您当前的位置:首页 > 其他

[经典语录]回首中,有你的岁月,是阳光灿烂的季节

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
经典语录 岁月

  旧日的时光,就如一滴水流进了大海,早已不见踪影,连同记忆里人,留下的仅仅是些许淡漠的回忆。你若赐我一段浮华,我便许你满世繁花。
  1、你敢天长,我就敢地久。
  2、我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。
  3、人的可爱之处是因为有感情;人的可恨之处也是因为有感情。
  4、时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。
  5、他的心早已进入了冬季,而你还站在他许下诺言的美好春天。
  6、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。
  7、喜欢是爱的暖身动作。爱我的人,别急。等我积累多一点的喜欢,我就会爱你。
  8、来到这个世界的理由,是因为世上有那么件事儿,唯有我可以做到。
  9、最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。不恋你的,就不是好的。
  10、米兰·昆德拉《身份》:她想成为一种玫瑰香,一种四处扩散的香味,四处去征服。她希望就这样穿透所有男人,并通过男人,去拥抱整个世界。玫瑰四处扩散的香味:那是对艳遇的隐喻。
  11、亦舒:人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。
  12、几米《摘星星》:摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的qing人
,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。
  13、我宁愿爱上一个我不能拥有的人,也不想拥有一个我无法爱上的人。
  14、暗恋:做一个旁观者,在影像中临摹你,把你装进瞳孔,让你住在心里。
  15、每当倒霉的时候,我们要告诉自己:地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
  16、女人是水做的,所以别对她太冷,一旦过了零度结成冰,最后只会冻伤你。
  17、惟愿这一生,执子之手,与子偕老。
  18、对讨厌你的人最好的反击是,保持微笑和光芒四射,他们最不希望看到这样的你!
  19、请你离开我,我不想再去回忆。请你离开我,因为我想幸福。
  20、只有一个人愿意等,另一个人才愿意出现。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[经典语录]如歌的岁月,构成了人生精彩的篇章 下一篇:[经典语录]你所以为的巧合,不过是另一个人用心的结果