您当前的位置:首页 > 同人

乌龙茶回忆录

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 1-1

 
家父是个职业军人,因部队移防调到新竹县的深山中某单位。所以在我小学三年级时举家搬到了新竹县的小山城--竹东镇租屋居住!
 
那是一个客家人的社会,有很多人对客家人印像不好;认为客家人自私又刻薄,其实我个人认为应该说是客家人比较勤劳简朴较为客观!
 
一般人情窦初开对异性产生真正好奇心时,应该都是在国中时代吧?
 
我也不例外!竹东国中是我的母校,当时因为我加入了童军社,或许因为比较活跃吧!当时的童军团长也是训导主任蛮赏识我的,该说是错爱吧?
 
每当校方有任何大型活动或是童子军训练时都会指定由我带队指挥,或许是个人天生也有些领袖欲吧?久而久之同学们也都以我为带头的。
 
所以当时在学校里我个人的知名度颇高的!再加上长的蛮像人的,所以在女同学中有许多人愿意接近我,古x枝就是其中一个,她与另几个女孩是女童军,所以我们常有机会相处一起! 古x枝是我较为欣赏的。
 
瘦瘦的身材文文静静的颇得我的好感,每次与她说话时心脏就跳的不受指挥;常常喜欢欣赏她走路说话的神态,当时琼瑶的电影正流行,一帘幽梦正当红,她就是那种不食人间烟火,一副好想让人搂在怀里好好呵护的样子!
 
鼓起勇气写了一封想和她作朋友的信,第二天回信来了,说她非常愿意!于是开始了我的初恋,常常在下课后相约在学校旁的冰果店吃冰,或是到她家去说说话,弹弹吉他唱唱歌,趁者无人在旁时偷偷抱抱她,亲亲她!
 
每次亲她时总觉得紧张的无法呼吸,当她在眼前闭上双眼长长的睫毛轻轻抖动,等待我的嘴唇印在她的脸上与唇上时,我知道…..她与我同样紧张!
 
当时总认为她就是我的终身伴侣,初恋----真美!!!纯纯的,,,蠢蠢的爱!
 
1-2
 
当时有另一女童军也蛮吸引我的注意,她与我初恋女友是两种大不相同的典型!
 
圆圆的脸蛋,双眼又大又圆,水汪汪的眼珠,好像在对你放出五千瓦电力!以当时的年纪而言她的身材相当惹火,浑身上下充满野性!
 
谢x珠是她的名字,这女孩其实我与她倒也未曾发生任何太激情的演出,只是因为她带给我与女友全然不同的相处经验,奔放不拘是她的特色!
 
常常喜欢整个人在说话或嬉笑时贴在你身上,或许她是无心吧!丰满的胸部未穿内衣,短短的裙子,白里透红的肌肤,每当靠在我身上她的大腿与我肌肤接触时……,或许她是无心吧?
 
却常让我热血沸腾,真想扑在她身上疯狂一番!只是当时有色无胆,除了不经意的吃吃豆腐之外,也不敢有任何明显举动!其实这也够我在手淫时幻想了!
 
这充满野性的女孩是让我性意识启蒙的人,(竟然不是我的初恋女友?)或许是初恋女友在心中如此无暇而完美,反而认为不应该对女友产生邪念!
 
当时的邻居当中有许多青梅竹马的玩伴,这些女孩与我都有着若有似无的情愫在内,就一个个说起吧!
 
1-3
 
邱x英是我觉得应该第一个提起的女孩,其实我承认......。
 
她才是最早闯进我心菲的女孩,只是某些因素,始终没有真正在一起过。
 
她们家有两姊妹外加一个小弟,姊妹俩都有奔放的热情,她的妹妹更是豪放,她们姊妹常常到我家找我妹妹玩,大家就会打打闹闹玩在一起。
 
在游戏中邱x英常常会注视我,彼此四目交投,又赶紧躲开互视的眼神,还记得有一次她们又到我妹妹的房间里玩,当时我刚由外回来,她们不知道我在窗外偷偷看!
 
邱X英的妹妹又在模仿成**人,搔首弄肢,把短裙掀起露出小裤裤,假装在**男人,甚至拉起小裤裤露出只有几根稀疏阴毛的粉红肉洞;这一幕看的我鼻血直流,老二在裤档中胀的好痛。
 
邱X英的妹妹突然问她:姊,你不是喜欢他哥,(就是作者我啦!)他如果要看,你肯不肯?
 
她妹邱X玲指着自己小穴问到;
 
邱X英竟然大方点头耶!
 
这下爽死我了,现在已经确定她也喜欢我,心想事不宜迟,早些向她表白好些!
 
第二天晚上趁她又来我家时,叫她出来门外压注扑通乱跳的心,向她说: 邱X英,我一直很喜欢你,当我的女朋友好吗?
 
她大概没想到我会如此直接吧!直觉反映的回答竟然是: 不行啦!被爸妈知道了会被打死的!
 
我这天字第一号大白痴竟然也很酷的说: 喔,那就算了!
 
现在事隔多年回头想想这件事,还真恨不得给自己两耳光!少女的襟持罢了!
 
只要我在继续动之以情说之以理,再补上一句,我们俩不说谁会知道?一定可以追她到手,唉!真是让人槌心肝呀!
 
我们这些同伴常常到附近的一条小河里去游泳,随着年龄慢慢增长,以前大家光着屁股不觉得如何,随着第二性征的出现大家慢慢的都穿上泳衣,男生穿上内裤,女生穿上连身裙,才敢下水!
 
我开始意识到这些小女生已经开始慢慢变成女人了,尤其是邱 x英俩姊妹,身材更是凹凸有致;再加上自从他拒绝我之后,对于他们俩姊妹更是好奇,好希望能再次见到她们俩姊妹的裸体;终于让我发现每次游泳回家前;她们俩都会到旁边的树林里换下湿的衣服再回家,于是我编个理由先回家;再用跑百米的速度绕好大一圈,以免被发现!
 
躲在最理想地位置里,等呀等,…天呀!蚊子好多喔!叮的我到处是胞;终于,她们俩个拿着干净衣服走过来了!我心跳又加快了.....。
 
随着她们俩的衣服一件件脱下,老二又不听使唤了!只见她们姊妹俩互相用毛巾擦干对方,还会互相摸摸对方的胸部及下体。
 
俩人的身材差不多,妹妹的阴毛倒是比姊姊多了一点!
 
但是姊姊的胸部形状好看些,小小的粉红色乳头令人垂涎愈滴!忍不住掏出老二看着她们俩的裸体开始打起手枪;第一次看着女人的裸体,打起手枪特别爽!精液一下子狂泄而出喷的老远,还有几滴喷到她们换下的衣服上;爽翻了!!!
 
待她俩走远后,拍拍身上站起身子,这才发现我已经被叮的满头满脸都是胞!起码四五十个胞,连屁股都被叮的痒死了!
 
喂饱了蚊子,却喂不饱我这对异性好奇的心!
 
(离开故乡多年后,由幼时友人口中辗转得知她在高中毕业没多久,就奉儿女之命结婚。未久离婚再嫁,当再度联系上时她告诉我在台北林森北路,六条通开设一家酒店卡拉OK并邀我到店里去叙旧!只是一直没去成。现又已失去联系!希望她一切如意!)
 
1-4
 
还有一位彭X月也是个美人,还记得当时与她一直没有多说过话。
 
有次她开口向我借本参考书,书还我时,里面夹了一张字条;写些什么已经忘了!却开始了我们的交往,我常在她家人外出后溜去找她;很想做些什么,却什么也没做,淡淡的交往,直到有一次农历新年......。
 
过年晚上同伴聚在一起推三宫,由我做庄!运气特别好,把大家的钱都赢光了!
 
同伴们待着抱怨走光后,只见她还坐在身后望着我,向她使个眼色,她默默跟在身后走了出来,我俩一直到离开巷口老远之后才并肩走在一起!
 
带着她到竹东街上逛逛,随意吃了些东西,往回家的方向走,说了许多话,走道了巷口俩人却都没有意思要转进家门,往前漫无目的边走边聊!
 
坐在木柴场前的大原木上,我尝试伸手环着她的腰,她也上半身轻靠在我身上,忍不住吻她的脸蛋,她却向我闭上双眼;这一吻;可是激情似火!
 
双手在她胸前游移,隔着衣服与胸罩也能感觉出她乳头的勃起!
 
软软的胸部,份量十足!硬梆邦的家伙相信她也感觉到了!
 
我俩躺在大原木上丝毫未曾感到冬夜的寒冷,我竟然也没有更进一步的勇气!不过我还是将有些冰冷的双手伸进她的内衣中,享受到了那种温暖与柔软;
 
第一次触摸女孩的身体,岂只兴奋二字可以形容!不知道过了多久,俩人才依依不舍回到各自的家中,还记得躺在床上时,还激动的打了两次手枪才睡着!

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:多明妮的任务 (二) 下一篇:OCR (一)