您当前的位置:首页 > 同人

[成败故事]挺胸

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
成败故事

  学生时代,有一位长辈对我说:“你要成功,就得挺胸,改掉弯腰驼背的毛病。”
  在那之后,我虽然照他的话做,但并不了解为什么挺胸有那么重要。所以最近当我又遇到那位长辈时,就问:“自从我改掉弯腰驼背的毛病之后,做事似乎比以前顺利得多,挺胸为什么有那么大的妙用啊?”
  那位长辈拍拍我的肩,笑着说:“你现在终于体会了挺胸的好处。挺胸所能表现的真是太多了。美国人的挺胸是健康,英国人的挺胸是矜持,德国人的挺胸是自信,中国人的挺胸是风骨。挺胸表现了精神、魄力,以及面对现实、迎向战斗的勇气。它是坦荡光明、泱泱大风的展现和不屈不挠、真理正义的象征。所以挺胸也是迈向成功的第一步。”


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[成败故事]神迹 下一篇:[成败故事]松下幸之助故事一则