您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录 生活 岁月

  这世上多一个人笑,就少一个人哭。
  人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。
  我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不过是钻牛角尖而已,我们对往事的种种不忿,只是觉得自己受了委屈。
  如果无能为力,那就顺其自然。——送给此时纠结的你。
  因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。
  没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
  生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。
  有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白;普通的问候,简单的交流。
  有人说,错过,不是错了,只是过了。可是,发现原来有目光追随了自己整个青春,这样的错过,晚了一步,遗憾到痛。
  青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。
  岁月是贼,总是不经意偷去很多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。
  能够微笑面对的事情就微笑吧,因为微笑总比哭更好。
  时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。
  我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。
  最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。
  人生的重大决定,是由心规划的,像一道预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,请首先改变心的轨迹。
  在很大程度上,智商决定你走了哪条路,情商决定了你在这条路上能走多远。
  有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。
  世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要zhui落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。
  我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]深情不及久伴,厚爱无需多言 下一篇:[经典语录]分手后不要做朋友,学会不打扰