您当前的位置:首页 > 同人

多明妮的任务 (一)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 1.

 
  “Shit! 我到底是来这里干什么的呀?”
 
多明妮在心里嘀咕着。这里是狄克星上最大的虚拟实境戏院的门口。现在正是狄克星的秋天,但是多明妮穿着皮制的红色迷你裙,同时她的皮靴也是红色的,长度达到膝盖以上十公分。即使这样,她的大腿仍然可以露出十五公分左右,雪白而丰满的大腿刺激着路人的眼睛。从她的脚边堆积的烟屁股来看,大概是等人已经等了很久了。
 
多明妮忍不住地来回踱步。她的眉毛又黑又浓,更衬得她的大眼睛炯炯有神。可惜眼里燃烧着怒火,令人不禁为那个迟到的人担心,只怕这头雌豹发起威来,会比龙卷风还可怕。但是即使她的脸色不善,大大的眼睛,细细的鼻子,小巧的嘴唇,仍然是附近男人的焦点。
 
这时多明妮又点了一支烟,在袅袅的烟雾中她想起了这件莫名其妙的事的起头........
 
  “多明妮上尉,请坐。”
 
坐在她面前的,是她的顶头上司,银河巡逻队情报部的部长─派崔克少将。其实以前多明妮也没有和他说过话,唯一接触的时候,只有在受完军官训练时派崔克少将有到学校来训话而已,那也是三年前的事了。
 
  “谢谢少将。不知少将今天叫下官来,有什么事情?”
 
  “那我就直说了。根据我们的了解,你是因为哥哥在狄克星被杀,所以才报考军校的,是不是?因为你的哥哥也是一名优秀的银河巡逻队员,在一次的任务中不幸死于狄克星的强徒之手,你曾经不只一次地在同学面前提起你与令兄的感情很好,有一天你一定要肃清狄克星的恶徒以慰令兄在天之灵,是不是?”
 
  “是的,长官。”这时多明妮的眼眶中已经含着泪水。
 
  “你知道令兄是怎么死的吗?”
 
  “是在一次调查麻药的任务中被害的。”
 
  “是的。由于狄克星是一个以暴力运动─‘洛克球’作为观光事业的星球,在加上随之而来的赌博,使这个星球充满了堕落的气氛。该星球的统治者─‘眼镜蛇’,号称宇宙最强的男人,拥有一枝秘密武器叫做‘精神枪’,据说枪随心动,威力强大又准确,甚至可以穿透星球,看过的人都已经死了,所以没人能知道这枝武器到底是什么样子。令兄就是在调查他的时候被害的。”
 
  “是。”
 
  “我也探查了一下你的资料,发现你也是非常的优秀。所以......现在有一个关于狄克星的任务要请你去执行。”
 
  “是!我一定会全力以赴!”
 
  “等等,我还没说明任务的内容,你就答应了吗?这可是很危险的任务喔!”
 
  “报告部长,不论多危险,只要能扳倒眼镜蛇,我都愿意去作。”
 
  “好!我就知道没有找错人。我要先声明,狄克星虽是一个堕落的地方,但是因为以前有议员立法赋予他们治外法权,所以除非有确切的证据证明有麻药走私,我们巡逻队是不能进去执行公权力的。所以在那个地方,一切都是地下活动,明白么?”
 
  “是,属下明白。”
 
  “好,那么这是我们对眼镜蛇的调查报告,你先看一下。我们安排你一个假身份,是趁五年一次的甄选正式球员及啦啦队的机会,让你去当啦啦队员。你在明天出发,后天到达狄克星的时候,在机场会有一个托运行李,你取得那件行李后,照着里面的话作,我们的地下人员会和你会合。”
 
  “是!”
 
  “祝你好运!”
 
多明妮颤抖地离开部长室,成为银河巡逻队的心愿终于能够实现了。
 
顺利地取得那件银色的行李,多明妮迫不及待地进入旅馆。
 
打开了这件不算小的行李,第一个映入眼帘的就是她现在穿的这一件迷你裙。虽然是长袖,但是露出大片的肩膀和背部,裙子长度又很短,实在不适合在秋天穿。
 
有一片光碟片。多明妮打开她的随身电脑,将光碟片放入,输入少将亲口告诉她的密码,电脑荧幕显现出这个讯息:
 
‘亲爱的多明妮上尉:
 
我是土鸡,在狄克星负责和你联络的人。请你穿上这件迷你裙和马靴,在明天下午五点在这里等我。附上地图,请查照!请你尽量表现出随便的样子,因为这里是一个赌城,道貌岸然的人是非常引人注意的。而做地下工作是不能引人注意的。行李里还有一些必备工具,你最好带在身上,以备不时之需。祝我们合作愉快!’
 
  “亲爱的,对不起我来晚了。”
 
正想得出神,多明妮突然觉得屁股上多了一只手。多明妮大吃一惊,暗责自己的警觉性太低,一扭头看到一个中等身材的年轻男子,比自己还矮个一、两公分,正贼忒兮兮地看着自己。多明妮忍住打他一巴掌的冲动,说出口令:
 
  “你死到那里去了!”
 
  “我去买欧罗肥了。”
 
那男子一面说着,一面拉着多明妮往戏院里面走。
 
进到戏院,只见每个人都带着虚拟实境用的头套,不时发出尖叫声。多明妮眉头一皱,正想说这么吵的地方怎么说秘密的事情,这时土鸡从他的袋子里拿出两副头套来,递一副给多明妮说:
 
  “请用吧,这是我们自己的头套。戴上以后没有人会想到我们是在这里作自己的通讯。”
 
戴上头套,调整好频率,马上就进入了虚拟实境里。
 
  “欢迎到狄克星来。”
 
在虚拟实境里,安静得不像是这个世界。土鸡笑嘻嘻地对多明妮说。
 
  “你是**吗,作调查工作穿这样做什么?”
 
  “素闻多明妮上尉是银河巡逻队第一美女,今日一见果然不凡,这次成功的机会又更大了一些。”
 
  “这跟美女有什么相关?”
 
  “要成为啦啦队员,相貌身材都要是第一流的。由于这个星球的洛克球员的薪水足以排名在宇宙前十名内,而选手一进去球场就不能任意出来,所以最靠近球员的女人就是啦啦队员了。这也是为什么选拔正式球员的时候,啦啦队员也是炙手可热的。而要令人印象深刻,当然不能随便穿穿喽。”
 
  “我为什么要成为啦啦队员?”
 
  “我说过,球员一进球场就不能随意出来,表示那里戒备森严。根据我们调查的结果,大老板眼镜蛇就是用球场里从事毒品买卖,至于有没有制造能力,或仓库,流通管道等等,就不是很有线索。这一次除了你以外,还有一位优秀的巡逻队员要来应征球员。他叫‘乔 基理安’。进去以后的资讯我们也不清楚,如果你们两位都能获选进入的话,我已经告诉他你的事,他会摆出追求你的样子,使你们的接触不会那么奇怪,到时候你们就只能靠自己了。啊,对了,你的舞跳得如何?”
 
  “这......我不太会跳舞,这不是银河巡逻队的必修课程。”
 
  “您真是一板一眼啊。那趁这时候,先在这里练习一下吧。”
 
  “什么?”
 
  “在虚拟实境练习啊!我在这里指导你。到饭店里去太危险了。”
 
  “这......”
 
  “快呀,时间不多了,你先跳一下,我把要领告诉你,你再回去自己练习。音乐!”
 
音乐声在虚拟实境里响起。
 
2.
 
  “你的腰太硬了!要像水蛇一样,尽量让它带动你的大腿。面带微笑!”
 
土鸡的话仿佛还在耳边。多明妮对着镜子苦笑。镜子里的人儿满头大汗,头上绑着一条白色的发带,长长的头发绑成马尾巴,柔细的脖子下穿着白色的比基尼。这比基尼真是惊人,上身不说,下半身的三角裤只有前面有一块到三角形的小布勉强遮住私处,后面根本只有一条带子,屁股整个露在外面。穿这种衣服还要作高难度的抬腿动作,当把腿抬到头部的时候,这件裤子的作用几乎等于零,任何人都可以看到神秘的花园只被一小块白布遮住。多明妮不禁咕哝着。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:神雕外传 (二) 下一篇:多明妮的任务 (二)