您当前的位置:首页 > 同人

神雕外传 (二)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 阿浪道:“好烦!试试我新练成的武艺,如来神掌化剑招,“第六式---佛光普照”!!”

 
一阵和暖的剑、刀风拂过众人,剩下的十四名男弟子只觉心窝暖和,有着许久未曾有的温暖,但看见别人的情形,每个人的突然又觉得好冷,打从心而起的冷,每一个人都看见其他人的心脏处,都有一个鲜红血洞不断喷出血柱,自己低头一看,发现自己和别人情形没两样,接着,一个一个软倒,二十个弟子,转眼间都成了尸体。
 
阿浪从怀中起出六粒鱼眼大小的珠子,分别给完颜萍、郭芙、耶律燕、武三通、武敦儒、武修文服下,说道:“这是四怪之狗妖死后化尘所留下,据我师父所言,可回复神智、武功,并增强十年功力,四怪每一个真正死后都会遗留一样宝物,你们几个快去帮郭夫人的忙,以桃花岛石阵对付外面众多高手,我先去取花满天被烧成灰烬后所遗留的宝物,再由后方配合你们夹击绝情谷众人。”
 
郭芙急道:“齐哥哥的禁制未解!”
 
阿浪道:“那容易!”,手起刀落,猿怪被剖成两段,哀嚎中就此气绝,阿浪将其心脏取出,挤出一碗多分量的绿汁到耶律齐口中,道:“这是猿怪死后会留下的宝物,不能与他人分食,可增加二十年的功力,和常人五倍的气力、体力。”。
 
郭芙道:“那狗妖之六珠,若给同一个人服下,不就增加了六十年的功力?比猿怪的宝物要好?”
 
阿浪道:“不然,狗妖的珠子多食无益,反而有毒!”
 
阿浪再说道:“郭夫人你们先行一步,等耶律少侠恢复,他和我一同行动。”
 
黄蓉道:“好!分头行事!”
 
绝情谷腥风血雨,二百多名的弟子,人数不断的锐减,每一个人的死状,都可以显现出,杀人者怨恨极深,是恐怖的报复。
 
绝情谷的大战延续到天明,九个血人由清晨的微风中步出绝情谷,其中一名背剑腿边刀的男子,还抱着一名沉睡的纤瘦少女。
 
那名少女,是绝情谷唯一幸存者,公孙止与裘千尺的女儿,公孙绿萼。
 
公孙止救了小龙女,不肯放手,引来了杨过大闹,使裘千尺复出,种下不断的灾祸,仇恨、情意使灾祸越来越剧,最后终于导致一个世外桃源的灭绝。
 
那被猛火烧了七天七夜都未焚毁的花满天遗物,竟是两张大纸,两张水火不侵,刀剑不坏的纸。
 
日后,杨过的玄铁剑融成屠龙刀与倚天剑,其中各藏了一张纸,只有这两张纸,才能藏在其中而不在镕铸过程中烧毁,郭靖、黄蓉亲自在纸上写了一些东西,一张纸写的是:“九阴真经”,另一张写的是“武穆遗书”,还留了一句话:
 
武林至尊,宝刀屠龙,倚天不出,谁与争锋
一行人会合了伤愈的一灯大师,走向襄阳城,黄蓉知道,有一个无可捉摸的大敌,狗官王大人等着她,那个曾经奸淫过她,更逼她与一只狗作兽奸的人,一场权力、生死的对决即将开始。
 
绝情谷一个正在烧烤的铁球,之前是焚着花满天,因为阿浪要取宝物而分成两半球,但现在却又和七天前烧着花满天的情形相同。
 
不同的是,在火烫的铁球内的,是一个眼睛被挖去、耳膜被洞穿、舌头被割去,右臂剥了皮的血人,在铁球内发出一声声凄厉的怪叫,黄蓉走的时候,血人还没死。
 
那个血人叫裘千尺。
 
坐下这件事的人是郭芙与耶律齐,郭芙不知道耶律大哥何时变得这么,和自己一样的残忍,但郭芙却很高兴。
 
这个血人的事,其他人都不知道。
 
邻近绝情谷的一个蒙古军营,不久后来了一个美艳、约三十多岁的**。
 
她的容貌、身材都是**中前所未见的,美中不足的,是她的神智好像总是模糊的。
 
什么客人、高矮、胖瘦,甚至一身病的、有虐待狂的,都指名找她。
 
她长的很像赤炼仙子李莫愁,据说是有父子三人将她带到蒙古营附近,当蒙古士兵发现这个美艳的“女奸细”时,她**裸的展露美妙身材。
 
离家已久、离女色已久、战争已久、凶残已久的万名蒙古兵,非常欣喜获得这么一等一的美女看见她的第一刻,不等命令,就有百名的弟子掏出肉棒,如潮水的涌向这个裸体美女。
 
杨过情事
 
杨过、程锳、陆无双行程匆忙赶往全真教,杨过预感小龙女遭遇了一些危险,赵至敬那个臭道士,与古墓派素来不和的全真教,武艺惊人、阴险的金轮法王,狡诈的霍都,愚忠的达尔巴、马大哥,潇湘子、尹克西,这些事物的集合,没带来别的,只带来危险,
 
一天ㄧ夜赶下来,杨过突然一个不稳,软倒在地,呕出大量鲜血,杨过知道,这是当时和“莫大虚空”对决时,一招换一招的后果,那股无形“空”的攻击,杨过选择了不抵抗,并以“ㄧ剑西来”杀死了王大人身边最强护卫“莫大虚空”,不眠不休的赶路,使隐疾爆发。
 
三人找到一间客栈,夜已深,程锳、陆无双不想杨过继续赶路,杨过心急,道出受伤经过,和小龙女可能遭遇的危险。
 
杨过对程锳、陆无双说清原委,两个红粉知己却再也不肯赶路,程锳说道:“桃花岛的玉露丸我这里还有好几颗,杨大哥,你一次服一粒,运功疗息,两天ㄧ夜就可痊愈,到时候再去救龙姑....”
 
杨过道:“到时龙儿早就没救了!”
 
杨过要从床上冲出,一项稳重端庄的程锳不禁流下泪来,轻挑、娇气的陆无双左拦右拦,不让杨过下床。
 
杨过怒道:“再不让开,别怪我不客气!”
 
性子冲动的陆无双突然腰带ㄧ解,双手一分,将外衣自细滑的肩头滑落,露出红色肚兜和粉嫩的香肩,饱满的胸部使肚兜隆起曲线明显,杨过不禁想起当时帮陆无双接胸骨时,那乳酪般的**、未经人事的乳晕,陆无双趁杨过呆住之时,运劲扯掉肚兜、撕开短黄亵裤,陆无双标致的玲珑身段,一丝不挂的呈现在杨过面前,杨过闭上眼睛不敢正视。
 
陆无双挺起乳酪般的酥胸,指着自己白嫩的胸口,道:“傻旦,你要打,就打吧!”。
 
杨过忍不住睁开双眼,雪嫩的肌肤衬托美妙躯体,高耸滑嫩的酥胸不禁让人咽下口水,纤细的腰、修长的腿,神秘的私处毫不躲避地让杨过直视,陆无双的柔情、胴体几乎击溃杨过的理智,哪里还忍心真的去打陆无双?
 
陆无双冲向前抱住杨过:“傻旦,我知道你叫我媳妇儿只是调笑,我知道我比不上龙姑娘,我知道你只当我和程锳表姊是妹妹,但我求你,不要去送死,我不是你妹妹,我一直当我是你老婆!”,陆无双**的胴体紧紧抱住杨过,小嘴ㄧ凑,吻上了杨过,杨过不禁轻柔的回吻,抚摸着陆无双细致的肌肤,滑嫩的身躯如蛇般在杨过怀里激烈动着。
 
但理智使杨过勉强抬起头来,说道:“程姑娘,你劝劝双妹。”
 
但这一抬头,却又见到另一个完全不同型的**美女,娴静的程锳,不知何时也脱尽衣裳,**裸露出使人不敢遐想的端丽胴体,程锳走近杨过,由杨过身后抱住杨过,缓慢但柔情地亲吻杨过的颈子,杨过被眼前景象震慑一时失神,等杨过回过神来,却发现自己的衣物已被程锳、陆无双脱去。
 
两个深情的裸女ㄧ前ㄧ候紧夹着杨过,温热的肉体摩擦着杨过阳刚肉体,杨过渐渐被程锳、陆无双的柔情似水淹没,开始主动的抚摸两人的身躯、**、丰臀,吸吮着陆无双的乳晕,也舔舐程锳的乳尖,嗅着两人不同香气的秀发,怜惜的与两人接吻,交换彼此的唾液,三人躺回床上,杨过双腿伸直坐着,程锳雪白的修长双腿微开,站在杨过面前,杨过开始在程锳的私处舔舐着,剩下的独臂偶而抚摸程锳的**,偶而配合舌头行动去抚摸程锳的神秘花瓣,陆无双上上下下吸吮杨过的肉棒,灵活的舌头使杨过感到兴奋、舒畅。
 
没多久,程锳、陆无双的花瓣都已湿透,杨过先紧抱住陆无双,一面抚摸、吸吮陆无双的**,一面将肉棒送入陆无双的体内,不断的抽插,陆无双的美臀,也随着插入的动作,淫媚的摇摆,程锳在杨过身后坐着,私处毛发到**、粉颈均紧贴着杨过,不时亲吻着杨过。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:神雕外传 (一) 下一篇:多明妮的任务 (一)