您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]你所以为的巧合,不过是另一个人用心的结果

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录

  1、世事如书,我偏爰你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。
  2、他们总教你善良,却没人教你保护好自己。
  3、有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。它们不能变成语言,一旦变成语言就不再是它们了。它们是一片朦胧的温馨与寂寥,是一片成熟的希望与绝望,它们的领地只有两处:心与坟墓。比如说邮票,有些是用于寄信的,有些仅仅是为了收藏。——史铁生
  4、勇敢是:当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都要把它坚持到底。你很少能赢,但有时也会。
  5、我喜欢纯纯的爱,傻傻的坏,小小的期待,不变的信赖,还有八月天里,两个人,手牵手,踩着风,去看海。
  6、这个世界本就是傻瓜的狂欢,我们都傻得心甘情愿,所以才勇敢做自己,没心没肺地认真浪费人生。其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。
  7、中学的暗恋多美好,窗前门后的偶遇,偷偷叠的纸心,压在书本下的卡片,偶尔被关注的欣喜。时光过去,你可能记不得那年的试卷有多难,却会记得那天的风有多暖。
  8、人生只售单程票,过去的就过去了,不要频频回首,在哪里存在,就在哪里绽放。做人,要有一份内心的不声不响,有一份急迫中的不紧不慢,还有一份尴尬中的不卑不亢。最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。
  9、无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。
  10、与所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个亲密无间。
  11、人活一世,就像作一首诗,你的成功与失败都是那片片诗情,点点诗意。
  12、仰望星空时,我们知道这些星星距离我们成百上千光年,有些甚至已经不存在了。它们的光花了很长很长时间才到达地球,而在此期间,它们本身已经消失或爆炸瓦解成红矮星了。这些事实会让人觉得自己很渺小,如果生活中遇到了困难,不妨想想这些,你就会明白什么叫微不足道。——马克·哈登
  13、每个人都想手伸向夜空,去捕捉那属于自己的星星,但极少有人能正确地知道自己的星星在哪一个位置。
  14、如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。
  15、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事情自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。
  16、去过的地方越多,越知道自己想回什么地方去。见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。
  17、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。
  18、一个人的不幸,是从羡慕别人开始的。若你总是试图变成想象中的某个人,难题就来了。人之所以累,是因为越来越不会做真正的自己。要知道,上天给你这样的一份生活,自有它的道理。把自己的日子过好,就是幸福唯一的捷径。——苏芩
  19、感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,低情商的善良。
  20、你所以为的巧合,不过是另一个人用心的结果。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]回首中,有你的岁月,是阳光灿烂的季节 下一篇:[经典语录]不在生气时做决定,不在高兴时许诺言