您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]未曾深夜痛哭过的人,不足以谈论人生

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录 人生

  有人问我,如果看不到确定的未来,还要不要付出。我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时在付出的路上,能够收获的,是清楚地看到了自己想要的,或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。——嘉倩
  这个世界本就是傻瓜的狂欢,我们都傻得心甘情愿,所以才勇敢做自己,没心没肺地认真浪费人生。其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。——张皓宸
  人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。
  很多父母对自己子女说:你毕业了就回老家,我们托人帮你找一份工作,买套房子,找个好男人嫁了,生活安心,我们也放心。但每个人生下来不就是为了见识这个世界么?如果我们都变成小肥羊的羊,肯德基的鸡,生下来就是为了死,我宁愿从来就不被生下来。爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。——刘同
  未曾深夜痛哭过的人,不足以谈论人生。——托马斯·卡莱尔
  距离大概就是指:你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的消息,却不能说上一句话。
  我以前很瘦,未来也会很瘦,所以现在先胖一段时间,不然人生不圆满。
  吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]别让怯弱否定自己,别让懒惰误了青春 下一篇:[经典语录]学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强