您当前的位置:首页 > 同人

《**》 by 婴宁檬杉

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
腐女 搞基

 **[一]

    大学
    报到第一天,连楚拖着行李到了宿舍,第一眼看到了要跟自己相处四年的室友--顾城。
    顾城不算瘦,也不胖,肤色不算白净,但样子长得好看的,有种过目不忘的感觉。等把床铺收拾出来,两个男生开始坐下来聊天,刚离了家,开始新生活,两男生就聊得火热,一聊之下,发现两人还有不少的共同点,游戏也好、动漫也好,都是喜欢的,不由自主就亲近了许多。
    第二天就开始上课了,连楚、顾城特意选了后排,装着认真上课的样子,暗地里讨论起来哪个女生漂亮,哪个女生身材好之类的。
    一番观察之后,两个人敲定了自己喜欢的女生。连楚看上第一排的小个子梳个长角小辫子的,个子小小的,衬着英伦风的连衣裙,格外乖萌。
    于是,连楚和顾城各自开始了追妹子行动。连楚自小女生缘就好,高中跟班里的女生都是称兄道弟的,可……这一次,一行动就碰一鼻子的灰,那女生瞄了他一眼之后,直接抬脚从他面前走出去了。那眼神中只有一个信息,生人勿近。
    到了一天结束的时候,垂头丧气的连楚回了宿舍,看顾城也是一言不发的样子,哈哈笑道:“看来,碰鼻子灰的,不止是我啊!哎,你说现在的女孩子怎么这么难追啊!?”
    顾城抬眼瞧了他,没好气的回了句:“女生要是好追,就不是女生了。你不知道,现在流行女生主动嘛!?哎,不过,我打听到了,你喜欢的女生叫什么了,那个女生叫岳兰。”
    “真的啊?行啊!你、真不错!……对了,那你看上的那个喃!?”连楚好生感动,瞬间觉得这兄弟真不错了,拍拍他的背。
    “唔……,都打听好了,她叫吴瑶。她们两个正好都没男朋友。那个岳兰好像家庭条件不错的样子,自身条件又好,你这前途茫茫啊!”连楚无语了,这些追到再说!
    一连观察了一周,连楚心里做了总结,他们看上的女生,绝对是班里最不好追的。对他们除了无视,还是无视!这让连楚有些恨的牙痒痒。还有一个问题,就是顾城!他哪是追女生啊?!连跟女生说话的勇气都没有!一对上吴瑶,他就一脸通红,什么话也说不出来,暗暗骂他没出息。
    利用下课的十分钟,连楚直接把顾城拉到走廊上,要好好地教育教育他。原则就一条:追女生,一定要死皮赖脸。结果,倒把顾城给弄得恼羞成怒了,咧嘴大骂:“你那都是什么烂主意啊!你不是跟我一样,从来没交过女朋友嘛!别摆出一副有经验的样子!走走走!边上呆着去,哪凉快哪去!滚!别烦我!”
    两人正对面站着吵,可都没留意到隔壁教室放学,学生们一峰窝就挤出来了,也不知谁推了谁,顾城就只觉得有人从后面重重推到自己,由于力量强大,顾城完全没防备,往前一扑,直直地扑倒了连楚身上,两个人一推一拉,“啪”一齐摔到了地上,发出哇哇的痛叫。
    再看,这……那情形,实在不太……好!
    一个在上,一在被压在下面,以极其**亲近的方式,扑倒地上,而且……顾城的红唇还不偏不倚的正中连楚的唇边。
    二个人都是震惊!真的是震惊到不能再震惊了,愣了足足一分钟,两人同时发出惊恐的大叫……
    啊!
    啊!
    啊!
    啊!
    咦.!不对啊!怎么4声?而且,明显掺杂了尖尖女生的叫声,那其中的还含着明显的激动!
    顾城和连楚同时往声音的来源看过去,那……明显正是看中上2×妹子……,不对,是两只眼冒绿光、口水直流的狼!!!嘴里还吵嚷着激动不已、完全没形象的互握着双手大叫着:“啊!快看,快看!我们班终于有一对CP了!太有料了,你看,上面是攻吧?那小攻好帅啊!小受也好可爱啊!啊啊啊!”
    连楚一听清这番激动的发言,大脑总算清醒过来了,看着还傻扒在自己身上的顾城,憋了半天才说:“哎,兄弟,原来她俩……是腐女呃!……你是不是先起来喃!?”
    顾城也终于听明白了,再明显不过了,真是两腐女。
    腐女是什么?就是喜欢BL的**的女人!一看到2男的,就开始YY,凑CP,分攻受!以前还只限于二次元空间,现在已经开发了现实世界。
    顾城明显懂了这情形,原来他和连楚的意外扑街,已然成了腐女们不可错过的好戏!
    一想到这里,这…,就像被蛇咬了一下,條地弹了起来,离连楚远远的,一个劲的抹着自己的嘴唇,不停地哇口水,一副被恶心到的样子。
    连楚也起身了,拍拍身上,扭了扭背,确认自己没有骨伤,送顾城一副大白眼,十分厌恶折大吼叫:“哎,老子可是直的不能再直的大直男,明明是你占我便宜,怎么搞得我跟欺负良家妇女一样!?没劲!”
    顾城心里也是一地疙瘩,也是气愤的吼着:“老子也是正经直男好不!谁TMD会喜欢男人啊!你以后给我死开点啊!”
    连楚哼了一声,心想现在可好,被自己心仪的妹子围观了,这下要怎么解释啊!
    可他偷眼看过去的时候,那两妹子还杵着看戏,那样子了,真让他懂了,为什么有人叫腐女作耽美狼了!那眼神,不是狼,是什么啊?
    哎!不对啊!!明明花了一周,都没让两妹正眼看过,没想到这么一个意外,就让两妹子正视了!好嘛,这……就是因祸得福嘛!
    
    第2章 2
    
    [CP]腐向,慎入!
    **[二]
    连楚想清这一层关系,蓦地有了打算,立时换了笑颜,走上前,无视顾城的大红脸,把人牵了过来,双双走到了两妹子面前,很具亲和力的笑着搭讪了:“同学,呃,……你们是不是误会了什么,我和他……只是同学和室友,没你们想的……基情哦。刚才只是意外!我叫连楚,可以交个朋友吗?”
    “哇!!!还是室友……,天天同处一室,睡一张床?我的天啊!?”显然岳兰主动忽略了后半句,重点全集中在了室友上面。
    而吴瑶倒是稳住不笑了,大方开口回话了:“哦,原来是这样,不好意思,我们也是无意冒犯的,其实…你不用解释的,就算真是gay,我们也是绝对支持的!放心吧!我们不会说出去的!我叫吴瑶!你好!”
    连楚心底一抹黑线,这下反倒让她们认定有基情了,但……至少和她们说上话了,几分小喜悦的,默默地安慰自己暂时接受不明不白的“基情”,默默地给自己加油!
    于是他略略侧身,指着身旁的“基友”顾城,大方地把人介绍给了吴瑶,算是给他们搭桥了。
    岳兰看了顾城一眼,露出一脸奸笑之后,总算恢复了正常了,正色微笑,和连楚、顾城互相介绍了之后,四个人这就算是认识了。
    课间十分钟总是短暂的,简单的交谈之后,连楚和顾城回了教室。
    这一天下来,连楚有些小激动,怕是这“基情”已是在班里传开了,频频惹得班的女生对他俩行注目礼,才能感受到女生们的热情目光,大家都对“基情”如此友善和支持啊!
    回了宿舍,很是激动的连楚,往床上一躺,左翻右翻好几圈、一个劲的傻笑之后,总算稳了点情绪,坐了起来,走向正儿八经在在桌前看书的顾城,用力拍着他的背,感概着说:“顾城啊,真没想到,原来我们班的女生,居然全是清一色的腐女!……以前在高中就被我们班女生带着了知道不少腐女啊、gay啊那些事,真没想到……!太意外!!哎,原来追妹子,也可以用这种手段啊!”
    顾城还在为刚刚的意外还发生,恨不得把刚刚那幕把挖出来丢了,愤愤地说:“你傻吧,你就没感觉到处在腐女当中那种冰凉的寒意?你没见那群吃人不吐骨头的腐女恨不得把我俩绑回去研究、看H戏啊!发什么神经啊!啧啧啧!真恶心,一想到BL那些,妈呀!太恶心了!”骂完之后,还沉浸在他所说的话里,有一句没理解到就问了:“哎,对了,你刚才说什么手段啊?什么啊?”

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:《人生如戏全靠编剧》 by 三水行 下一篇:本命是我学生 by 绿冰红雪