您当前的位置:首页 > 同人

[东方不败同人]东方不败之傲世 by 安浅梓

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
强强 武侠 江湖恩怨 生子文 东方不败

文案
如果东方不败没有遇见百里傲那么他便不知道原来世间除了武学,还有令人更加向往的东西。

如果东方不败没有遇见百里傲那么他便不知除了杨莲亭,还有让他更加心动的男子。

如果东方不败没有遇见百里傲,那么他便不知原来爱情除了卑微和心酸,还有幸福和感动!

当然如果只是一个前提,而事实便是他认识了百里傲,他给了他那颗原本应该属于另外一个人的情!

而东方不败不知道在遇见百里傲之前的百里傲并不像是现在这般,

东方不败不知道百里傲一直在感激上天能够他有幸认识他!


搜索关键字:主角:百里傲,东方不败 ┃ 配角:霍裳,杨莲亭,童百熊 ┃ 其它:笑傲江湖众人

第一卷:相 知 相 遇 相 爱
第1章 第一章:泪落无声
雨‘滴答’‘滴答’的滴落在地上以及行人的身上,每个人都匆匆忙忙的跑去找避雨的地方,而有那么一个人慢吞吞的走在雨中,丝毫不理会路人对他投来异样的眼光。雨中的他穿着黑色的风衣和着下摆处不时露出来的一抹朱红,有着别样的风情。

男子慢慢的行走着,好似这雨根本不是落在他的身上一般,等到他走进一家客栈才发现原来自己已经淋湿了,微微叹了一口气。这样的他怎么能够及得上以前的那个他了?男子自嘲的笑了一下,是了,他原本就已经不是原来的那个他了。

 “客官,是吃饭还是住店?”直到小二的询问声响起,男子才微微回过神来,伸手拍了拍已经湿掉的衣裳,抬了抬头,原本在看不清楚的脸这个时候显得特别的明显。不似其他男子那般粗狂,带着一种阴柔,却又不失原本的英俊,那是一种说不上来的感觉。

 “给我一间天字号房,顺便来一壶女儿红。”他的声音不如别的男子那般深沉,他的声音有些嘶哑,却又不会让人觉得难听!小二回过神来就看见对方用一双冰冷的眼睛看着自己,顿时觉得自己有些发冷。

 定了定神才面露一丝笑容。“客观这边请。”说着就侧身让对方走在自己的前面,小二看他走了上去连忙跟了上去,想起他刚刚的眼神,小二不禁有些后怕,如果那个时候的他还没有回神来,可能他也就不存在这个世界上了吧?

 “去给我准备一桶热水,别忘记给我带一壶上好的女儿红上来。”男子刚刚踏进房间,对着小二吩咐了一下,便走了进去。伸手揉了揉有些疲惫的眉心,想了一下还是脱下了披在肩上的风衣,随着黑色的消失,显露出来的是一大片的红色!

小二的速度很快将热水和酒放在房间之后就退了出去,确定人已经退了出去并关上门,男子才缓缓的脱下自己的衣服。全身浸入热水之中,男子才感觉到有一丝的温暖。今天之前的他原本以为那个人对自己还是有一丝情谊的,可是在亲耳听见他说的那些话之后,算是彻彻底底的断了他的念想!

他不是一个喜欢哭的人,生为男子本就应该流血不流泪,可是现在的他做不到。他放任自己的眼泪从自己的脸庞滑落,而这一刻,他做了一个决定,他要让自己做回原来的那个他,原本应该是不可一世的他!


作者有话要说:
第一次写东方的文可能写的不好,还有一点就是此文的男主为原创男主可能和正文有出入,介意的亲请点击右上角的叉叉!

 

 

第2章 第二章:那个男人
 阳光透过窗户照射进来,原本睡的正香的人也醒了过来。慢慢的睁开双眼,先开始还有一丝迷茫在感觉到阳光的时候瞬间清醒了过来。嘴角上扬了一下,他这是有多久没有享受过这种生活了。原本以为昨晚是休息不好的,没有想到竟然睡得比平常要好,难道是因为心中的事情放下了?

好笑的摇了摇头,这种事情怎么可能发生。就在床上的人起来准备出去游玩一番的时候。另外一个地方的人也正准备出去游历一番,看着跟着自己身后的一群人,走在前面的人无奈的笑了一下。

 “好了,我说你们已经跟着我到这里了,在过去就到城镇了,就这么不放心我一个人出去?”男人看着眼前的人,脸上带着温和的笑容,可是眼中却是满满的无奈。“先开始不是说好跟着我到山下就回去吗?现在都已经跟到这里了……”

听着男人有些无奈的声音,原本还想继续跟着他的人都相互看了一眼,随后一个比较沉稳的男人走了出来。“庄主,我们还是不放心你一个人出去。并不是我们怀疑您的能力,只是您也知道这个世道不安全,所以我们都放不下心。”

男人好笑的摇了摇手中的折扇。“呵呵……你说的这些我何尝不知道,可是离上次我已经是好久没有下山了,我不是小孩子了,我既然已经成为你们的庄主就说明我有那个能力能够好好的照顾自己了。无你们不要在担心了,况且我也不是那么容易就被欺负的!”

 被称为无的男子看了一眼旁边的人在看了看一脸坚定的庄主,心知在怎么样庄主都不会让他们跟着他了。“庄主,我们可以不跟着你,可你的安全涉及到我们的整个山庄,要不这样吧,让祯暗中跟着你,除了紧要的关头,和您允许他出现的时候在出现,这样可好?”

男人知道这是他们最后的让步了,心中虽然知道这是他们对他的关心,可还是有些不舒服啊。好不容易可以出来一趟,却没有想到还是要被人跟着。“好,就这样吧,天色也不早了,你们赶紧回吧,庄里也需要你们,我不在的时候,庄里就靠你们了。等我休息够了自然会回去的!”

男人说完便转身离开,他不想再做一个只知道躲避的人了,很多事情已经发生了,他想去改变也无法改变,既然如此便让那些事情随着时光慢慢的消逝吧。在他走后原本跟着他身后的人只有一个人跟了上去,另外的人全部往反方向回去。

看了看天男人感觉腹中有些饥饿,想了一下便随意的走进一家酒楼。“小二给我找一个靠窗的位置,然后把你们这儿最有特色的菜给我上上来。”
小二打量了一番他,虽然从他的穿着上就可以看出来他肯定是富贵人家,可是现在正是吃饭的时候。“那个,客官不好意思,我们这里已经客满了。如果您不嫌弃的话,我帮您找一人拼桌怎么样?”

男人原本有些不满,想要换一家不过当他看见靠在窗口的那个人之后,嘴角的笑意又深了一些。“不用你帮我找了,我已经找了,就是那边,你随后给我送过来就是。”

作者有话要说:
在这里感谢小可帮我做的封面哦!

还有就是大家猜猜介个男人素谁?

PS:安安在这里说一下既然我凯文了,那么我是绝对不会坑的!

说明一下更新的时间:周一至周五  晚上九点左右,每天一章。

周六周日时间不定,最少每天一章,最多每天三章。

打滚~求收藏和评论哟~

 

 

第3章  第三章:初次相识
“请问,我可以坐在这里吗?”百里傲不等对方回答就自顾自的坐了下来。“在下百里傲,不知阁下可否告知姓名?”
  
  原本看着窗外的人在感觉有人过来的时候第一时间就回头看见这个一脸笑意的人,东方不败皱了皱眉,不知道为什么他看着对方脸上的笑容是有些厌恶的,那么虚伪的笑容。百里傲见东方不败没有说话,也没有说些什么,只是笑了一下。
  
  等小二把饭菜摆放整齐,百里傲才开始动手给自己倒了一杯酒。“这位兄台,在下看你只喝酒不吃东西,这样可不好。如若不嫌弃,不如一起吃点可好?”
  听见百里傲说的话东方不败眉头皱的更加深了,他还没有见过如此厚脸皮的人。如果不是他今天不想杀人,这个人怎么可能还会笑的下去。
  
  “既然你盛情相邀,我就不客气了。”东方不败看着百里傲手边上的酒壶,自己手中的酒已经喝完了,而且刚刚对方的言行举止来看,他喝得酒应该不差。“不错,上好的女儿红,没有想到你还是一个识酒的人。”
  
  满意的喝下手中的酒东方不败对眼前之人的印象也好了一些,毕竟都是爱酒之人。“呵呵,兄台谬赞了,我只不过喜欢品酒罢了。说来兄台的酒量还真是不错,刚刚一坛喝完,都没有见兄台有任何的醉意。”
  
  百里傲笑着看了一眼坐在自己面前的人,现在才看清楚他的面容。原本他只是好奇竟然有男子会穿着大红色的衣裳出来,而且从他身上散发出来的那种气势和他很相近,所以起了想要结识的心。毕竟入江湖总要有人一起才好玩,可是现在他有些改观了。
  
  虽是男子可是对方的却有一张雌雄莫辨的脸,特别是那双冷清的眼眸,里面包含了太多太多,让他有一探究竟的冲动。他还是第一个勾起自己兴趣的人,百里傲这样想着嘴角的笑容又加深了许多。
  
  “东方不败。”百里傲有一瞬间的惊讶,随后才明白原来对方是告诉自己他的姓名。虽然他不经常出来,并不代表他不知道东方不败是何人。原本这次出来就想要和东方不败交下手,没有想到在这里就被他给碰到了,是不是应该说他的运气实在是太好了。
  
  东方不败只是不习惯对方兄台兄台的叫,便说出了自己的姓名,原本以为他会和正道的那些人一样露出一副厌恶的嘴脸,可是没有对方只是愣了一下。
  “东方兄的大名如雷贯耳,百里仰慕许久了。”东方不败听到这句话不禁嗤笑一声,人们都说他是邪魔外道有什么好久仰的。
  似乎猜到了东方不败心中所想,百里傲放下手中的碗筷,一脸赞赏的看着东方不败。“东方兄莫把我和那些正道人士相提并论,每个人做事都有他的理由,而东方兄虽然让正道人士头疼,可是在我看来东方兄只不过光明正大的把那些自称正道人士做的事情做了出来而已。”
  
  听见百里傲的话东方不败不禁笑了起来,他还是第一次听见有人这样说,也是第一个人这样和自己说话!
  

作者有话要说:
介于昨天的电脑进水啦,无法更新!

所以今天会多更新一章的哟!

亲们~ 多多收藏和评论哟~

 

 

第4章 第四章:称兄道弟
  百里傲就那么静静的看着东方不败在那里大笑,而酒楼中的人也有往这边看的,可东方不败完全不在乎。“好,好一个光明正大。”百里傲看着东方不败脸上的笑容,不知怎么的有一瞬间的失迷,可是他本人未察觉到。
  
  东方不败终于停止了笑容,微微叹了一口气。“我原本以为你和那些凡夫俗子一样,起先还是有些厌恶的。可刚刚的一番话,让我对你改观了。”
  “那就感谢东方兄了,来,敬东方兄一杯。”百里傲说着将酒杯举了起来,东方不败也拿起来自己酒杯轻轻一碰。“虽然才刚刚认识不知东方兄可认了我这个朋友?”
  东方不败心中略过很多思绪,最后点了点头。对于他来说多一个朋友和没有朋友并没有什么区别,只是朋友二字他已经有多久没有听见了?东方不败端起酒杯喝了一口酒,酒虽然香醇可这样一杯一杯的实在是不过瘾啊!
  
  “我初来乍到,倒是不知道这里有什么好玩,不知东方兄推荐一番?”百里傲见东方不败同意下来,脸上的笑容也更加深了一些。
  “都说这洛阳的花开的正好,若百里兄想要看花的话去哪里正好,另外的我也不清楚了。”东方不败说的是实话,每次出来都是来办事情了,办完事情就回去,根本没有时间去游玩。只是这次……才想着要下来。
  
  百里傲听完东方不败的话微微点了点头,他下山的时候也听他们说起过洛阳的花。“既然如此那就去洛阳游玩一番,不知东方兄可得空陪我一起去游玩一下?”
  东方不败放下手中的酒杯,认真的看着百里傲,他发现他看不透眼前的这个人。“如果你怕各路的追杀的话,我不介意陪你一起。”
  
  百里傲笑着摇了摇头。“既然我们已经是朋友了,百里自然是不会怕的。不知东方兄在哪里安寝,不瞒东方兄,我都还没有找到下榻之处。”
  “这有何难百里兄跟我一起住同一个客栈便是,反正我们也要一起游玩的。不过这东方兄的我听着实在是变扭。我应该虚长你几岁,要是你愿意的可叫我一声大哥,我称呼你为贤弟。”
  
  “这样也好,那么有劳大哥带路了。”百里傲说完便站了起来,朝着东方不败伸了伸手。东方不败看着伸到自己面前的手,原本有些疑惑的,可是对上百里傲的双眸不禁将手放了上去,借力站了起来。
  
  百里傲往桌上扔了一锭银子,两个人转身走了出去。两个人在走去客栈的路上也聊了许多,聊着聊着却发现两个人许多相似之处。两个人都有一种惺惺相惜的感觉,可是这个时候的他们对于对方更多的是兴趣和好奇!
  
  “这里便是了,贤弟今天刚刚下山恐怕是累了吧,好好休息一下。等明天我们一起出发去洛阳,为兄的房间就你隔壁,若有什么事情,敲一下我的门便可。”
  看着百里傲了然的神色,东方不败就转身走进了自己的房间。而百里傲看着东方不败的背影,眼中闪过一道微光。
  

作者有话要说:
二更来也~

 

 

 

第5章 第五章:前去洛阳
  清晨,百里傲和东方不败吃好早饭就向洛阳出发。百里傲原本以为东方不败可能会换下身上的红衣,可是看着还是一样的红衣只是样式不一样,百里傲眼中露出了一些笑意。看来这东方不败喜爱的紧啊,到时候他到是可以送他几套红衣,就是不知道对方喜不喜欢。
  
  看着百里傲眼中的笑意,东方不败骑马的速度也跟着慢了下来。“贤弟,这路上可有得了你心的景色?怎的笑的如此……开心?”东方不败实在是不知道该用什么去形容百里傲的笑容,最后只找出了这么两个字。
  
  百里傲摇了摇头,随后又点了点头。“大哥,百里只是心中有些疑问,不知大哥可谓百里解惑?”
  看着东方不败点了点头百里傲才接着问了下去。“大哥,都说男人喜爱玄色,蓝色,白色的衣服,可是我见大哥的衣物都是红色啊,所以……”
  
  “别人是别人,我是我,我东方不败不需要和别人一样!”东方不败说这话的时候眼中带着深深的不屑,那些凡夫俗子怎可和他相比!
  百里傲了然的点了点头,随后笑道:“既然大哥,如此喜爱红色,不如到了洛阳之后我为你选几条红色的衣物赠与你,这样算是小弟送给大哥的礼物吧!大哥觉得如何?”
  
  东方不败握着马缰的手愣了一下,随后又点了点头。“既然这是贤弟的一番心意,为兄自然是收下了。赶路吧,在天黑之前我们可是要找到客栈,不然我们只能露宿在这荒野之中了!”
  
  百里傲点了点头,可人算不如天算就在他们加紧赶路的时候,天空中竟然下起了大雨。两个人不得不放弃先前的想法,只得找个地方避雨。“这天说变就变,前一刻还是阳光明媚,现在却是倾盆大雨了!”
  
  “前一刻也不算是阳光明媚。”东方不败说完这句话就转身走进山洞之中,随意捡了一些柴火就点了起来。“进来取暖吧!”
  百里傲还沉浸在刚刚东方不败说的那句话的时候,就听见东方不败喊他进去烤火。百里傲看着在火光中东方不败忽明忽暗的脸庞,不知怎么的想要伸手去触碰一下。“咝!”百里傲赶紧收回自己的手,疼死他了!
  
  东方不败看着这样的百里傲不禁笑了一下。“贤弟你是不是想吃肉了,竟然将自己的手放入火中烤。”
  听见东方不败的调笑,百里傲有些尴尬的笑了一声。还是现在东方不败不知道他刚刚心中所想的,要是被他知道了,就不会是现在这样了!
  
  “大哥我这里有些干粮,先吃一下吧。等明天出去在好好的吃一顿。”百里傲说着就将包袱中的点心了拿了出来。
  原本有些精致的糕点现在变的有些碎了,不过东方不败还是接过吃了起来。口感不错,东方不败点了点头,原本微皱的眉头也舒张开来。百里傲将东方不败的脸色,脸上的笑意更加深了一些。
  当然百里傲自己是不知道的!可躲在暗中的祯可是震惊的不能在震惊了!

 

 

第6章 第六章:跳动的心
  等两人吃好天已经彻底黑了,百里傲见火势旺了一些,便把衣服脱了下来晾干。而东方不败只是看了一眼,并没有脱下衣服的打算。百里傲本来想开口的,可刚刚东方不败的神情他不是没有看见,对方根本不屑用火把衣服晾干。
  
  “大哥你的衣服已经湿了,为何不脱下来烤一下。”百里傲说完就见东方不败摇了摇头,本来还想说些什么的,可是瞬间就看见东方不败的衣服已经干了。百里傲伸手摸了摸自己的鼻翼,没有想到内功还有这么好的用法,可以直接烘干衣服。不过也要内功深厚的人才可以,看来江湖上对于东方不败的描写有一半是对的。
  
  东方不败坐在一旁,微眯着眼睛。百里傲见东方不败没有说话的打算,自顾自的睡了起来。不久之后东方不败感觉的到百里傲平稳的呼吸声,便知道对方已经睡着了。东方不败才闭上双眸,可是整个人却处于警戒当中。
  
  其实东方不败也不知道自己为什么会让这个人叫自己大哥。难道就是因为他说的朋友吗?东方不败思考了一会儿都没有思考出结果,便不再思考。反正目前他也没有什么事情做,就跟着这个人一起好了。东方不败不怕他有什么心思,他对自己的武功很有信心!他相信这个世上能够和他对手的人已经不多了!
  
  外面的雨也渐渐的停了下来,阳光透进了山洞之中,东方不败感受到温暖的气息,立马睁开了眼睛。看了一眼还在睡的百里傲,他也没有说什么,只是站了起来,活动了一下身子。自从他当上教主开始,他就没有在露宿野外过!
  
  虽然昨晚已经用内功把衣服烘干了,但是总有一股黏腻的感觉。对于十分爱干净的东方不败感到很不舒服,走到洞口深吸了一口气,凭他现在的耳力自然能够听见不远处有溪水流动的声音。回头看了一眼还在熟睡中的人,东方不败想了一下,运起功就朝着溪水的方向飞去。
  
  在东方不败离开之后原本还在熟睡中的人睁开了双眸,而那双看似温柔的眼眸没有半点刚刚睡醒的迷茫,而明亮的可怕!百里傲伸手拍了拍有些酸痛的手臂和腿,这可是他第一次露宿野外,除了有些不适应到没有什么不好的地方!
  
  百里傲站在洞口想起刚刚东方不败运气轻功翩然而去的身影,他的眼中充满了笑容。思考了一下,朝着东方不败刚刚去的地方飞了过去!在快要到达目的地的时候,百里傲在一棵树上停了下来。
  
  百里傲知道只要自己隐去气息,就不可能有人发现他。看着平静的溪水,百里傲心中一片平静。就在百里傲走神的时候,一个人影从水中冒了出来。这还是百里傲如此直观的看见东方不败的身体。
  
  原本他看见东方不败的时候他只觉得他很白。没有想到他露出被衣裳包裹的皮肤也是那些白皙,而且看上去应该很滑嫩,一点都没有男子的那种粗糙。看着东方不败被水打湿的头发,看着水从他的脸庞滑落,看着他闭着的双眸,不知怎么的,百里傲觉得自己的心跳特别快!

作者有话要说:
米娜桑~古梅!

说好的更今天才来。

前几天安安比较忙。

今天姐姐出国,所以事情比较多!

请大家原谅安安哈~

从今天开始正式恢复更新哟!

 

 

第7章 第七章:那份洒脱
  就在百里傲看的正入神的时候,一根针快速的从他的耳边擦过。百里傲从树上跳了下来,就看见已经穿好衣裳的东方不败一脸严肃的看着他。“我不知道原来你还有偷窥别人洗澡的爱好!”
  
  东方不败这句话可谓是咬牙切齿的从口中说出来的,看到清澈的溪水他原本只是想稍微清理一下,可是受不住水的**还是入水洗澡。可是他没有想到原本还在睡觉的人,竟然在偷看他洗澡!
  
  看着东方不败越来越黑的脸色,百里傲脸上露出了一丝不解。“大哥,我们都是男人嘛。我只不过是看了你洗澡而已,并没有别的什么。你……为什么这么生气?如果你觉得不公平的话,我可以让你来看我洗澡!”
  
  百里傲说着就开始宽衣解带,东方不败随手又是一根针甩了过去,百里傲赶忙侧过身才避免那根针射到自己的身上。就在他刚刚要松一口气的时候,东方不败却攻了过来。百里傲不得不出手去化解东方不败的那些招式。
  
  东方不败原本只是想和百里傲随便过两招的,可是十几招对下来,东方不败慢慢的收起前面的心情反而认真的和百里傲开始打了起来。百里傲的心中有些无奈,却也不得不认真的对付东方不败的招数!可是越是和东方不败对招百里傲就对东方不败越来越感兴趣。这一次他再次证实了,江湖上那些说东方不败武功第一的话的确不是谣言!
  
  等两个人都停手的时候,两个人的脸上都笑容。一个是因为找到了和自己不相上下的对手,一个是因为对方身上的那种气质而感到满意!东方不败伸手整理了一下因为出手而变的凌乱的发丝和衣服,脸上一直带着欣赏的笑容。
  
  “哼!没有想到你的身手也不赖啊。”东方不败顺势坐在树枝上,看着百里傲站在他的对面。心中不禁感慨一下如果这个时候要是有一壶酒那该有多好啊!“原本以为你不过是一个手无缚鸡之力的公子哥,没有想到我东方不败也有看错人的一天!”
  
  百里傲听见东方不败说的话不禁好笑的摇了摇头。“大哥……我还是叫你东方吧。”见东方不败没有反对,百里傲继续说了下去。“东方,并不是你没有看出来而是我没有表现出来。我一直都在山上习武,的确未下山过,也没有见过什么世面。可是出来一趟看见你,可真是人让我大开眼界啊!”
  
  东方不败听百里傲说的不禁挑了挑眉,百里傲朝着东方不败温和的笑了一下。“你是除了我爹之外第一个能和我对招对这么久的人,也是第一个让我觉得男人也能够将红色穿的这么好看,当然也是第一个让我知道天外有天,人外有人的人。说实话东方,我很羡慕你的这一份洒脱!”
  
  百里傲说着不禁叹了一口气,他要承担的太多太多了,而东方却活的如此潇洒让他不得不羡慕啊!可是在百里傲没有看到的地方,东方不败的嘴角露出一抹苦涩的笑容。而这个笑容的含义只有他自己知道了!
  

作者有话要说:
话说~安安不是很会描写武打的场面

所以亲们就原谅安安渣的吧!

难道木有给安安收藏、评分、留言神马的么!

好桑心! 捂脸逃走!

 

 

第8章 第八章:所想之事
  东方不败没有在说什么,好像是沉静到了自己的世界中一样。百里傲先开始还没有觉察出来,可是过了好一会儿都没有听见东方不败说话,抬头看向他的时候,就看见他微皱的眉头和抿紧的双唇,百里傲的眼中流露出了太多的不解和疑惑。
  
  东方不败在江湖之中一直是让人觉得恐怖而又惧怕的人,可是在这些天的相处下来,百里傲觉得东方不败没有传言中的那样不讲道理,而且……百里傲的若有所思的看了东方不败一眼,发现对方好像回过神来了,脸上露出一个笑容来。
  
  “折腾一个早上了,不知东方饿不饿,刚刚来的时候在途中摘了一些野果。就算不能够饱腹也能够裹腹,东方不要嫌弃才好。”百里傲说着就从树上跳了下来,东方不败冷哼了一声,看着百里傲手中的果子,伸手拿了一颗想了一下就咬了一口。
  
  忍住要想要骂人的冲动,这么涩的果子能吃吗?百里傲见东方不败要扔掉手中的果子,立马开口说道:“东方第一口吃下去的时候的确有些涩,不过第二口的时候就不会这么涩了,我刚刚已经吃过一些了。等你吃好之后,我们就出发吧,这种没有吃的,没有住的地方真让人难以……”
  
  百里傲的话还没有说话东方不败冷冷的看了他一眼,而东方不败手中的野果早就不知道被他给扔到哪里去了。看着东方不败远去的身影,百里傲无奈的笑了一下,不知怎么的,他感觉刚刚的东方不败竟然有些傲娇了……
  
  等百里傲和东方不败到达镇上的时候已经快要黄昏了,两个人找了一家看上去比较干净的客栈就走了进去。“小二,一壶好酒,在上几样你们店里的招牌菜,在来两碗饭!”东方不败不等百里傲开口就先说了出来。虽然和百里傲认识的时间不长,可是第一次见面的时候他就已经被百里傲的奢侈而惊倒了。
  
  明明是一个人却点了五个人可吃的饭菜!百里傲有些无辜的看了一眼东方不败,其实这也不是他的错,他在山庄的时候每天吃的菜可不止这一些,而且上来的菜不代表一定要吃完,每一样稍微吃一点不就好了吗?随后又想到江湖中人不拘小节,就连吃饭和菜都是匆匆忙忙的,微微叹了一口气。
  
  百里傲有一些不适应,但他相信过不了几天他就会适应下来了。毕竟这就是他要的不是吗?百里傲想到他下山的理由,原本挂着淡然笑容的脸庞,笑意更加深刻了。他真的好期待那一刻的到来,想到那一刻的到来,他都有一些激动了……
  
  东方不败原本想着这些天发生的事情,没有想到一抬头就看见百里傲脸上的笑容,不禁愣了一下,回过神来在心中冷笑了一下,看来百里傲也快要忍不住要露出他的真面目了!他到要看一下,这个百里傲究竟是何人!想要做什么事情,如果是和神教和他有关的,那么就不能够怪他不留情了……

作者有话要说:
啦啦啦~撒花~❀

安安来更新啦~

谢谢亲们的不离不弃昂!

╭(╯3╰)╮   安安再说一句昂

安安是绝对不会弃坑的哟~

所以各位妹纸,汉纸们,勇敢的跳吧!

 

 

第9章 第九章:初到舞镇
    等百里傲吃饱喝足的时候,东方不败已经喝完一壶的酒了。百里傲放下手中的碗筷,看了看东方不败的碗,不禁摇了摇头。怪不得这个人看上去那么瘦原来是不吃饭的。东方不败斜了一眼正在摇头的百里傲,看了看自己的碗,东方不败皱了一下眉头。“有事?”
  
  百里傲只是笑了一下,随后向想起什么将客栈的小二叫了过来。“小二哥,不知今天是什么日子,为何外面的人这么多?”百里傲说着拿出了一两银子。
  “呵呵……”小二眉开眼笑的结过百里傲手中的银子。“想必两位一定是第一次来舞镇吧!我们舞镇呐有自己的节日,而今天正是开始,所以来了许多的外来者参观。两位客官有所不知。
  
  原本我们舞镇的无并不是舞蹈的舞,而是一无所有的无,因为每次舞镇的节目里面都有跳舞,而且这舞蹈也是舞镇的一绝,随着舞蹈的流传所以才有今天的舞镇。而那些外来的人,除了来欣赏难以见到的舞蹈,还有一点就是来看舞镇三美的,她们三个可谓是国色天仙!”
  
  挥了挥手让小二离开,百里傲颇有意味的看着东方不败:“东方有没有兴趣和我一起去观赏一下这三美的舞姿?”
  东方不败转过头,放下手中已经空了的酒瓶。嘴角泛起一抹让人猜不透的笑容,伸手理了理有些褶皱的衣裳,一脸傲然的看着百里傲。“今天只不过是一个仪式罢了,就算你想去看,也未必看的到!”
  
  东方不败说完便起身而去,留下百里傲一个人在客厅当中。百里傲收回在东方不败身上的目光,抬眼了看了一下东方不败的碗,果然这个人是把酒当饭吃的吗!从坐在这里开始到离去最多吃了半碗饭,菜只是夹了一筷子便没有在动过,真不知道这个人是过来的。
  不过想起刚刚东方不败转身离去的身影,百里傲觉得有那么一丝的心疼,轻微的连他自己都感觉。百里傲站起来摇了摇头朝着自己的房间走去,他发现东方不败真的是越来越对他的口味了!
  
  东方不败回到房间当中,刚刚坐下就有一个黑衣服跪在他的面前。“教主,除了知道百里傲是何时出现的,属下查不到关于百里傲的任何消息,还请教主恕罪!”
  “连你们都查不到百里傲的背景,无妨,他既然懂得隐瞒,本座也不是吃素的!”黑衣人跪在地方应了一声,不敢抬头也不敢做出多余的动作,过了一会儿,东方不败才开口:“杨总管最近做了些什么?”
  
  黑衣人想了一下还是将实情说了出来:“杨总管近日纳了一个丫鬟做妾,前不久查出那个丫鬟已经有孕了。在教中杨总管还是和以前一样,曾和童长老发生过争执,后来找过教主,被教主的贴身丫鬟古兰给拦下了!”
  
  东方不败之后没有说任何的话,只是朝黑衣人挥了挥手。“属下告退。”黑衣人消失的很快,在东方不败闭眼之间就不见了。不过此时此刻也只有东方不败知道自己的心情了!

作者有话要说:
安安又回来啦~

民那真心不好意思昂!

前面两天太忙啦,木有时间来更新!

所以今天会有三章奉上以表诚意!

亲们不要大意的继续支持安安哟!

 

 

第10章 第十章:该抛弃的
  东方不败靠在窗口,他以为他已经不痛了。他以为他已经释然了。可是今天听见暗卫说关于他的事情,他的心还是有些疼!在他最想要依靠的时候,杨莲亭出现在他的面前。明明知道他的献媚,知道他的讨好,知道他的所有当中唯独没有爱情!
  
  是了,像他这样的人怎么配得到爱情,为了武功,他变成了一个不孝之人。而如果他为了那个一点都把他放在心上的人,变成现在这幅摸样!值得吗?他已经不止一次这样问自己了。他东方不败要什么有什么,武功无人可及,可是他却想要像个妇人一样拥有男人的疼爱!


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[真人同人][足球]最强之人已在阵中 by 白墨楼(下) 下一篇:[HP同人]我是食死徒不是救世主(原名:铂金救世主) by 作者:倾世之墨