跌撞撞的走到了一间房间,季程风打开房门,里面的摆设都十分昂贵,而且一看就知道属于私人的休息室。
  他把顾凉城按在沙发上坐下,在不远处的柜子找出医药箱,毕竟难免有不长眼的闹事,季程风为了以防万一,早就在这里备上了,只是顾凉城却是除了他自己之外第一个进来的人。
  “你,还好吧?”
  “我……还好。”
  顾凉城嘴上说着还好,面对季程风伸过来察看伤口的手,却还是忍不住向后缩了一下。
  季程风眼神一暗,但还是要帮这人处理一下伤口,他小心的掀起顾凉城额角的发,那里青了一大块。他把止痛消肿的药水倒在掌心,然后轻轻的在顾凉城的伤口上揉着。
  “嘶~”
  “怎么?弄疼你了?那我轻点。”
  顾凉城摇了摇头,表示自己没事,其实刚刚的那一声,也只不过是伤口突然被刺激,有些不适应罢了。
  季程风闻言倒是笑了,手上的动作也刻意放的更轻柔了。
  “疼就说出来,不需要忍着。”
  不知道为什么,季程风希望看到这人在自己面前毫无保留,希望他不要故作坚强。
  脸上的伤揉的差不多了,接下来便是身上的了,季程风注意到凌乱的衣领下有几道红痕,他看着低着头始终没有抬头看自己的顾凉城。
  “可以吗?”
  “啊?”
  “帮你处理伤口。”
  “行……吧。”
  顾凉城知道他指的哪里的伤口,索性都开始处理了,再多点也没什么关系,内心的抗拒一闪而过,顾凉城选择了顺从。
  季程风修长的手指粘了药水,慢慢滑过顾凉城脖颈下方的肌肤,不自觉的呼吸便有些加重了,身体也慢慢朝他靠拢,
  “季……”
  顾凉城感觉到灼热的呼吸,忍不住红了耳根,想说些什么又不知道怎么开口。
  而季程风却只知道,此时自己心里有一种从未有过的感觉,想抽身退开却又舍不得,那形状刚刚好的唇,让他有一种想吻下去的冲动,不顾手上还有药水,一只手箍住了顾凉城的腰,另一只手按住他的后脑勺。
  “唔……”
  明明被吻的呼吸絮乱,连眼前的人也看不清了,可顾凉城的脑子却十分的清醒,他清晰的感觉到季程风唇的形状,舌头的灵巧,更是想到了过去,想着想着眼泪就流了出来。
  季程风感觉到了他脸上的湿意,心里一慌,连忙松开了顾凉城,以为是自己莫名其妙的举动吓到了他,下意识的站起身来,近似于逃避般的想要离开。
  “抱歉。”
  “别走,你误会了。”
  顾凉城顾不上凌乱的衣服,急忙拉住了季程风的手,他害怕了,害怕因为季程风一时的误会躲着自己,让他连找回这个人都没有办法。
  季程风抿了抿唇,不知道该怎么说,他选择逃避性的离开,主要是不想看到顾凉城厌恶的眼神,其次便是连他自己,也无法理解刚才的行为,除了逃避他什么也做不了。
  “你……”
  “我,并不是因为刚才的事情才……流泪,我只是想起来一些事情。所以,不怪你。”
  季程风皱了皱眉头,看顾凉城的神情不似作假,这才重新坐了下来,而顾凉城拉着他的那只手,还舍不得放开。
  一时两人坐着不知道说什么,季程风看着顾凉城的模样,突然又升起一种熟悉感,好像他在哪里见过他,然而他的大脑不允许他思索,阵阵钝痛传来,让季程风栽倒在沙发上,也让顾凉城慌了神。
  “你怎么了?程风,别吓我啊!”
  “我……”
  程风……好熟悉的称呼,脑海中也有人在这么叫他……可是那个人是谁,为什么我看不清他的脸?“程风,你想重新出道我帮你”“程风,试试呗!”“程风……”“程风……”“程风,我爱你!”“程风……你怎么舍得丢下我!”
  “呃……好疼。”
  “怎么了,怎么好好的头疼?”
  “没事,不时就这样。”
  剧烈的头疼过后,除了一脑门子的冷汗之外,什么也没有留下,因为刚刚过于冲动的举动,虽然顾凉城没有说什么,但季程风却有些不好意思了。跟顾凉城说起话来,也刻意的保持一点距离。
  他刻意的举动却让顾凉城心里升起苦涩,是了,他不是过去的顾凉城了,吻了一个男人……冲动过后总是会觉得不自在,甚至是、恶心吧!
  可是……没关系,程风,我等你,等你有一天想起我,到时候我们一定要厮守一辈子。
  “那个,你要整理一下吗?我这里浴室跟全新的衣服都有。”
  “嗯,好。”
  听到顾凉城答应了他的提议,季程风立马从隔间里拿出一套全新的天蓝色铆钉西装来,顾凉城也不在多话,拿过西装后,就按照季程风的指示进了浴室。
  听着传来的水声,季程风却只感觉一股邪火升了起来,喉咙也莫名的变得干燥,察觉到自己的异样,急忙走出房间,又把门紧紧关上,直到听不到水声,良久才舒了一口气。
  ………………………………………………………………………………
  “你好了。”
  “嗯……”
  “我送你回去?”
  “不用了,我跟阿玖一起回去就行了。”
  “那好吧!路上小心。”
  见顾凉城坚持,季程风也没有多说什么,只是最后还是把两人送到天色门口,看着远去的车,季程风慢慢收回了目光。
  九爷:慢慢来,不着急!咱先出个意外定个亲,等定了亲就啥都好了!

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:《另类竹马》 by 北门九爷 (二) 下一篇:《我我我喜欢你》 by 酥九 (一)