您当前的位置:首页 > 同人

还珠重生之情难自已 by 小猪多多(父子)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
还珠 父子

文案
永璂死后无法离开,变成魂魄每日只能看着那些凶手一个比一个幸福的过着一生。
直到清灭,新中国成立,他遇到了一个道士,与他结义,并因他而重生开始了自己的修真并与额娘的幸福生活。

不过...nc是要虐的,但是...这些突如其来的告白和示爱他究竟要如何是好??

怎么说呢,应该算是正剧吧,大概 呵呵
还有不会为了虐nc而虐,虐他们是剧情需要,我只是想要给十二幸福而已 呵呵
文有时候会不符合事实,但是尽量按照历史来写吧 大概 呵呵

在这里一定要声明一下了,此文父子,cp已经定下来了

1、【第一章】 ...
 
 
  
  恨,滔天的恨,看着那个虚伪的女人被追封为皇后永璂恨不得去撕了那个女人的尸体。
  
  乾隆四十一年正月二十八日,他死在了自己的行宫中,当时皇宫里正因为一场大战的胜利而举行着隆盛的宴会,没有一个人知道他已经死亡,即使后来皇阿玛知道了也只是淡淡的点了点头,连看都不来看他一眼。
  
  而他的葬礼也是冷冷清清,来人寥寥无几。
  
  当时来看他的血缘亲戚竟然只有五皇叔!
  
  他还记得五皇叔看到他的牌位后的那淡淡的叹息。
  
  之后就是那个和珅派了管家来给他送了一份礼,无论是为了什么,对于他,永璂还是很感激的。毕竟当时和珅还记得有那么一个阿哥,毕竟他还派人来看了看他。无论是出于什么目的,但是对于永璂来说是真的很感激的。
  
  然后兄弟们竟然是无人来看他哪怕一眼。
  
  别的兄弟们是因为不够亲,那么十一哥,你呢?
  
  当初至少是养在一个额娘身边,而且我和皇额娘对你也都不错吧,为什么呢,连你也不来看我一眼?
  
  他恨,恨那个温柔如仙实则蛇蝎的令妃,恨那个满口仁义,只会对皇阿玛灌迷魂汤只知道情情爱爱,却说我不仁不孝,说皇额娘恶毒的五阿哥,更是恨那个高高在上的皇阿玛。
  
  可是他最恨的还是他自己,他恨自己无能,未能保护好皇额娘,恨自己天真将害死自己和额娘的凶手当仙子让额娘伤心难过。
  
  可是,现在后悔有什么用?
  
  他能做的只有就这么看着自己的仇人生活美满。
  
  永璂就这么静静的飘在皇宫上方看着,看着皇阿玛处理国事,看着令妃害着一个又一个人往上爬,看着那群满口情情爱爱,“高贵,善良”的“哥哥”,“姐姐”们和和美美的过了一辈子,看着皇阿玛越来越脑残,看着他驾崩,看着清王朝慢慢地衰败,崩溃,瓦解,看着中国的屈辱史与崛起。
  
  他的恨意在慢慢地散,随着时间的推移他的心在慢慢的麻木,而后剩下的便是疯狂的思念。
  
  他想起自己的额娘了,那个刚硬却美丽,冷面却心软的皇额娘。
  
  永璂轻轻的飘在上方,看着以前戒备森严的皇宫成了如今人人都可以观看的故宫,觉得很是疲惫。
  
  为什么?
  
  为什么不让他去轮回??
  
  至少,至少让他魂飞魄散也可以,他实在是不想再这么无止境的看下去了...
  
  “大胆厉鬼,为何你还不去轮回而在这里危或人间。”突然一个道士打扮的青年出现在永璂面前用剑指着他大喝。
  
  只见那青年面如寒霜却俊美异常,棱角分明的脸,冒着杀气的眼神看起来格外的帅气,却也很危险。
  
  不过永璂却没有什么反应,他只是淡淡的扫了他一眼,然后轻轻的开口,似是问他却更似是自言自语“轮回?如何轮回?你可知晓?”
  
  这下道士愣了,“额...等等...这个煞气原来不是从你这里传来的啊,哈哈,看来我又走错路了。”
  
  那个道士在永璂身边一边像大型犬一样闻闻一边转着圈傻笑着说道,全然没有一开始的杀气与拒人千里的冷漠。
  
  永璂抽了抽嘴角,这都什么跟什么?
  
  “你身上灵气可真是浓厚,而且很舒服。和我修炼的清心诀很接近呢~你要不要拜我为师?我可是很厉害的哟~马上就要飞升了呢~”那道士扬扬下巴骄傲的说道,眼中满是自信的光彩,让他看起来如太阳一般耀眼,将黑暗的夜晚点亮。
  
  “不,我只是想知道如何去轮回,人世,我已经呆够了。”永璂淡淡的摇头拒绝。
  
  “轮回啊?不行不行不行不行。”那道士把头摇的跟波浪鼓似的。
  
  “为何?”永璂疲惫的问,虽然他没有抱多大的希望,但是当他亲耳听到无法轮回的时候真的很疲倦。
  
  “因为你身上灵气浓厚并且在无意中慢慢地吸收着更多的灵气,你已经是修道之人了,跳出了三界,如何轮回?你身上是不是有什么好宝贝啊?”道士一本正经的回答,可是最后又恢复本性嬉皮笑脸的问道。
  
  “宝贝吗...不知这个算不算?”永璂拿出一个雕有荷花的玉佩,只见那玉佩在月光中竟发出柔和的光芒。
  
  “好宝贝,真是好宝贝。”道士看着那个玉佩赞不绝口,不过眼睛却是一片清明,单纯的欣赏而不是贪婪。
  
  永璂看着这样的他从心底露出了笑容,然后思绪飘到了那个几百年前皇额娘郑重的拿出玉佩的时候。
  
  “这,是我皇额娘为我求来的玉佩,儿时我身体很不好,额娘担心然后去了一家道馆,皇额娘说那个道馆被雾气覆盖,里面只有一位中年的道士,那个道士知道皇额娘的来意后并给了她这个玉佩还说我与这个玉佩有缘,后来我配上这个玉佩后身体真的变好了所以皇额娘想带我去谢谢人家,不过再也找不到了。这个玉佩陪了我一生,只是也不知道为何我死了它还能跟着。”“你是不是对它滴过血?”想了想道士问。
  
  “血...么...?嗯,我死之前咳的厉害咳出了血,而那血刚好滴在了这个玉佩上面。”思索了一下永璂回答。
  
  “那就是了,这个玉佩你已经滴血认主了,所以它是与你的灵魂绑定的,自然它会出现在这里。”
  
  “原来如此。”点点头永璂表示明白便不再开口,那个道士也站在一边沉默着,不知过了多久那个道士开口“那...额,对了,都忘了问你的名字,你叫什么?我叫天涯哟~”
  
  “爱新觉罗·永璂”定定的看了看那个道士,不,天涯,永璂缓缓的开口,不过语气是前所未有的骄傲。
  
  是的,骄傲。
  
  他,是爱新觉罗家的嫡皇子,即使被皇阿玛厌弃了,即使无人喜欢他,但是他始终是爱新觉罗家的人,而他也为此骄傲,这和是否受宠没关系,他只是为自己身为爱新觉罗家的皇子而骄傲。
  
  “爱新觉罗·永璂?不是吧?真的假的?那个爱新觉罗家可以说是最为悲惨的爹不疼,娘身为一国之母被废,死了也没能被追封的乾隆十二阿哥?”天涯惊讶的怪叫着说道。
  
  最悲惨...吗?
  
  比那个被先帝圈禁然后被赶出祖籍连名字都要被改成贱名的八贤王和九阿哥(多多:我不知道九九要怎么称呼T·T不过偶最爱九九~)还要惨么?
  
  在后世他是这么被评价的吗?
  
  皇阿玛,你叫我情何以堪?
  
  看到永璂周身环绕着浓浓的悲伤天涯有些过意不去,毕竟那个话题是他先开头的。
  
  “额,永璂,你要不要回到过去,重新开始?你现在有心结,这对你以后的修行很是不利的,你可以重新开始去结了你的心结。”天涯说道。
  
  “可...可以么?”永璂激动地问。
  
  “当然是可以的,不过有很多的不确定性,比如你回去的是什么时候,你几岁什么的...就不是我可以控制的,不过你可以放心的是你一定可以去你的身体里,因为也只有自己的身体才与自己百分之百的契合。”天涯笑着对他说。
  
  “那么...对你没有影响么?有的吧?即使我不知道关于修道的事情,但也知道如果随便改了他人的命格是逆天的。”这下永璂也冷静下来有些不确定的问。
  
  “当然没事,都跟你说了么,我是大乘期的高手,大乘期是马上要飞升成为仙人的高手呢,改命格这种事情虽然会让我的修为有所减而且会有些疲惫但是完全没有问题。”天涯信心满满的说道。
  
  “是吗?那...请把我送到我皇额娘的身边吧。”永璂期待的说道。
  
  “嗯,永璂,我们结义吧,结成异性兄弟。”天涯扑到永璂身上说。
  
  “好,你可是要比我的亲生兄弟还要对我好...”说道后面永璂已经是自嘲了。
  
  他也是后来才知道十一哥为何都没来看他一眼,因为十一哥知道永璟是怎么死的,永璟是那个美好的令妃娘娘害死的,而十一哥的母亲那个嘉妃手上有着铁证,嘉妃死前对令妃可是好好的敲打了一番以保证自己的三个儿子的平安。
  
  十一哥啊十一哥,你说,我该待你如何是好?
  
  “喂,别想那么多,你去了之后就可以慢慢地改变。”看着情绪低落的永璂天涯说道。
  
  “嗯。”
  
  ------------------------------我是结拜完了要穿越的分割线----------------------
  
  “对了,永璂,你去之前先看看那个玉佩吧,用灵识...额...你就死盯着这个玉佩就可以。”看到永璂不太明白天涯很直接的说道。
  
  永璂听话的点点头拿出玉佩按照天涯的话死盯着玉佩。
  
  突然,眼前的景观全部都变了,他竟然来了一个山青水秀,如画中一般的美丽的地方,而他正站在一个简单却很是精致的竹屋面前。
  
  永璂敲了敲门不过却没与应答,他犹豫了一下还是伸出手轻轻的推开了门。
  
  屋内的摆设很简单,一张画像,一张白玉床,一个木桌,四个椅子。木桌上面摆了四块儿小筒状的白玉。
  
  他拿起玉仔细的看了一下,一下子有很多的文字出现在他的面前于是他将四块玉筒都读了一遍。
  
  这才知道原来这是一位仙人想要收徒于是将玉佩留在了一个道馆内并要留给有缘人,而他便是那个有缘人了。
  
  这个玉佩叫荷佩,里面是一个独立的空间,而凭他现在的修为只能在这方圆百米之地转悠,随着修为的提高这个玉佩也会慢慢地拓展。
  
  他走到那个画像面前,这是怎样一个人啊?
  
  只见那画像里的人柳眉凤眼樱桃嘴,很是魅惑人心。不过他很快就回过了神恭恭敬敬的对他磕了三个响头,喊“师傅。”然后他怕天涯等急了就出去了,所以自然也没看到那个画像里的美人轻轻的勾上的唇,真真是美丽的让人移不开眼。
  
  当然已经出去对天涯说玉佩的情况的永璂是不知道的。
  
  听到永璂说的玉佩的来历天涯很是严肃认真的说“永璂,这个玉佩是个很好很好很好的宝贝,你谁也不能说,明白吗?现在你没有能力保护好它,所以记得,千万别说。”看到天涯这么郑重的嘱咐永璂很是感动,他坚定的点了点头。
  
  “很好,那么,现在快点出发吧。”说着他弄出了一个黑洞,永璂点了点头头也不回的进了黑洞,他不喜欢离别,也不知道这种时候可以说什么。
  
  “保重。”他听到天涯如此说。

作者有话要说:多多的新坑
 大家放心 有大纲,有存稿

暂时日更

和其余三个新坑比一下人气,哪个最好,以后哪个是日更哦~

希望大家支持~!!!!

 

2

2、【第二章】 ...
 
 
  醒来的时候他感觉自己被温暖的水包围着,四周虽然漆黑但是却感觉不到害怕,相反他感觉到相当安全。
  
  他知他这是重新变成了胎儿状,现在他感觉不到四肢,看不见,听不到,想来是还没有成型。
  
  现在他能做的就只有想东西,因为他现在只是一股意识。
  
  想了想他便开始慢慢地引导皇额娘体内的先天真气将皇额娘的身体好好的梳理一遍,因为他没有身体,而且皇额娘身为一个贵妃后来又成了皇后肯定是被暗算过很多次,也可能被下了和他生前被下的一样的毒药,即使没有被暗算过皇额娘因为皇阿玛也没有少操心,所以为了让皇额娘长命百岁他便开始为皇额娘的改造身体。
  
  以后等他长大了他还想让皇额娘好好看看这个大清江山呢。
  
  时间过的很快,他已经7个月了,也就是说已经基本成形了,他也已经为皇额娘改造完身体了,现在开始他要自己修炼了。
  
  他的灵魂力量很强大,他已经体会到了这个,所以他一边将灵魂能量提纯(用先天真气)一边将那些能量吸入身体里,强化身体。
  
  因为是吸收先天真气,并且永璂的资质很不错所以他修炼的很快,按照这个速度三个月后出去的时候恐怕会到开光期也不一定,既然资质甚好为何还会这么慢?因为他把大部分的灵气用来淬炼身体了。
  
  一阵挤压将入定中的永璂给唤醒了,他知道他这是要出生了。(因为他知道自己快要出生了,所以只是用浅浅入定来打发时间,而不是什么修炼中的关键时刻,所以他没有被影响)
  
  为了不让额娘辛苦,他一边用法力悄悄地给额娘减轻痛苦,一边迅速的“滑”了出去,当然他不可能做太过,毕竟他不能让人觉得是怪物。
  
  当他被产婆接到手中看到他的皇额娘的时候他情不自禁的“哇——”的一声哭了出来,这是他的皇额娘,那个他日夜思念的皇额娘,这一次,他定会护好皇额娘一生的。
  
  “恭喜皇后娘娘,是一位小阿哥,您瞧,这孩子长的多俊啊,一点也不像是个刚出生的小婴儿呢。”产婆一边将永璂递给皇后一边有些疑惑的说道。
  
  “是啊,白白胖胖的,真可爱。”躺在床上的皇后看着被包过来的小孩子也有些疑惑了但更多的是惊喜。
  
  糟了,他竟然忘了这茬!!
  
  不过幸好她们没有深究,永璂悄悄的松了一口气。
  
  那拉皇后看着自己的孩子苍白的脸上浮出了慈爱又温柔的笑容,这样的她竟多了份柔弱的美。
  
  对于一直只见过刚毅的皇额娘的永璂来说甚是稀奇,但他觉得这样的皇额娘也美丽极了,怪不得有“满洲第一美女”之称。
  
 2、【第二章】 ...
 
 
  “皇上驾到,老佛爷驾到。”太监那特有的尖尖的嗓音响起,然后他就被抱到了皇宫里身份最高的两位面前。
  
  永璂有些不爽,他还没看够皇额娘呢。
  
  不过他也知道以后他的前程可都仰仗这两位,虽然他对自家皇阿玛没什么感情可言。
  
  “瞧,皇帝,这小十二可真是俊啊,瞧瞧这眉,瞧瞧这眼睛...可真是好看的紧。”他被抱在太后的怀中,看着这位老人他感慨,太后是他和皇额娘曾经的避风港,若没有太后的庇护他和皇额娘在皇宫里恐怕更难做。
  
  于是他轻轻的对太后笑了笑,太后看到他的笑容更是欢喜不已。
  
  “呵呵,皇帝,你看看这小家伙多可爱。”太后高兴极了,将他抱到了乾隆面前。
  
  乾隆看到永璂的笑容也不管什么满人的抱孙不抱子的传统了一下子就将他抱到了怀里。
  
  被乾隆抱在怀里永璂有些愣了,看着放大版的俊颜和与自己极其相似的凤眼更是有些恍惚,这个人就是自己的皇阿玛。
  
  对于这个人他怨多过于恨,同样是儿子,为什么就不能多看看他?即使不多看看哪怕连一眼都不愿意么?他很想问他,上辈子的你,可否有正眼看过他一眼,你是否记得住他的长相,是不是在你眼里除了你的二阿哥,七阿哥和五阿哥谁都不是你儿子?
  
  但他也恨着这个人,为了他的皇额娘,他恨他,替他的皇额娘恨他。
  
  为什么你要这么对我的皇额娘呢?
  
  不过随着时间的推移那些怨与恨都消失的无影无踪,剩下的也只有不在意。
  
  是的,不在意,现在他对皇阿玛连一丝在意都提不出来,恨与怨这么强烈的情绪是由于强烈的爱而引起的,而现在他实在是提不起那些强烈的情绪波动。(多:老乾,乃杯具了,看乃以后怎么追到小娇妻~老乾:来人啊,拖出去,满清十大酷刑!!!)
  
  看到皇阿玛看了过来永璂马上掩藏了眼中的复杂,只是用纯纯?的目光瞅瞅他,然后向太后伸手“哇昂,哇昂——”他嫩嫩的发出声音。
  
  “哟~这小家伙可真是太可爱了。”太后兴高采烈的将永璂抱了过去。
  
  看看有些空空的怀抱乾隆有些空虚了一下,随即又笑了笑,然后又若有所思的望了望太后怀里的小家伙。
  
  刚刚那个小家伙看起来很悲伤...错觉么?
  
  乾隆觉得自己的这个小十二甚是有趣。
  
  被太后抱在怀里没多久永璂就睡着了,婴儿是很容易疲倦的,即使他现在已经到了开光期,他也不过是刚出生没多久的小孩子,虽然身体发育的很好但是本质上他还是一个婴儿,所以他还是会疲倦。
  
  -----------
 2、【第二章】 ...
 
 
  ------------------------分割线------------------------------------
  
  婴儿的生活甚是无聊,除了吃就是睡,不过永璂很开心,因为他可以天天见到自家皇额娘,但有一点还是不太满意,就是乾隆总是喜欢过来抱抱他,他觉得有些惊悚,这皇阿玛该不是吃错药了吧?
  
  不过抱着抱着他也就习惯了,反正被抱着他也没什么损失,(多多:乃会后悔的,真的!抱着怎么会没损失呢?老乾那是吃你豆腐啊~老乾:看来你还想去一次刑部?多多:...)如果因为他的原因皇阿玛可以经常来坤宁宫看看皇额娘他也很乐意。
  
  就这样时间不紧不慢的流逝着,然后在他出生后的第五个月皇额娘她有孕了。
  
  是了,这是他的五妹,那个早殇的五妹。
  
  这让他想起了自己的十三弟,那个可爱的小包子。
  
  这一世,他定会护好他的弟弟妹妹,让妹妹风风光光的嫁给好人家,让弟弟登上那个九五之尊的位置。
  
  上一世,他傻的连为十三弟报仇都做不到,连十三弟的仇人是谁都不清楚。
  
  这一世,他一定会好好的培养他,好好的照顾他,然后让他登上皇位,十三弟,这是哥哥给你的补偿。
  
  于是,下定决心要当好一个好哥哥的小十二每天趁着被抱到皇额娘身边的时候偷偷的给她输入灵气,让皇额娘肚子里的小五妹可以健健康康。
  
  他心里总是会忍不住想着可爱的五妹出生后的样子,然后就呵呵的傻笑。
  
  当然这让有事没事来这里瞅瞅他的乾隆和疼他的太后(多:啧啧,瞅瞅这孩子的差别待遇,神马叫乾隆来了就是有事没事?太后来了就是疼他?乾隆,乃真的杯具了~【摊手~)看的稀奇极了,这孩子总是乐什么呢?
  
  他们当然不知道这孩子是乐自家妹妹和自家弟弟的可爱模样,只是觉得这小孩儿可爱极了。
  
  就这样时间还是在流逝,而这一天他迎来了他的小五妹。
  
  皇额娘生五妹时很慢,而且疼的厉害,没办法,谁让五妹不是和自家哥哥一样的BUG。
  
  他在床上躺着着急的不行,而且心疼的不行,没办法,他现在因为修为所以即使在隔壁的房间也能听到皇额娘撕心裂肺般的喊声。
  
  “哇昂哇昂——”急得不行的永璂开始哭闹(婴儿总是控制不好自己的情绪,即使永璂活了好几百年)然后就被抱到了太后的怀里。
  
  “乖乖,皇玛麽的小乖孙,不哭不哭。”太后也急得不行了,这孩子平时乖得不了,怎么现在这么闹腾呢?看的她心疼啊~
  
  “皇额娘,我抱着他吧
 2、【第二章】 ...
 
 
  。”乾隆看着永璂那张可爱的小脸蛋儿上布满了泪痕也觉得心疼的不行,于是就抱起了他。
  
  永璂被乾隆抱在怀里后也冷静了下来,他这么哭也不是办法,如果皇额娘在里面听到了(多:可能么?真是关心则乱啊关心则乱)就该更急了,所以他也就暗暗着急的瞅着房门,瞅着瞅着就睡着了,谁让他现在是个小婴儿,体力不行啊~【摊手~】。
  
  “呵呵,皇帝,看来小十二还是很喜欢你啊。”太后笑眯眯的说道,对于小十二太后是真心的疼着,没办法,这么可爱的娃娃谁会不喜欢?
  
  听到这话乾隆爷也笑了,而且是标准的傻爸爸笑容。
  
  当然,如果我们的永璂听到了肯定会惊悚的,真的!
  
  最后,过了三个时辰的时候皇后的房里也传来了小婴儿的声音。
  
  “恭喜皇上,老佛爷,是位小格格。”不一会儿小格格被抱了出来,被抱到皇太后的怀中。
  
  “呵呵,也是个俊俏的娃娃。”皇太后眉开眼笑,虽然这孩子和大部分刚出生的奶娃娃一样皱皱巴巴,而不像永璂一出生就俊俏的紧,但是白白胖胖的,一看就知道是在母体的时候被喂的很好。(多:十二总是输入灵气来着~)
  
  乾隆也过来瞅瞅,然后觉得还是十二包子更好看,小五脸皱皱巴巴的哪里俊俏了,不过嘴上还是敷衍“是啊,皇额娘”(多:所以说,老乾,乃还是走上儿控这个不归路了么?)

作者有话要说:于是,老乾,乃还有很长的路要走呐~【奸笑~】

多多的各个新文,希望各位支持~!!!!

 

3

3、【第三章】 ...
 
 
  时间过得很快,不知不觉间已经过了两年,永璂也三岁了。
  
  小五已经两岁了,可以“哥哥,哥哥”的叫了,当然去年可爱的小十三也出生了,虽然还不能说话但是能乐呵呵的看着他了。
  
  想到自己的弟弟妹妹永璂笑的很开心。
  
  现在永璂和小五每天都围着小十三转悠,而永璂也总会对着小十三说“小十三,小十三,要快点长大哦,哥哥会保护好你的。”皇后每次听到永璂的孩子话也是欣慰不已。
  
  当然了,乾隆也常来坤宁宫坐坐,不过最近因为令妃怀了孩子所以不像以前那么勤了,这事永璂觉得无所谓,或者说,如果到现在乾隆还总是来这里的话永璂才会觉得有阴谋,只是他看得出皇额娘很失落。
  
  所以每天他除了围着小十三和小五转悠还总是蹭在皇额娘身边插科打诨,希望皇额娘可以开心一点。
  
  他知道这只是开始,以后令妃那个女人会越来越得宠,而等以后那个什么白痴鸟来了,紫薇花来了那时候皇额娘才是真正的杯具。
  
  所以现在他只能尽量让皇额娘收敛一下性子。
  
  这天,永璂一如既往的陪着自家皇额娘和两个小包子,这时皇后的贴身侍女莲儿过来了。
  
  这个莲儿永璂还是放心的,或者说,现在坤宁宫的所有侍女太监他都比较放心,因为现在令妃也只是个宠妃,还没到集万千宠爱为一身的境界,皇后也执掌凤印,因此坤宁宫的人都由皇后亲自挑选,再由永璂悄悄的做了一些手脚,如果他们有一丝不轨之心永璂就会知晓。
  
  “皇后娘娘,嘉贵妃娘娘去了。”莲儿轻轻的说道,莲儿一直是一个温柔稳重的姑娘,说话也是轻声细语,让永璂颇有好感。
  
  “什么?嘉贵妃?”皇后震惊了一下,也有些伤感,毕竟虽然是对手但怎么说也一起住了这么些年,从乾隆还是宝亲王的时候就一起了,虽然谈不上有多深,但是比起那些新晋的妃子什么的感情还是有的。
  
  “也是,她的身子骨的确撑不了多久,只是可怜了那个十一,才三岁就没了额娘的庇护。”皇后有些感慨。
  
  十...一...哥...么?
  
  罢了,现在他还计较些什么呢?
  
  在皇宫里,除了他这么没心没肺,谁还会对别人真心的好?
  
  他们这些阿哥从出生开始就注定了不能与平常家的孩子一样和乐融融的生活。
  
  没有人天生就该为谁好,更何况是皇家的阿哥。
  
  十一哥比他聪明多了,但是没有加害于他也算是不错了,而现在,只要十一哥不成为他的阻碍那么他也不会对他做什么。
  
  等到他来到坤宁宫当个陌生人就好。永璂在心里想着。
  
  
 3、【第三章】 ...
 
 
  “永璂,我们也走吧。”皇后牵起永璂的手向嘉贵妃生前的住处走去。
  
  因为皇额娘是皇后所以要过来主持一下葬礼的,所以他也只是静静的站在角落,不去添麻烦。
  
  这时他看到有一个小身影坐在角落上,他看起来非常的悲伤。
  
  永璂走了过去,看到是十一阿哥,永瑆。
  


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:综琼瑶之浑水 by 中华田园喵(下) 下一篇:我是救世主不是食死徒 by 妄断九幽