您当前的位置:首页 > 其他

漫威CP不可拆 by 洛大仙 (二)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
超级英雄 英美剧 快穿 系统

   ☆、锤基兄弟哥俩好(六)

 
  侍卫的传唤让洛基脸上血色全退,他目光凝滞的呆呆定在原地。
  索尔看到洛基这幅失魂的样子。担忧地捧住他的脸,说:“洛基?你怎么了?”
  “我……”洛基嘴唇动了动,他有些慌张地躲开索尔的视线,挣开他的手,说:“没事。”
  索尔狐疑地看着他。
  听到刚才侍卫的话,洛基的心噗通噗通跳得飞快,而费然的威胁犹在眼前,现在还让索尔过去,他是不是发现了什么?
  想到这里,洛基的心一提,为自己一时的失态而后悔,为索尔的安全而担心。
  父亲不会放过他的。
  “洛基?”
  索尔喊了洛基两声,洛基才回过神来,他问:“你是不是遇到什么事了?脸色这么难看?”
  “没有。”洛基飞快的回答。
  索尔不由得皱起眉,洛基似乎有事瞒着他。
  意识到索尔对自己的话有了怀疑,洛基迅速地调整情绪,对索尔笑了笑,说:“真的没事。我只是想到昨晚做的噩梦了。”
  “哦?”索尔一边整理被洛基拉开的衣服,一边问他,“什么噩梦?”
  洛基搭手帮索尔把衣服穿好,似是玩笑一般说道:“唔,梦到你留在地球不回来了。”
  说完,他皱了皱鼻,似乎对这个噩梦内容很讨厌。
  索尔看见他孩子气的动作不由得失笑,他穿好衣服,伸手刮了刮他的鼻子,说:“你在这里,我怎么会舍不得回来。”
  “走吧。”索尔牵起洛基的手走在前面,“和我一起去见父亲。”
  父亲两个字仿佛有毒一般,洛基一听到脸色僵了僵,他低头看了看两人牵在一起的手,低声说,“把手放开吧,父亲见到了,他会起疑的。”
  索尔停下脚步,他回头定定地看了洛基一会儿,眉间带着股失落,点点头,颇为恍惚地说:“你说的对,不能让父亲看见。”
  话音刚落,他握住洛基的手指一根根松开,最后完全离开。
  洛基一眨不眨地看着他的动作,直到最后索尔松开了他的手,转身走在前方,说:“走吧。”
  洛基低低应了声:“好。”
  索尔和洛基到会客的大厅时,发现希芙竟然也在,索尔吃惊道:“希芙?你怎么在这里?”
  希芙回头看他们,说:“陛下让我来的。”
  索尔还在诧异费然找希芙,洛基却是想到了什么,他克制住心底的压抑与愤怒,目光直直地射向站在书桌旁的费然,眼中的情绪一目了然。
  费然迎向洛基的目光,眼中似乎在说“这就是你不听话的结果”。
  洛基在身侧的手紧紧握起。
  索尔没有注意到费然和洛基之间的眼神交锋,他转身问费然,说:“父亲,你找我有什么事情吗?”
  费然看了洛基两眼,然后皱起眉头,对索尔说道:“你和那个叫简的人是怎么回事?海姆达尔告诉我你和她在约会。”
  “不。”索尔对这突如其来的问话感到无措,尤其边上还有两双眼睛放在他身上,他连忙道:“不是约会,只是她单方面对我有好感。”
  “哦?”费然看了看索尔,把视线转向一旁的希芙,笑道:“这么说,宴会上的事情是真的?”
  “嗯?”索尔对费然的反应感到不解,父亲这是什么意思。
  “既然如此,正巧冰霜巨人这几天不是很安分,你和希芙过去看一看情况。”费然说完,顿了一下,继续道:“你和希芙可以培养培养感情。”
  “父亲?”费然把话说完索尔才真正明白刚才他的话是怎么意思。父亲是把他和希芙的事当真了。
  希芙瞧了眼索尔的脸色,刚想说什么,便被索尔打断了,“我和希芙……”
  “好了。”费然摆摆手,暗中观察了一下洛基的举动,见他目露惊意,他不动声色的勾起唇,然后打断索尔的话,说:“好了,我知道这件事你不愿承认,所以我才给你这次机会,去吧,好好照顾希芙。我累了,洛基留下陪我说会儿话吧。”
  费然让洛基留下,让侍卫打发索尔和希芙出去,自己拉着洛基走向寝宫。
  “父亲,父亲!”索尔在门外拍打,“父亲,你听我说,事情不是你想的那样!父亲!”
  索尔的拍打声没有让费然开门,他无力地靠在门上,想不通父亲为何要做这个决定。
  希芙一直在边上陪着索尔,她见索尔反应如此激烈,心里也是不好受,但她仍是安慰索尔,不是滋味道:“索尔,我很抱歉,我也是刚才才知道这件事。”
  索尔看向希芙,缓慢地摇了摇头,说:“不是你的错。”他内心苦笑一声,看来宴会上的事让父亲当真了,不知道洛基会怎么想。
  希芙一直陪着索尔,过了一会儿,索尔问一直站在身边的侍卫,问他:“父亲有说什么时候出发吗?”
  费然的心腹侍卫眼神闪了闪,说:“殿下,陛下让您三天后出发。”
  索尔点了点头,心想回来三天又要走了,这三天他要和洛基好好待在一起。
  索尔想三天和洛基好好相处,可这三天他却没见到过洛基的影子,询问当值在洛基寝宫的侍卫,他才知道原来父亲交代了洛基出门办事去了。
  索尔叹了口气,第三天一过,他只能和希芙踏上了去往冰霜国的路途。
  索尔和希芙刚走,阿斯加德忽然传出了一条消息——雷神索尔和女战士希芙的好事将近。
  众人不约而同地想到宴会上索尔抱住希芙的事情,想来索尔和希芙的婚事也近了。
  不过对这条消息持怀疑态度的索尔的朋友范达尔、霍根和沃斯塔格并不相信,毕竟他们是知道索尔对希芙的态度,所以流言传出来时他们很困惑,却找不到传播的原因。
  另一个不相信的人便是洛基。因为他知道是谁传出来这条流言的。
  此时的洛基被费然困在怀里,他被费然禁锢着坐在他的腿上,陪着费然办公。
  边上侍卫眼观鼻鼻观心,不敢抬眼看。
  费然下巴抵在洛基的肩膀上,对着他的耳朵忽然吹了口气。
  灼热的气息喷进耳朵里,洛基条件反射地一躲。
  洛基躲避的动作让费然眼神冷了冷,然后他张嘴咬住洛基的耳垂,紧紧盯着他的脸。
  “啊。”刺痛的感觉让洛基忍不住出声,他脑袋一动耳朵的疼痛加剧,只能定在原地任费然动作。
  “还躲吗?”费然松开牙齿,凑过来问道。
  洛基只是摇了摇头不说话。
  “为什么不说话?”费然嗅着洛基的味道,手指在他胳膊上滑来滑去,“索尔走后你就没说过话。”
  听见索尔的名字,洛基越加沉默了。
  费然停住动作,突然起身把洛基压在书桌上,一手按在肩膀,一手放在他的裤子上,居高临下道:“不说话没关系,等会儿你会求着我说的。”
  洛基被按在桌子上开始挣扎起来,他受不了在有人注视的情况下被人强迫。尤其这个人还是自己的父亲。
  他想掰开费然在他身下的手,无奈此时的姿势让他无法撼动费然的压制,只能惊慌大喊:“你别……别这样!我不要!”
  费然看了一眼在一旁站的尴尬的侍卫,对他说:“出去。”
  侍卫顿了顿,立马点头退了出去。
  费然亲了洛基一口,说:“宝贝儿,这下可以了吧。”
  洛基不安的扭动,这几天费然对他亲亲抱抱,没有做出过分的事情,可现在这个情景让他知道,费然的耐心到头了。
  “不……”
  费然动作继续,他头也不抬说:“我等了你几天。不过既然你心里想着他,那我就不客气了。”
  “我不会原谅你的!”洛基两条腿踢动挣扎,一会儿便感觉到下/身一凉,惊得他顿时失了声。
  费然在腿上亲了亲,无所谓道:“随你。”
  这下来真的,洛基慌了神,开始乱喊乱叫:“无耻!混蛋!你怎么可以做出这种事情!索尔!索尔你在哪里——救我——”
  从洛基嘴里喊出的索尔让费然听着格外刺耳,手里的动作不由停下,他捏住洛基的下巴,狠狠道:“让他救你,痴心妄想。”

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:漫威CP不可拆 by 洛大仙 (一) 下一篇:漫威CP不可拆 by 洛大仙 (三)