您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]往事不再回头,今后不再将就

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录

  幸福的人在哪儿都幸福,不幸福的人在哪儿都不幸福。
  爱情是神秘的东西,一个人可以有好几次恋爱,但爱来爱去你会发现,最爱的人只有一个,而在你身边的,又往往不是你最爱的人。
  心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。
  我不鼓励勤奋,我鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,而热爱是用来定义态度的。勤奋是一种被逼无奈,热爱是一种情不自禁。
  爱,从来不是件简单的小事,得经得起不爱,经得起离开,经得起等待。
  不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。
  并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。
  最可笑的事情,莫过于连一篇文章都看不下,一本书都看不完的你,天天说要改变自己。
  头脑可以接受劝告,但是心却不能,而爱,因为没学地理,所以不识边界。
  有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
  别谈过去,我们都走了太远,没人愿意回头看。
  我们都喜欢炫耀自己,都想显示自己拥有一些什么东西。你知道,一朵水仙或是一朵玫瑰,它是从来不假装的,它的美就在于它本来是什么样子就是什么样子。
  在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运窃喜;命运既然来凌辱我们,就应该用处之泰然的态度予以报复。
  往事不再回头,今后不再将就。
  找到一个对的人,是给自己以后的生命里最好的一份礼物。
  失恋,是恋爱的一部分。一段恋爱结束后,很多人都以为不会再爱上其它人了。后来想想真是可笑。人生苦短,少为离去伤感。能走过伤痛的,才值得拥有优于曾经的幸福。只要,能让”过去”都过去。
  爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。
  所有处在恋爱年龄的女孩子,总是分成两派:一派说,爱对方多一点是幸福的;另一派说,对方爱我多一点,才是幸福的。也许,我们都错了。爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇上一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。
  你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。
  判断一个人是否爱你,不是炫耀对方开始时对你能有多好,而是这个人愿意陪你走的路能有多长。
  两个人常常在一起,难免会大意,一起吃饭,一起逛街,一起上课,但是却常常忽略了心灵上的沟通。对于一份真正的爱情,沟通才是最重要的,它能保持爱情的新鲜感,能让对方了解现在爱着的是怎样的一个人。只有了解了对方,爱情里才不会有误解,才不会有错失了的爱情。
  爱上某人不是因为他们给了你需要的东西,而是因为他们给了你从未有过的感觉。
  有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。
  一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。
  想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴。
  人生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。
  一辈子孤单并不可怕,如果我们可以从中提炼出自由,那我们就是幸福的。许多长久的关系都以为忘记了当初所坚持与拥有的,最后又开始羡慕起孤单的人。
  做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。
  生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。
  一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]不在生气时做决定,不在高兴时许诺言 下一篇:[经典语录]缺乏安全感才是全世界最普遍的妇科病