您当前的位置:首页 > 其他

老师在健身房** by 佚名

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
高H

 被**的遥控震蛋弄得我在健身室当众潮吹之后,我不知道花了多少时间才能在那个充满肌肉和色欲的男人堆之中逃出来,我只记得自己满身满嘴都是男性浓烈的汗味和精液味道。我一个娇弱女子,怎能反抗十多二十个肌肉贲胀的壮男?
  他们包围着我,纷纷让自己硬挺的肉棒从运动裤内蹦出来,强行在我身上的每一吋地方磨蹭着。
  所有健身男子的阳具都带有剧烈运动之后的汗臭味,不知是因为汗水还是其他原因,他们的龟头和整根阴茎都油亮亮的竖起,并不断在我的手臂、大腿、腋窝、**上游走刺着。众人的马眼渐渐渗出分泌物,在我的身上连成一条条精线。
  我穿着灰色开裆袜裤的双腿再度成为重灾区,不停有超过两三人的大手和阳具在我的丝袜美腿上搓揉揩擦着,混和着我刚刚潮吹喷出的爱液和男性的龟头分泌物,形成极其淫秽的交媾气味。
  潮吹喷出的爱液早已打湿了我极薄的粉红色高衩紧身衣,因为性兴奋而勃起的阴蒂在紧身衣之下当然亦无所遁形。而里面的元凶:绿色震蛋则湿滑得差不多要掉出来,我肯定那群蹲在我下体前视奸着的健身男子,都可以看到我两片外露的阴唇之间有一颗青绿色湿淋淋的塑胶圆形物体.其中一个在舔我的丝袜大腿内侧的健硕男人,抬起头来撩拨我两片粉红色的湿润花瓣,更用食指把我高衩紧身衣的裆部撩开拨到一旁,露出整个羞人的阴部,然后再次把快要掉出来的震蛋推进我的阴道里去,我忍不住大声**,但**声也掩盖不了震蛋在我阴道里出入的吱吱水声。
  这时,开始有男人把肉棒放到我的脸上和嘴唇上来回磨蹭着,我当然明白他们的意图,我顺从地舔吻在我嘴唇上那支阴茎的底部,又伸出舌头,快速地撩拨龟头和棒身之间那条敏感的根膜。那个男人马上有很强烈的反应,发出畅快的低吟,我便乘势抓住他的整根肉棒吞进嘴里,一边吸吮龟头,一边用手搓揉他的睾丸。其他男人也动作起来,纷纷提着坚硬的凶器到我的面前,要我轮流为他们口交。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:要弟弟帮剃毛 by 佚名 下一篇:回忆我经历过的三位老女人 by 佚名