您当前的位置:首页 > 其他

君生情 by 湘舒 (二)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
英美剧 血族

   救人

 
  “唔~”度过了一个舒适的午睡时间,他睁开眼睛,浑身暖洋洋的,再加上腹部的饱胀感已经完全感受不到的舒适。
  “爱德华~”
  他迷糊着伸手覆在他放在自己肚子上的手,制止了他轻柔的动作。
  “呵~”在他身后的爱德华轻笑出声,手上的动作没有再继续。
  “爱德华,我不想起来了,好舒服啊~”
  他软软地靠向背后坚硬的胸膛,完全清醒的眼眸褪去了水雾变得清澈明亮,白皙的脸颊升起了健康的丝丝红晕。
  爱德华忍不住用另一只手的手背蹭了蹭他一侧的脸颊,细腻的触感让人流连忘返。
  “那我们还去森林那边的山羊岩吗?”爱德华故意问他,却很享受这样惬意的时间。
  “唔~去啊!”他怕痒地躲了躲,头发扫过他的下巴带来细微的触感。
  躺了几分钟后他起身,慵懒地伸了伸腰。
  爱德华带他到卫生间里,然后按他的习惯拿出了一套新的洗漱用品。
  最后他一脸清爽地走出来,爱德华已经帮他拿了外套上来。
  “我们现在就走吧!”
  莫子衿拿起外套穿上,爱德华拿出一条深蓝色的围巾走到他面前。
  “等下可能会有些冷。”爱德华解释道,动作有些生疏地替他围上围巾。
  莫子衿微微低头,唇就触到了那柔软的布料,鼻间是和爱德华身上一样的味道,淡淡的冷冽有种说不出的好闻。
  “谢谢你,爱德华~”他心里有种暖暖的情绪在发酵,让他微微有些欣喜。爱德华揉了揉他的头笑了笑,两人向外走去。
  近距离下,高大秀美的乔木,毛茸茸的草地,不规则岩石上的嫩绿青苔,一切都是那么精致而又壮观的美丽。
  走到小路的尽头,爱德华突然停下转过头看他。
  “你觉得我们的速度快点会怎样?”
  “什么?”他茫然地转头,在他脸上看到了一个突然绽放的笑容。
  爱德华突然伸手拉住他的手,身体一动把他背在了背上,“会这样!”
  他说完就以极快的速度向前窜去,树木和一切生物变成了一道道残影飞快地落在了身后。
  “爱德华!”他忍不住喊了一声他的名字,双手紧紧地环住他的脖颈。爱德华背着他在前面河道的高地上一跃而过,仿佛蹦极的**感让他下意识闭上眼睛。
  很快,他们来到了一片裸露的岩石,层层叠叠。爱德华往上跃去,最后停在了岩层的最高处。
  “呼~”他从爱德华的背上滑落,双腿微微发软。爱德华扶着他往前几步,来到岩层的边缘,下面是波涛汹涌的海水。
  “这里就是山羊岩吗?”缓过气来的他望了望四周问道。
  爱德华点点头,“嗯,这片地区有一群山羊,当然,其它的动物也很多,平时我们都会来这打猎。”
  “这里应该很少有人会来吧?”这片地区看不到一点人类生活的痕迹,他甚至在左边的树林里看到了几头鹿和山羊的身影。
  “一般不会有人来到这个地方,所以我们能够很放心地在这猎食。”
  突然,莫子衿像是想起了什么,他抬头往森林的另一侧看去。
  “呃……我记得那里应该是印第安人的保留区?”
  爱德华顺着他的目光看去,眼微微眯了一下。“印第安人不会踏过那条河,这是我们和他们订下的约定。”
  “约定?他们知道你们的身份……”
  他想起了来到福克斯的第一天,帮助自己的比利大叔和他的儿子雅各布。
  “嗯,这里流传着一个叫奎鲁特部落的传说,他们是奎鲁特狼人的后代。”爱德华看了一眼他的表情,淡淡的连眉都没有皱一下。
  正在这时,森林的那端惊起了一片飞鸟,而且隐隐传来了狼的啸声。
  “爱德华?”他转头看向身体微微绷紧的爱德华,隐隐猜到了什么。
  “应该是他们这一代的第一个狼人在觉醒。”爱德华皱了皱眉,脸上的表情称不上友好。
  “啊~”突然一声女人的喊叫划破了寂静的森林。他脸上的表情突地变了。
  “快带我去,爱德华!”他抓住他的手臂有些焦急地看着他。
  “嗯!”爱德华没有拒绝带着他以最快的速度往那赶去,虽然那里有一个他的天敌—狼人。
  “嘿!住手,你不能这样做!”
  眼看着那头巨大的黑狼就要往那个倒在地上的女孩扑去,还没站稳的他大声地喊道。
  巨狼的动作顿了顿,缓缓低下了头颅。女孩倒在地上昏迷了过去,半边脸上布满了鲜血。
  “嗷呜呜~”巨狼哀嚎了一声,身体开始剧烈地颤抖起来。不多时,巨狼变成了一个浑身□□的壮硕男子。
  “艾米莉……”
  山姆颤抖地看着躺在地上昏迷不醒的人,双目赤红。
  “你应该尽快带她去看医生!”莫子衿出声提醒着那个尚在悲戚中的男子,他和爱德华站在和他有些距离的下风处,那狼人暂时不会闻到爱德华的味道。
  山姆浑身一颤,俯下身抱起了艾米莉,回过头看向他们。
  “谢谢你们,我是奎鲁特保留地的山姆,再见!”
  山姆说完意味深长地看了一眼站在他身后的爱德华,然后转身离开。
  “他认出你了?”他看着山姆很快就消失不见的背影,回头问了爱德华一句。
  “嗯!”爱德华答道,眼睛看了看山姆消失的那片森林。“我们回去吧!”
  黑夜,莫子衿穿着宽大的睡衣和爱德华坐在沙发床上,两人的手中拿着一支钢笔在本子上写着电影鉴赏课的作业。
  写完最后一个单词,他扣上笔盖松了一口气。他转过头看着爱德华,
  “你写的英文很漂亮!”
  虽然不是第一次看见,但那整齐满满的一张花体字还是让他觉得无比的惊艳。
  “那个年代的人都会练习这种字体,而我已经练了一百多年。”爱德华弯起嘴角同他说道。
  “苏菲和爱德华是一对幸福的伴侣,如果可以,作为另一个爱德华,我也希望能遇到和苏菲一样的人,在某种程度上。最后,深情到连乌尔探长都能肯定我们的地步……”莫子衿轻声念完他结尾的几句话,然后抬眸看向他。
  “呵~这只是我的一个……一个可以称得上是幻想的想法。”
  爱德华轻笑出声扣上了笔盖,眼眸泛着淡淡的自嘲。
  “以后会有的!”
  他轻声打断他的自嘲,想起了以后的那个美丽忧郁的女孩。爱德华抬眸看向他,许久,爱德华伸手一搂,两人倒在床上。
  “我有子衿就够了啊……”
  爱德华开玩笑地说道,手揉了揉他的头发,另一只手按住他的肩往他耳朵里呵气。
  “哈~爱德华~”他双手开始推搡着他,两个人顿时笑闹成了一团。
 
  棒球赛
 
  “嘿!莫利,昨晚睡得好吗?”
  爱丽丝穿着一身棒球服蹦蹦跳跳地从房间走出来,身后也是一身棒球服的贾斯帕。
  莫子衿笑了笑朝他们挥手打招呼,“嗯,我睡得很舒服,爱德华很照顾我。”
  “我知道,我知道!”爱丽丝奔过来把帽子和外套递给他,顺带朝爱德华挤了挤眼。
  “我们都知道,爱德华这家伙有着无人可比的热心肠!”
  “只是他从来不在我们面前表现过……而已”贾斯帕弯了弯嘴角,看着爱德华把帽子仔细扣在莫子衿头上。
  “呵~”爱德华轻轻笑了笑没有说话,莫子衿低头拉上外套的拉链,唇角微弯。
  “莫利,这是你的午餐。”埃斯梅走过来,把一个纸袋递给他。
  “谢谢你,埃斯梅”莫子衿接过袋子软软地一笑,惹得埃斯梅忍不住揉了揉他的头发。
  两辆霸气的越野车往镇子的郊外开去,车轮碾过微湿的草地带出一条条水痕。
  车子停在一片硬实的空地上,八个人下车往不远处的一片小树林走去。
  “这里是你们的棒球场?”
  来到那片小树林的前方,他看到了一个被划出来的长方形球场。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:君生情 by 湘舒 (一) 下一篇:返回列表