您当前的位置:首页 > 同人

海贼王之剑灵召唤师 by 封心忘忆(下)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
海贼王

☆、七十二云狼

  “乌索普我不想自己的朋友受到伤害,希望你能够体谅我”凯知道要乌索普一下子接受是在是有点困难可是起码收起那不必要的同情心。
  “我知道了凯我会尽力接受的,我也不想我的同伴受伤。”乌索普紧紧的捏了捏拳头咬着牙关看着凯,凯知道要一下子改变不是那么容易,无奈的说到“罢了罢了,乌索普拉上路飞和山治离开这里吧。”
  沿着河道走了了半天之后终于找到了失散已久的梅利号,破败的船身到处都破破烂烂的就像刚刚经历了一场大战一样,连桅杆都断了,不过好像是真的激励了一场大战,一靠近就听到了乔巴的哭声。
  “乔巴,怎么了”看到乔巴哭了而且身上还缠着绷带,凯就有点急了,自己就是施展了轻功丢下路飞,在水面之上一阵小跑了跳到了梅利号之上。
  一把抱住了乔巴全身上下仔仔细细的检查了一遍之后凯才松了一口气,乔巴受的伤不是太重,凯决定了之后要是有时间的话就去吧那个将乔巴打成这样的人打成白痴。
  这时候娜美他们也回来了,大家交换了一下分开的这一段时间的信息之后就陷入的沉思,尤其是乌索普说到凯一言不合就把对手挫骨扬灰的时候娜美忍不住打了个冷战,不过娜美没有说什么毕竟那是要至自己与死地的敌人没有必要手下留情。
  “凯你之前说的霸气到底是”不过娜美还是发现了一点就是大家遇到的敌人都可以提前知道自己等人接下来的动作这样的对手基本没有胜算吧。
  “这个啊,说起来每一个人对于霸气的理解都是不同的的,有的人觉得那是来源于血脉的力量,也就是说那是来自于你先辈的力量,有的说是后天锻炼的力量,而我觉得那是来自于人的精神力。”
  “霸气分为见闻色和武装色之分,在其上还有一种特殊的霸气也就是霸王色霸气,这是最最独特的一种霸气,不过在我看来这都是精神力的一种应用,霸王色霸气使人昏迷,不过就是由于霸王色霸气的持有者天生精神力比一般人强大,在经过后天的锻炼精神力变得更加的庞大才能够使人失去意识,至于武装色这是将部分的躯体覆盖上变异的精神力使得那一步分变得非常的坚硬,而见闻色则是精神力的一种基本应用,通过无意识的精神力覆盖,收集自己想要的信息,在进行分析,能够做到为仆先知你接下来的动作”配合着解说凯挥手拍向了乌索普的手。
  乌索普处于本能向边上闪去,可是凯的手先一步来到了乌索普将要逃离的方向将他的手拦截了下来“就是这样明白了么。”
  “好厉害,凯你也会霸气么,教我教我”果然路飞马上就兴奋了,要知道他可是刚刚才吃过亏。
  “我不会哦,这个主要是因为我的经验比你丰富而已,不是见闻色霸气,我的精神力都被我自己的能力霸占无法修行霸气,所以也就没有去学习了,对了路飞老爷子的霸气修为可是相当的厉害哦”凯突然想要卖卡普老爷子,刚好给他找点哀怨。
  “怎么可能爷爷怎么会,都没有教我”路飞的嘴巴整个鼓了起来。
  “那就不知道了,不过他应该是怕拔苗助长的原因所以也就没有教你了,我由于不能够学习因此连怎么练习都不知道”霸王色霸气我可是没有经验万一教坏了怎么办到时候老头还不杀了我啊。
  “好了就这样吧,开始准备晚饭,接下来可是有一场硬仗要打,饿着肚子可不行”。
  说起来接下来的确是有一场硬仗要打,不过凯要面对的可不是艾尼路,那个家伙就交给属性相克的路飞就可以了,据系统说这个岛屿之上有着浓郁的信仰之力笼罩经久不衰,这应该就是这里的岛民在长达几千上百年的虐成的祈祷所产生的信仰之力。
  这些信仰之力非常的强大而纯粹,也许岛上已经有一个信仰凝聚成形的伪神。
  所谓的伪神就是单单靠信仰凝聚了神职而没有神格的家伙,那些家伙就是一群靠信仰才能够存在的家伙要是失去了信仰就会烟消云散,不纯粹的信仰甚至会导致神的**落,没有神格的他们的所有的行为都受到信仰的左右。
  凝聚神格的真神乃是不朽的存在,又岂是区区凡人的信仰可以左右的。
  凯本来觉得非常的奇怪,在艾尼路的统治之下还有人会发自内心的信仰所谓的神么。
  系统也是做出了回应,事实上主要还是由于这个岛屿存在于在云层之上,云层之上的雷电元素粒子非常的丰富,在加上这一代的神艾尼路是响雷果实的持有者,使得本来次杂的信仰被雷电之力稍微的洗礼了,所以那个伪神采没有消散不过就算如此在吸收之后终究逃脱不了虚弱的情况。
  而他的神职据系统观察应该就是守护和公正。
  凯爷问过他既然是人们信仰的集合体为什么不帮人们的原因,艾尼路这些年作威作福的也没有看他放个屁出来,还有就是这个岛屿持续许久的战斗也是没有出手干涉。
  原来到头来居然是神职惹得祸,守护对应的是整个岛屿的人,在加上公正或者应该说是平衡,也就是对每一个空岛的人一视同仁艾尼路可是这一代的神在加上他也是空岛的人,那个伪神根本就没有胆子去阻拦否则就有可能被神职反噬魂飞魄散,不过路飞他们可是外人有不是空岛的人到时候他一定会出手以发泄这么多年以来积压的怒火,到时候就要靠凯来阻挡了。
  系统说了到时候一定会有好处,不过就是不告诉自己,不过凯也大致能够猜到应该就是神职了,不过那个东西有什么用?
  “凯马上就可以吃饭了”。
  “哦来了来了,今天晚上吃什么啊”凯一过去就看到山治让索隆把一块滚烫的石头丢到了锅里面。
  在马上盖上了锅盖,这是“山治这是炖菜吧,用石头的温度加热,使得食物由内部被炖煮到绵软,使得人体更加容易吸收是非常营养的食物呐,啊对了。”
  凯拿起法杖在地上用力的一击,就有一个三米的大坑,“我今天也来料理一样食物好了”。
  拿过边上一棵椰汁树上面的几片巨大叶片扑在了洞里面,再在树叶之上放上一整只得肥猪,当然只是一般的食材,在猪的肚子里面放上各种各样的调味料,有香茅,柠檬等香料,在用一块锋利的石头在全猪的表皮之上划了几道深深的口子,在取一些叶子扑在上面。
  在将石头放在火上面烧的通红,凯把索隆拉了过来指着石头说到“索隆帮我把石头放上去。”
  “哎,我的刀,好吧。”
  在凯可怜兮兮的眼神之中索隆果断的投降了,用刀夹着烧的通红的石头丢到了树叶之上,吱吱吱的声音不停的传来,一阵香味不停的飘出,刺激着大家的唾液。
  “凯好了么”
  “没有哦,你们先吃山治做的炖菜好了,这个菜没有那么快的,它是要用石头的热度将猪里面的油逼出来使得外皮酥脆,所以这道菜不用再额外的在猪的表皮之外刷一层油,由于用叶子包裹能够将水分统统都锁在猪肉里使得整只考猪外酥里嫩,在加上是由石头闷熟的热度会由烤全猪的中心热出来,使得香料的美味能够渗入到猪肉里面,不过就是时间可能会有点长。”
  “要多久”路飞充满期待的问到。
  “三个钟头”
  “哎”*6
  在大家等待的时候大家也是吃了晚饭。
  山治做的炖菜绵软而浓郁的口感立马就征服了大家的胃,明明是炖菜可是却能够在其中突出蔬菜的甜味,没有被别的食材影响到味道,可见山治的厨艺再一次的增长了。
  “嗷呜————”
  一声狼嚎引起了大家的注意,一对对墨绿色眼睛出现在了森林之中,将大家包围在了中间,引得大家都十分的紧张随时都准备出手。
  一匹体型稍微有点大的银毛云狼走了出来“呜呜嗷嗷呜嗷”
  “乔巴翻译一下”
  “你们这帮家伙大晚上的都不睡觉的么,吵吵吵,你们不用睡人家明天白天还要捕猎你那,败类”乔巴的语气恶劣到了极点。
  “你说什么你这家伙”一听到乔巴居然这么说还没有转过头来的路飞和乌索普对着乔巴一阵怒吼。
  “不是不是我说的是是他说的”乔巴都快哭了看的凯疼惜不已一拳敲在路飞和乌索普的脑袋上“不准欺负乔巴”。
  “吼吼,吼————”那头云狼看到那些人又开始吵吵闹闹的根本没有把自己放在眼里,不由气氛的怒吼。
  “你们不要在抄了,在抄就给我滚出我的领地,随随便便的就侵犯别人的领地没有礼貌的家伙,你们这帮白痴”话说他真的又说那么长么,这是不是乔巴公报私仇那。
  “吼——?”银狼的鼻子煽动了几下“这个味道是”
  “是凯做的烤肉啦,味道好极了”乔巴的鼻子也是耸动了几下,嘴角的口水都要掉下来了。
  “吼吼吼,呜呜呜”“这里的一切都是我的,所以只要你们把烤猪给我一半我就原谅你们,我可是很大方的”话说说这句话之前是不是先把你嘴角的口水先收起来,凯鄙视了一把面前的这一只饿狼。
  “碰”
  “什么你的我的,我告诉你所有的财宝都是我们的”娜美霸气的一拳就把云狼首领打到了地上,一个红红的打包,在他的头上闪耀。
  就在狼群要扑上来为他们的头领报仇的时候,云狼首领阻止了他们,以下是乔巴的翻译“不要动手这女人身手一流就算你们全部都上也没有什么机会,而且这个女人全身上下都充满了一样名叫魅力的气息,我喜欢呵呵呵呵。”就算是皮毛也是无法阻挡它的脸红,偏偏是脸红了还要耍帅的露出牙齿做出一副不屑的样子,这幅傲娇的样子看的凯差点喷出来。
  “管他是什么,我们来开派对吧”在路兴奋的一挥手,无论是人还是狼都开始围着篝火开始了跳舞,没有想到这批狼居然还可以站起来跳舞,而那一匹云狼首领居然和索隆找到了共同的语言都是关于追人而不得手,中途还把凯作的石头烤猪蚕食一空,也因此征服了所有的云狼,刚刚已经有不少的云狼来向凯表白了,听的乔巴满头大汗连翻译都没有胆子。
  还好乔巴还有点理智没有翻译出来,不然等待那一批云狼的就是拨皮抽筋,说不定今晚还能够增加一顿夜宵,和一批狼毛披肩。
  当然如果乔巴在凯那诡异的目光之中还能够说话的话,事实上凯的目光并不是多么吓人,不过就是腻死人而已,乔巴确定要是自己说出来的话绝壁会被凯抱在怀里□□到死。
  “路飞接下来我不和你们一路了,你们一路我一路到是后再回合,要是来得及的话”在派对结束之后凯就对大家道明了自己要离开的意愿。
  “为什么啊凯”乔巴有点不解大家一起行动的话不是会更加的安全么,就算开在怎么强大可是终究一个人实在是有点危险。
  “这个岛上不止艾尼路一个敌人,他隐藏才幕后,所以我们这边我也要开始隐藏才幕后,在他动手的时候阻止他”凯马上就说出了自己想好的理由。
  “这又什么他出来的话就打飞他”路飞依旧是如同往昔的热血的一塌糊涂。
  不用凯在说什么娜美她们都看不下去了直接把路飞拉到一边。
  “我留下来”索隆直接走到了凯的边上。
  “不行,我不是不信任你的实力,不过是我自己真的应付的过来,所以”
  “你要是应付的过来就不会支开路飞他们了”索隆是知道凯墨麟火威力的人,就连凯都要支开路飞他们就可以知道敌人到底有多么强大。
  “这一次不一样,索隆你去帮路飞他们,我这边我一个人可以得,真的,主要是幕后的那个力量体系和你们不同,对你们的实力压制有点大,所以才要你们离开,听话啦,回去又奖励……”在历经千辛万苦之后终于把索隆骗走了。

  ☆、七十三伪神

  “系统,那个伪神在哪里,带我去。”
  “宿主可以看地图,上面的红色兽头就是那个伪神,不过宿主要小心了,哪怕是伪神也是神,些许神通伊不是你可以轻易阻挡的”系统难得的良心发现。
  “你会放弃要到手的好处么不像你也”凯有点奇怪难道系统变性了,不然怎么会这样,还是说系统君终于被自己的人品感动了,所以拜倒在自己的洪门道服之下。
  “不,我不过是要你小心一点而已,宿主不要想奇怪的事情”
  被系统君果断的抛弃凯忍不住都要炸毛了,系统君靠你全家,那你说个毛啊,在压下怒气之后打开活点地图,在地图之上可以看到这座岛屿加上留在海上的那一座岛屿成一个骷髅头的形状,一个硕大的红色兽头,就在骷髅头的一只眼睛之中。
  而另一只眼睛就是黄金的潜藏之处了,那里就是娜美他们将要去的地方。
  不过这些都不重要自己接下来就要去伪神那里才行,不然到时候敢不敢的及路飞凡人战斗还真的说不准。
  施展了轻功花费了大半天的时间来到了那里,入目的是一池冰冷的湖水,这湖水清澈见底根本就没有藏身之处,说神庙是在湖底不现实在空中么,可是怎么看高空之上都没有任何悬浮的建筑物,哪怕是一个半神也应该有属于自己独有的神庙吧“系统怎么什么都没有不应该啊,难道这是一个野神,连独属于自己的神庙都没有,可是你不是说他是这些岛民的信仰凝聚体么,何况艾尼路为他传播信仰怎么会连一座寺庙都舍不得盖。”
  “不,他就在这里,不过宿主一叶障目没有看到而已,宿主往前走三步在向后退十步,之后向前走一步。”
  什么东西,虽然不想做这么白的事情不过系统应该不会在这种时候**自己,凯还是照着做了,向前走三步没有反应,唯一不同的就是自己现在是踏在水里鞋子都湿了,在向后退了四步突然凯感觉到不对了,刚刚自己看到也感觉到了了自己的鞋子被水浸湿了,不过自己的感觉和视觉都告诉自己现在自己的脚上没有水。
  好奇怪,突然凯想到了幻术也可以称之为迷阵,迷惑人的视觉听觉触觉。
  在按照系统的提示向继续后退了六步,也是没有什么事发生,不过刚刚发生的事情已经让凯相信了系统的判断,一步踏出,立马就是星河倒转,天翻地覆,在开踏到地上的那一刻,一池湖水都瞬间干涸,周围的树木也是立马就进入了秋季一般,所有树叶由绿转红。
  ,大地隆起,一座金闪闪的巨大的神庙平地而起。
  红木为柱雕琢龙与凤,珠宝点缀玛瑙珊瑚做摆设。金箔铺地翡翠镶嵌,周围的墙壁之上是一片片史诗和图腾赞美着那位伪神他曾经辉煌的事迹,每一个文字都有着来自于神得庇护,有斩杀巨怪(应该是多年以前的海王类),还有就是他审判罪人的经历,这些都是与他的神职息息相关。
  所有的事迹都是赞美他的没有一个污点,作为一个伪神那是必须的,这些都能够祝福增长他的能力使得他收集信仰变得更加的方便,这里是他的世界在这里他的那里能够将自己的力量放大到极点。
  “凡人为何踏足神的领土”威严的声音响起,硕大的祭坛由凯的脚下冉冉升起,将凯托了起来,当祭坛升起十米左右的时候就停了下来,一道道绚丽的金色光芒从所有的文字之中脱离了出来,这些赞美的文字在虚空碰撞。
  一个金色的巨人就出现在凯的面前,一片片赞美的诗歌不断传出,响彻整个神庙,无数的礼赞在虚空飘荡声势浩大。
  “没什么就是来看看所谓的神应该是怎么样的而已”对于一个伪神凯虽然有点担忧不过还没有到惧怕的程度,那点担忧也不过是对于这未知的力量体系神秘的力量还是没有多少的把握,但是怯弱什么的怎么可能又不是天与地的差距“还有就是看看艾尼路这些年来收集的信仰之力是不是使得你真的踏足神域,凝聚神格”。
  “凡人,这里不是你可以踏足的,说你是如何离开我布下的迷阵的,不要试图迷惑我,没有人可以迷惑万能的公正之神”没有神格力量不断的流逝这是他的死穴。
  金色巨人一开口之后凯就感到一道强大的精神力降临到了自己的身上试图迷惑自己,而且那一股力量变得越来越强大,不过在自己的身边根本就无法影响到自己,似乎是被一个力量隔绝了这是,难道是“系统这是怎么回事。”
  “是我的存使得他暂时无法迷惑宿主,不过我就是坚持一下马上就撤,接下来就交给宿主你自己了拜。”
  “喂我说你不要退得那么干净啊。”
  说完系统就果断的退了,巨大的精神力立马就开始入侵到了凯的精神世界之中。
  该死的系统你就不能早点说么,一点准备都没有。
  一道道神秘莫测的声音不断的在开的耳边缭绕,凯可以明显的感觉到自己的意志越来越虚弱,随时都有沦陷的危险。
  只要自己的意识彻底的沦陷到时候自己的秘密就不再将是秘密,而系统为了保守秘密甚至可能抹杀自己,这是绝对不允许的。
  凝聚自己的精神力,收摄自己所有的心神和思绪,在自己的精神空间展开了一场大战,事实上就是进入自己的精神世界里面,在进入的那一刻就绽放出独属于自己的精神力配合着自己的精神世界将所有的精神力拧成一股绳索,对着侵入自己精神空间的伪神的精神力就是一阵鞭打将其赶了出去。
  看似是一段持久的战斗实则不过是一刹那而已。
  凯的笑容依旧如一“偷袭可不是一个好习惯呐,神明先生,还是说你的神职也模糊了么,公正”。
  “大家彼此彼此而已”一道闪电将偷偷的溜到自己身后的猫猫弹了出去,伪神的眼睛里面充满了危险“还真是时刻都不能够放松警惕”。
  “嘛才没有,您的力量比我想象的要强大一些,哪怕是信仰的缺失也没有就这么陷入沉睡之中真的好厉害呢,不如这样好不好荆棘藤”谈笑之间凯就召唤出了一堆淡金色的藤曼杀了过去,美一根藤曼都锐利无比,划破空间锐利无比。
  不再是将所有的锋芒都隐藏才藤曼当中。
  而是尽量的将所有的金之锋利尽数表现出来,这个时候藏拙根本是找死的行为。
  “呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈,太小看我了,吾言守护”
  在伪神张狂的得大笑之中,一个个述说着他曾经守护者这个国家的事迹的文字从他的身体里面飞了出来,组成了一道光幕将所有的藤曼都隔绝在边上。
  任由这些藤曼怎么抽打,怎么钻顶都无法破开那薄薄的一层宛若鸡蛋壳般的光幕,看到这里凯的眼神为之一缩“吾代替天地审判与你,罪人”
  伪神不过是一伸手,身体就彻底的奔溃成为一道道金光,道道金光组合成为一杆虚幻的金色天平,中间的柱子是一把雕琢着神秘花纹垂下的暗金色小剑,代表着审判,在剑的两边各挂在一个圆盘,一个为纯白之色,上面描绘着天堂的圣景,一个个小天使接引者世人去往天堂,纯洁的光芒洗礼者世人的内心,纯白到了极点没有一丝的污秽。
  另一个圆盘污浊到了极点,在一片乌黑之中一丝丝的血丝在其中沉浮,一棵散发着死亡气息的心脏被雕琢在圆盘之上,在心脏的上面是地狱修罗图,引入**落,步向死亡。
  不过有点奇怪的是这个天平没有底座,是靠剑间立在空中保持平衡。
  而且天平的身上到处都是裂纹,这就说明这些年的信仰虚弱也不是没有为这个伪神带来伤害,就连代表他神职的神器都出现了裂纹,可见他现在有多么虚弱。
  “凡人你的罪孽吾以之明了,神的面前没有谎言”伪神的声音从天平之中传出。
  一根金色的枷锁由虚空之中伸出,不过是一个抖动就把凯周围的空间彻底的封锁了起来,虚无缥缈的镇压之力作用在凯的身上。
  “这样可不行那,伪神先生,我还没有想好要不要上天堂还是下地狱哦蒲公英”在锁链彻底的收缩之前,四散的蒲公英就将凯带入了异度空间之中,逃避开来自于伪神的封锁。
  凯的的确感到在使用这一招的时候力量变得更加的强大,不必再借由蒲公英到处飘散的种子的力量来作为坐标来回的穿梭于空间之中,自己随时可以由周围百米范围之内的空间出来。
  借由金之锋锐,一道金色的利刃就破开了异度空间和这个世界的交界处,凯伸手一招“玫瑰”
  一朵淡金色的玫瑰一出来就如同子弹一般的射向那一座天平试图打破天平之间的平衡,将本来就布满了裂纹的天平彻底击碎,不过玫瑰在接近的时候一道洁白的光芒就有纯白的圆盘之中射了出来,那个玫瑰光芒进化成了纯白之色紧接着就被圆盘之上的天堂圣景吞噬吸收,看的凯眉头紧锁。
  这样看来无论是被这个伪神判定为去天堂还是地狱都会步向死亡没有第二条路,毕竟无论是天堂还是地狱都是只有死人财能够去,而处在中间的人就会被天平中间的利剑裁决,这样的杀伐果断难怪体现他神职的神器会破碎。
  “终于出来了么,吾掌公正,审判诸天,审判”
  在天平之上的污秽圆盘之上直接就出现一颗巨大的心脏慢慢的跳动流露出来一丝丝污浊的气息似乎代表了世间所有的恶,而纯白的天平之上一片洁白的羽毛,淡淡的白光净化世间一切的恶。
  “开始审判,羽毛落地入天堂,心脏落地测陷入无间地狱永不超生”
  “那是不是只要平衡就什么事情都没有还是你要挥剑斩魔嫩,神明先生,斩杀我这只你眼中最大的恶魔么”
  “果然不能够放过你”……“怎么可能你身上怎么可能没有一点这个世界的因果存在”
  惊恐的尖叫有天平之中传来,听到他的尖叫凯会心一笑,自己怎么可能会有因果在这个世界之前的因果都被系统磨灭了吧,来到这个世界之后的因果也应该都被墨麟火焚烧殆尽,自然而然的身上就没有一点因果了。
  哪里来的因果可以让他来判定 。
  天平边上的两个圆盘重新散开组成伪神不过这一次的大小正常了,不过成人大小,金闪闪的外表完全没有一点改变,依旧闪耀到晃人眼球。
  一抬手就把那留下的天平柱拿在了手里,那是一把金色的小剑。
  “你这个离经叛道的恶魔,吾代天惩戒与你”
  一个踏步就直接出现在了凯的面前,凯看的分明这不是速度而是空间折叠,十几米的距离对自己等人来说也许要走好几步可是他直接就一步跨越,这几十米的空间被硬生生的扭曲重叠。
  “不好”
  后滚翻,躲开了第一剑,就在空中翻滚的时候第二件已经来到了。
  锋利的剑刃看的开脊柱发寒。
  不过现在的自己正处在潜力已尽,后力未生的状况。
  这个时候要是被打倒了,不敢相信,怎么办,无奈之下只有把法杖挡在了前面,轰,一股巨力由法杖和利刃的交界处传来,凯就被砸到了地板之中。
  哇,一口血噎在喉咙里面吐又吐不出来咽又咽不下去。

  ☆、七十四融合原始美食细胞

  该死的,没有想到居然怎么强大,这不是伪神么,怎么会这么强大,那么那些凝聚了神格的家伙又是怎么样的强大。
  挣扎着从砖土之中爬了出来。
  “人类,把你隐藏因果的东西交出来,我将饶恕你,否者你将受到无间炼狱的焚烧”伪神看到凯的因果居然无法察觉,伪神变以为凯的手里执掌有一样能够遮挡因果的东西,这可是宝物,至于能够抹杀因果的东西他根本就不敢想。
  有那个东西的话,自己早就被抹杀掉了,又怎么会留下来。
  在这样下去我真的会死的,怎么可以,对了那个,从自己的背包里面把休眠的尼特罗拿了出来,石棺重重的砸在了地上,不过是打开了一条缝隙就有一股贪婪的食欲从石棺之中飘荡了出来,吞噬诸天万物世间万物无不是食饵。
  “尼特罗,吃了这个”凯的手里拿出了一个小瓶子,在瓶子的之间飘着一个东西。
  这个小瓶子一拿出来,整个石棺都震动不已,伴随着棺材盖的彻底的打开,一只粗壮的手臂伸了出来一把将开手里的瓶子夺走,尼特罗可以感受懂到自己的细胞对于瓶子里面的东西是有多么的渴望,每一个细胞都在叫嚣着。
  本能的食欲彻底暴走,直接连瓶子一起吞了下去。
  在吞下之后尼特罗就感到自己的体内有一张大口不停的吞食着自己的血肉一股股血肉都被蚕食的一干二净,身体渐渐的干枯,要不是尼特罗的生命力过于强大就连变成干尸也可以继续存活的话,这一下就已经步向死亡,没错之前的哪一个小瓶子就是之前凯从一龙会长那里敲诈来的原始美食细胞,至于为什么一直没有给尼特罗用主要就是因为他过于原始,就算是尼特罗也是不能就这么直接的吞噬。
  在细胞进化的时候需要消耗的力量根本就是天文数字,要是在美食大陆的话还没有什么大问题,只要不断的捕杀猎物给他吞噬就可以了,可是在海贼王的世界里面有那里来的食物等级划分,要是放任他吞噬的话恐怕一个小岛的生物都要被他吞噬殆尽。
  而自己面前的这个家伙根本就是一个移动的军火库,他的身体就是有能量构成的身体里面存储的能量多的惊人,只要尼特罗能够吞噬绝对能够进化成功,不过一定要在他被美食细胞吞噬之前就将对手坚决掉,否者就麻烦了。
  “吼”
  干枯的肌肉一阵蠕动,宛若一条条毒蛇在皮肤下面游动,看的凯脊背发寒,那绝对不可能是血液,凯并不知道那是什么,不过就是知道现在的尼特罗非常的危险,极度的危险只要触动一下就会彻底的陷入暴走之中。
  “猫猫出击”
  “疯狂生长”
  猫猫疯狂的向前跑去,亮出利抓抓向伪神,已报刚刚被打飞的仇“喵————”。
  “脆弱的生命”在猫猫即将抓到伪神的时候,伪神手中的金剑就一剑斩下,不屑的说到“就让我来超脱吧”。
  喵的一声猫猫就化成光点消失。
  不过凯本来就没有想过要靠猫猫来伤害伪神,果然猫猫和他的等级相差的还是有点多么“尼特罗”
  本来就蠢蠢欲动的尼特罗在听到凯的命令之后果断的一脚踏在地上,在弹跳起来的时候整个大腿和小腿都变成了原本的两倍大小,地面也被踏出了一个一米的大洞石屑乱飞。
  “叽叽叽叽叽(食物食物食物)”
  银色的身躯朝着伪神的方向飞去,一张大口无数的利刃在嘴巴里面上下磨合,发出刺耳的声音。
  “无论你怎么反抗你的下场都是那样不会改变的凡人”
  手中利剑直接斩在尼特罗的嘴巴上,不过就连凯爷没有想到尼特罗的食欲居然强大到了这种境界,就连刀剑也是不停的的啃咬试图将它吞噬吸收以补充自己体内细胞对于能量不足的不满。
  迟来的疯狂生长在他们两个的身边生长了起来,试图把他们两个固定在原地。
  “可以了,尼特罗退,给我回来”伴随着藤曼的生长藤曼的生长牢牢的把伪神固定在了原地“要是你的身体还是原本那么大的话也许我还真的拿你没有办法不过现在么,拜拜喽,虚伪的神明大人”。
  大笑着挥了挥手。
  一道墨色的火焰从脚下的祭坛开始焚烧,渐渐的蔓延开来,先是祭坛再是神庙,在神庙被焚烧的那一刻,凄厉的惨叫响起,在神庙被烧毁的那一刻,无名火焰在伪神的身上燃烧着,一滴滴金色的液滴低落在了地面之上。
  “我诅咒你不得好死渎神者”临死前的诅咒换来的不过是凯不屑的冷笑。
  在所有的神庙彻底的被墨麟火焚烧殆尽之后,伪神也是化作了一池金黄的液滴,为什么说是液滴那,那是因为一粒粒泾渭分明,明明是液滴可是却不会相合当真是诡异到了极点。
  “叽叽叽,叽叽”
  “嗯,你说你想要吃,系统他变成这样还能够被尼特罗吸收么”
  “可以,不过我要先收取对我有用的部分”两个圆盘飞了出来,被系统彻入了虚空之中“可以了,让尼特罗吸收掉吧。”
  在凯准许之后尼特罗一张大口,一阵吸气,如同暴风过境一般,留下的是满地的狼藉,所有的液滴都被尼特罗的大口吞了下去,才刚刚吞下去,尼特罗就仿佛听到了自己细胞愉悦□□的声音。
  在吞噬了伪神融化之后的液滴之后尼特罗的气息不再是那么的狂暴了,渐渐的平稳了下来,原本干枯的身体也是慢慢的膨胀回来,不过不在世原本肌肉满满的样子,而是肌肉线条分明结实到了极点,所有的力量统统收摄隐藏在细胞之中。
  “系统你说的好处那”。
  “不会是耍我吧”凯一招手收起的不停向着周边蔓延的墨麟火,原本应该是墨色的火焰居然带有一点点淡金色的纹路,看的开惊异不已,难道好处就是这个“这是”
  “看来宿主已经注意到了,不错对于宿主的好处就是墨麟火的升级,升级之后的墨麟火带有一丝微弱的神性,能够将吞噬的灵魂经过消化之后反馈各宿主使得宿主更加的强大。”
  “那你得到的是什么好处大头应该在你那里吧,是不是可以告诉我”凯才不信系统没有得到好处,要是没有好处会这么卖力的帮自己,人家又不傻。
  “神职,我需要的是神职,既然宿主已经问到了,今天我就为宿主好好的分析一下,我是系统一是道的一部分,在这种情况之下,那几位至高者下棋,布局,吾却不甘心就此沦为棋子我要做那下棋之人,而神职之中拥有的是那个伪神对于道的一部分理解,可以促进我的进化,所以事实上我们现在不是双赢的局面么,对宿主你也有好处吧。”
  是的,在刚刚吞噬了神庙之后凯可以明显的感到自己的力量正在以缓慢的速度增长,这些力量不多不过不再是来自于法杖的加持,而是真正属于自己的力量,,也就是说这些力量不用担心有一天会被人剥夺,系统的意思是要我以后尽量收集属于我自己的力量么。
  也就是说那几位至高的存在偶尔还是会观察我的喽,虽然系统没有说是谁,不过天地之间的至高存在就那么几位,也不用在猜了,至于名字只要说出来对于至高的存在来说就会被察觉到,现在还是先回去吧,,让尼特罗继续在石棺之中休眠,就指挥着龙脉瞄准梅利号。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:海贼王之剑灵召唤师 by 封心忘忆(上) 下一篇:[综漫同人]奈良鹿丸的麻烦之旅 by 一梦无痕(上)