您当前的位置:首页 > 其他

[名人名言]著名企业家的经典成功语录

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
名人名言 企业 成功 经典语录

  你想成功吗?借鉴一下他们的智慧吧:
  即使蜈蚣有千只脚,每次也只能走好一段路,做事要踏踏实实。
  ──温州正泰集团老板:南存辉
  只要你努力工作,并且有智慧地工作,你就几乎可以实现你生活中的所有梦想。
  要生活得有乐趣。不要把生活搞得太严肃了。
  ──思科公司首席执行官:约翰·钱伯斯
  如果你设计一个牙刷,你很容易就把它做好。而我们会想,这牙刷会伸到谁的嘴里,他们过着什么样的生活,他们在一个什么样的社会里,那里的文明是什么样子的?
  ──设计师:菲普·斯塔克
  如果你赚了很多钱,请在活着的时候多行善事,这是你能得到的最好的回报。
  ──美富翁:苏尔
  不存私心,才会百毒不侵。
  ──英皇娱乐行政总裁:吴雨
  天才从来都不是在现行的游戏规则下翻些花样,而是重新发明一种新的游戏规则。就像真正伟大的数学家不是公式的推导者,而是发明十进制,或者更直接地发明阿拉伯数字的人。
  ──高通公司CEO:艾尔文·雅各布布
  高中毕业你不会一年挣4万美元,你不会成为一个公司的副总裁,并拥有一部装有电话的汽车,直到你将此职位和汽车、电话都挣到手。生活不分学期,你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我,自己找时间做吧。
  ──比尔·盖茨
  致富:第一步,离开你身边的蠢人,如果不能,尽量保持距离至少50米。
  ──华尔街投资格言之一
  我们必须吃着碗里的饭,看着锅里的饭,还要想着地里的庄稼。
  ──柳传志


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[名人名言]严介和经典语录 下一篇:[名人名言]马云给正在奋斗的人的精典语句