您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]缺乏安全感才是全世界最普遍的妇科病

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录 世界 安全

  真正制约我们的,是勇气和信念。出发,才能到达。
  当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。
  岁月漫长,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。
  当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。别在最能吃苦的年纪选择安逸,没有危机就是最大的危机,混下去很容易,混上去太难了。
  别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你永远都只是个配角。
  任何不能杀了我的,只会让我更强大。
  不要在电话里吵架,一定要面对面,因为,也许当你看到她说某句话的表情时,你就不忍心那样做了。
  生命如果不能浪费在我喜欢的人身上,那我宁愿把生命浪费在自己身上。
  缺乏安全感才是全世界最普遍的妇科病。
  成熟有时就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。
  我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。
  再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
  永远太远,我们都承诺不起。时光变换,一切都不是曾经。
  微笑是一道弧线,却能把一切摆平。
  对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。
  时光易虚度,不如早相逢。
  再长的路都有尽头,千万不要回头;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。
  相爱其实并不难,难的是要和对的人相爱。爱对人,永远比爱上人更重要。
  我们永远不会像自己所想象的那么幸福,也永远不会像自己所想象的那么痛苦。
  时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。
  人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。
  爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。
  人可以做配角,但一定要懂得做配角时的主角。
  不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
  能够潇洒恣意的活,必然背负孤独寂寞的伤。
  离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。
  没有人会在意你的青春,就不要让别人左右了你的青春。
  世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔相待。
  生命里有太多美好的相遇,并不是所有美好的相遇都有美好的结局。
  有时候你得去在乎得少一些,那么你才能看到有没有人会在乎得多一些。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]往事不再回头,今后不再将就 下一篇:[经典语录]幸福就是,单身时候一个人还能微笑着入睡。