您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]深情不及久伴,厚爱无需多言

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录

  一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。
  回忆这东西,真的能让一个人变成神经病,前一秒还是嘴角上扬,下一秒便湿了眼眶。
  喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢是一种心情,爱是一种感情。
  努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊,像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌上的好东西都扯到地上,永远也得不到了。
  每一天的努力,只是为了让远方变得更近一些。
  放弃与放手的区别是:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。
  于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”
  不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。
  一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,生活总会给我们留下许多感慨,经过的事,路过的人,都给我们留下很多故事,偶尔翻阅起来,还会是一种感动。
  在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。
  妒忌心强的人活的一定很累,因为他们看不惯的事太多了,其实说到底只是看不惯无能的自己。
  做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。
  买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。
  总想伸手去够自己够不着的东西,当时急到不行,却不曾想过,过几年长大了便触手可及。有些够不着,别人觉得狼狈,自己看来却美好。希望有一天,你看见年少的我踮着脚,帮我一把就好。
  如果你过得好,是因为你努力修来的;如果过得不太如意,是因为你正在积累。
  人生只有一种英雄主义,那就是认清生活后仍旧热爱生活。
  都是平常感情,都是平常言语。偶尔碰见个诗人,变化出多少新奇诗句。醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。
  一个人也许终生都搞不懂这个世界,但多少应该搞懂一点儿自己。
  不管相爱时间有多长或多短,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
  深情不及久伴,厚爱无需多言。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]愿呆在你脚边,做个逗号 下一篇:[经典语录]生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝