您当前的位置:首页 > 其他

公主胯下的丫环们 by 佚名

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
高H

 长安城的夜晚,好不热闹,街上车水马龙,人来人往,但玉圣宫外却是戒备森严,门外的卫兵个个弓上弦刀出鞘,仿佛平民一靠近就会被剁成肉酱,可见这玉圣宫主人的地位。  
    
  装饰豪华的西厢房内,红毯铺地,数十名身着红衣绿裤的丫鬟婆子分两排站立,地上的情景却不怎么顺眼,一个看上去只有十五六岁的小女孩被五花大绑的扔在地上,只见她披头散发,表情扭曲的惨白的脸上已被皮鞭抽得鲜血淋漓,身上单薄的衣服也被抽得破烂不堪,凄厉的掺叫、挣扎,换来的只是飞向她头上,身上的更加猛烈的鞭子——红色地毯的中央,跪着大约三十来岁一个叫春花的身材结实,四肢粗壮的女人,哦不对,应该是母马,一匹身着金鞍玉辔,口戴嚼子的母马,皮肤白晰,硕乳肥臀,背阔腰圆,红色的「马」脸上还露出得意自豪的神色,这马主人还真是会挑选,你想啊,把这么个肉乎乎的母马往胯下一骑,那该有多舒服啊!  
    
  马上端坐的正是这儿的主人——玉圣宫至高无上的权威——金陵公主,好一个沉鱼落雁,倾国倾城的绝世美女啊,只见她身材高挑而丰腴,洁白如玉且性感动人,面如冠玉,柳叶眉杏眼,齿白唇红。真是风情万种,但有别于其他美女的是,她的眼神中带着一种冷酷傲慢却又咄咄逼人的杀气,这股傲慢和杀气决定着有不计其数的人会被她玩弄于股掌之间,被她折磨的死去活来甚至命丧她的手下——事实的确是这样的,年方二十二岁的金凌公主是皇上唯一的女儿,自然倍受宠爱,皇帝老儿将她视为珍宝,此刻,金凌公主正习以为常的发着公主的威风,她穿一套紧身的性感的骑马服正跨骑在她的「母马」丫鬟春花的背上,两条大腿夹住春花两肋,丰满的屁股紧紧贴在她柔软的背上,而手里的皮鞭雨点般落在那个被绑在地的遍体鳞伤的女孩的身上。  
    


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:夏夜情未了 by 佚名 下一篇:课堂上逗弄校花 by 佚名