您当前的位置:首页 > 其他

课堂上的喷射 by 佚名

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
高H

 高 三那一年,我和班上的一个女生打得火热,从一开始课间的打情骂俏发展到后来晚自修放学后送她回家,关系越来越密切,这是我的初恋吧。

  那时我才19岁,第一次和女生有这样密切的关系,每次相处的时候都紧张得不得了,现在想起来还觉得比较搞笑。我们家住得比较近,有时候我们会在家附近的一条比较僻静的小巷里散步,她身材很好,**比较大,是半球形的,腿比较细,皮肤白皙,女生的校服是白色的衬衫和天蓝色的裙子,大概是胸部比较挺的缘故,她的衣服在**的两侧总有些皱,而中间又很平整。

  「可能撑得很紧吧?」我偷偷地看着她的胸部,鸡巴不知不觉硬了起来。当时很不好意思,怕她看见我的运动裤撑起一片,于是不得不身体稍微向前倾,弯着腰走,不知道她当时有没有留意呢。

  后来逛巷子逛多了,胆子开始大起来,但也不过是搂着她,轻轻地吻她的脸,她的**压在我的胸前,软软的,很有弹性,于是我就使坏,越搂越紧,她的**贴在我的胸口,半球变成了扁球。抚摩着她的后背,隔着校服也觉得她的皮肤很光滑。

  有一次拥抱过后,我们又接着在巷子里瞎转,她有些脸红,说:「你的……好长。」我听了脑子嗡一声,很是尴尬,一定是刚才搂着她的时候,鸡巴一直顶着她,被她发现了。

  在类似的事情又反覆发生了多次后,我的胆子又大了一些了,呵呵。当时高 三学校都要求大家晚上留在学校晚自修,8点钟自修结束后,我和她便一起走回家。

  有一天晚自修后,我们没有直接回家,又跑到那条巷子逛。那条巷子两边的房子是别墅,住的大都是华侨什么的,平时也不大回来,所以难得有人走动。于是昏黄的路灯下,只有我和她两个人。

  我靠在一盏路灯旁边,从背后搂着她,脸贴着她齐肩的短发,可以看到她胸部起伏,那天穿的还是白衬衫,虽然我搂着她细腰的手能感觉到在腰的部分校服还是蛮宽松的,但胸部就好像绷得有点紧了。校服是白色的且比较单薄,昏黄的路灯下她胸罩的花纹若隐若现。

  我咽了咽口水,鸡巴已经不安分地顶在了她的腰上,太阳穴一突一突地,整个人都有些恍惚。虽然很担心她会翻脸,但双手还是不听话地从腰际偷偷地往上挪。

  她明显感觉到了我双手的动作,低头看着我的手,我异常紧张,但手还是在往上挪,大拇指已经碰到一点有点硬的东西了,大概是胸罩的下沿,我的意图已经完全暴露,她还在看着,没有说话,胸口起伏不已,一煞那,空气凝固了。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:我给老公戴绿帽 by 佚名 下一篇:都市妖姬 by 佚名