您当前的位置:首页 > 其他

末世之重生 by 伏翼(上)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
重生 末世文 异能 随身空间

 

文艺版:
前世,他恨他讨厌他,他却为了他失了条命,直到死的时候他才明白自己到底失去的是什么。今世,他会好好守着他,即使无关情爱也要好好守着,若他不再爱他,他会帮他找到他所爱的人,让他永远幸福……

狗血版:
易然死在末世,重生于末日的前一天,重生了好运也来了,空间有了,异能有了,粮食有了,小弟有了,既然都有了那就带着空间找小攻去!!!

简洁版:
一个渣受重生了,渣受变忠犬受了。

金手指什么的肯定有的,不喜勿看。

  重生

  易然死的时候在想,自己是不是真的错了。
  然后,易然睁开了眼睛。
  眼前是熟悉而陌生的白色天花板,天花板上有一滩水渍,年代久的老房子都有的,下雨的时候雨水老爱往那处滚,日子久了,那处看起来就像浸了水般。
  漆黑的眼珠子不甚灵活的转转,然后僵硬的伸出手,放在眼前翻来覆去,那双手保养得很好,修长如玉,一看就是没碰过家务的,但易然还清楚记得就在刚才,这双手伤痕满布干枯如老桠,犹如七八十的老头才有的手,也是这双手,拿起铁锹杀死过一个丧尸,那腐烂的肉溅到自己身上,肮脏不堪。
  但现在自己躺在这里,躺在干净的床上,穿着干净的衣服,难道刚才的是梦吗?那如地狱般的世界是梦吗?
  不,不是梦的,梦里是没痛觉的,但是在刚才被丧尸撕裂的痛却是真实存在的,想到那痛,易然打着冷颤蜷缩起身体,脸色惨白,冷汗直流……是不是那个人当初也是这样的,亲眼看着丧尸吃掉自己的手,吃掉自己的脚……好痛好痛,痛得想死,却怎么也死不了,好想死好想死,谁来给我一个痛快!谁来杀死我!
  不对!易然突然掀开被子,不对!若自己死了那现在的自己是什么?
  强忍住那入了骨髓的痛,易然颤抖着爬下床,来不及穿上鞋就往书桌跑去,途中还被自己绊了一跤。
  2025年2月24日?!!
  手机上的日期显示看起来像个讽刺。
  是重生了吗?狠狠扇了自己一耳光,很痛,虽然和那被分食的痛比起不算什么,但确实是痛的,是了,是了,我回来了!回到末日的前一天了!!
  哈哈哈哈,我回来了!回来了!555,易然笑着笑着突然痛哭了起来。
  但马上的,易然擦干眼泪,现在没时间哭了,如果一切都是真的,那明天就是末日!
  一天可以做什么呢?易然拿起身份证和钱冲了出去。
  “买张今天到B市的票。”
  “对不起,只有明天到B市的飞机票了。”
  没有飞机票?不行!今天必须到B市去!!明天就晚了!!
  火车?对,还有火车,坐火车的话从S市到B市只要半天!
  “对不起,只有晚上10点的火车票。”
  甜美的声音再次浇灭了易然的希望。
  晚上10点才发车……那么至少明天才能到B市,而且那种人口高密集的地方,恐怕还没到B市就爆发了吧。
  该死!现在还有什么办法才能在今天到B市?他不要,不要再眼睁睁的看着那个人为他引开丧尸群,葬身于丧尸口中!
  对了,找那个人!那个人那么厉害一定能在今天把自己弄回B市的!易然慌忙翻开手机,却不料找遍了所有的储存电话才发现没有!是了,他那么讨厌那个人又怎么会存那个人的电话呢?就连通过的话发来的信息他都全删了,他没有那个人的任何联系方式!!
  手机掉到地方,长长的刘海遮住眼睛,晶莹的眼泪滑过脸颊,他该怎么办?难道让一切再次重演吗?
  “妈妈,那个大哥哥怎么哭了,他不听妈妈的话吗?”一个四岁的小男孩好奇的指着靠着墙边的易然。
  年轻的母亲嘘了一声,“小洋,乖啊,大哥哥是有伤心事才哭的,不是不乖。”
  “什么叫伤心事啊?”
  “……这个……就是小洋的小火车坏了,小洋就会不高兴啊。”
  “哦,那大哥哥的小火车也坏了吗?那小洋把小洋的小火车送给大哥哥~这样大哥哥就不会哭了……”
  “呵呵,大哥哥不是因为小火车才哭的,等小洋长大了就会明白的。”
  “又要等长大啊,妈妈是个小气鬼……”
  童音越来越远,易然狠狠的擦干眼泪,哭什么哭,现在就哭,以后怎么办?
  小心捡起地上的手机,擦干净,确定手机还是好的后才又把手机装回兜里,这个手机现在不能坏,明天那个人会给自己打电话,这次他一定不能让那个人来找他,而是他要活着,努力的活到B市去找那个人!!
  【……小然……那我去找吃的……你乖乖的在这等着,千万别乱跑……】
  【小然……吃的都在这……我离你远点,你先吃点东西饱饱肚子,别饿着了……】
  【小然……我去引开丧尸,你往那边跑,老韩他们来了在那边等你,他们会好好照顾你的。】
  【小然……还有……我真的是爱你的……】
  【易然,都是你!如果不是你,老大也不会为了给你找吃的被丧尸咬伤!被丧尸咬了还要帮你引开丧尸,你到底有什么好!】
  【易少,别听小涛乱说,他是嫉妒老大对你……才……不过,易少,你放心,有我们的一天一定会保护好你的。】
  【易然,如果不是你,老大根本不会离开B市!老大是异能者,在B市有大好的前途,却为了你死在这个地方,为什么死的不是你!】
  【易少,今天只找到这些,你先吃,等到了B市到了我们的地盘一切就好了。】
  【B市B市!老大都死了,B市哪还有我们的地盘?!】
  【为什么我们要白养着那个小白脸?现在可是末世!末世啊!不是食物到处有的和平时代!现在我们都成了TMD的食物了!我不赞成我们拼了命抢来的食物要分给那个小白脸。】
  【是啊,我们出去拼命的都吃不饱,那个小白脸每天闲着却吃大头,不公平。】
  【他害死了老大,没要他偿命就不错了,凭什么我们还要给他食物?】
  【是啊,女的给点食物都还可以操两下,还是他也愿意让我们操?】
  【住嘴!易少是老大的人!】
  【搞不好老大就是被他害死的!老大明明知道再等会我们就来了,为什么还要选那个时候出去找吃的?】
  【对,肯定是他害死老大的!】
  【把他卖给老张,还能换点食物回来。】
  【老韩,今天就一句话,要不把他赶出去,要不我们兄弟就拆伙。】
  【易少,我答应过老大的,要好好保护你,我带你走。】
  两个人,两个没有异能没有枪弹的普通人又能去哪呢?老韩死了,为了保护他被追上来的丧尸活活的吃了,而他呢?听着丧尸撕扯咀嚼肉\体的声音,那一刻他放弃了,跑什么?能跑过丧尸吗?
  只是,没想到活活被撕扯的感觉是那么的痛,易然又打了个冷战,如果这世自己还跑不了的话那么在祭丧尸之前一定要先杀死自己。
  不,不行,我不能死,我还要去找他,对,我要在末世活下来还要去B市找他!
  既然买不到飞机票到B市自己又没办法联系到他,那么这一天能做什么?
  粮食!大量的粮食,末世里只要有粮食就能换枪换一切,不过在末世,有粮食却无力保护不亚于果体行走在大街上的美女,他需要一个安全藏粮食的地方!
  异能!是的,若丧尸是人类的噩梦,那么异能就是人类的福音!明天除了大部分的人变成丧尸外,还有小部分的人会觉醒异能,那个让他嫉妒羡慕却无法唤醒的能力!
  末世的异能分三种,一是体能异能,即增强人类的身体素质,多表现为力量防御或速度;一是精神异能,类似于魔幻小说里的魔法师,分为火、土、风、水四种基本形态及冰、雷两种衍生形态;最后一种是辅助异能,多是能储存物品的空间系,末世刚开始的时候,物资大多遗留在城市里,所以装载方便的空间系几乎一出现就被征用,但是到了末世一个月后,物资紧缺,再加上有些空间系异能者不把搜刮的物资全交出来,而且空间系异能者还得人保护,所以大家在能不带空间系的情况下都不带,非得带的话也找信得过的,所以,很快的,空间系就从大受欢迎变成了鸡肋的存在。
  而那个人……的异能是雷,带着划破云霄的气势从天而降……
  其实那些人没骂错,若自己拼死拼活换来的食物还得养个闲人,自己也受不了……
  不过,现在的自己可不是闲人,自己知道明天就是末日,现在的自己有很多钱,很多还有效的钱,这些钱换成食物的话足够自己吃大半辈子,若有个空间有个空间……

  空间

  突然易然想起了什么,忙打车回到住的地方,颤抖的翻出塞在书桌最里面的玉坠子,那是个麒麟玉坠,是那个人给自己买的,据说材质不明,比金刚钻还坚硬,再加上国际有名的雕刻大师费尽一生的心思才打磨而成,所以要价很高,玉是白色,白洁无暇,对着阳光看的话隐隐还能看到淡淡的蓝色流光,麒麟憨厚可爱,丝丝细毛雕刻的栩栩如生。
  【小然,这个玉坠子我特地找大师开过光了,能保平安的,你要好好戴着……】
  【知道了,知道了,我会好好戴着的,你真啰嗦。】
  说着会好好戴着的自己下一刻就把这个价值不菲的玉坠子扔进了抽屉里,依稀记得那个月自己回大宅的时候,那个人失望的表情……
  易然摇摇头,现在不是想这个的时候,他回想着当初在等待救援的时候,他为了找点吃的,把抽屉都翻遍了,结果吃的没找到,倒把玉坠子找了出来。
  当时他本来打算随手又塞回去的,末世里,这类金银玉器还不如一包饼干值钱,但就在他刚塞进去的时候,他想起了刚接的那个电话,电话里那个人说来救他了,那么既然对方愿意为他冒着生命危险从B市到S市,那么他戴戴玉坠子让对方高兴一下也是应该的吧,于是当时易然把麒麟玉坠戴到了颈上,那人看到他时,确实很高兴。
  后来那人死了,他也一直没取下玉坠子,直到到了N市的幸存者基地,那也是他生命终止的地方。虽然他没有异能,但当时还有老韩护着他,他住在一天有三个馒头的C区,他遇到了一个很美丽纯洁的女子,带着末世所没有的善良和希望,当时的他觉得那个少女一定是来拯救这个世界的天使。少女是基地一个头头的女儿,每天她都会来C区拿些馒头去帮助D区那些一天只有一个馒头的小孩子,少女说,那些小孩子是人类的未来。
  若是在和平期遇到这个少女该有多好,易然的家世也不错,虽然大多是托了那个人的福,但和少女也算门当户对。带着生平第一次心动的易然也每天省下一个馒头陪着少女一起去D区,过了几天老韩发现了他们的秘密,但当时的他不在乎,当时的他只要那个天使,其余的人都没被他放在眼里。老韩没有说什么,只是每天多给他一个馒头,让他记得吃,但他没有听,老韩的那一个馒头也被他带给了那些小孩子,有那些小孩子的笑容,有自己喜欢且喜欢自己的少女的相伴,他觉得那时的他是最幸福的,比在末世前还要幸福。
  可是,现在看来那时的自己却是最愚蠢的,最应该值得自己珍惜的却弃之如敝履,最值得唾弃的却被自己放在手上。
  【好漂亮的玉麒麟,我一直都想要个这样的坠子,可惜……】
  【喜欢吗?送给你。】
  【谢谢你,易大哥……】
  【我们之间还需要客气吗?】
  【易大哥你对我真好……】
  却没想到……
  【易大哥,我一直都把你当哥哥。】
  【对不起,易大哥,我现在是空间异能者,我们是不可能在一起的。】
  【易大哥,这是我的恋人,N市幸存者基地的军方异能者队长XXX,是他帮我唤醒异能的。】
  【易大哥,我爱他,而且跟他在一起我可以帮助更多的人,你会理解我的,对不对?】
  呵呵,易然苦笑两声,当初的自己是多么的傻,不过,自己清楚记得那少女最初是没有异能的,而出现异能是在自己给了她玉麒麟的那天下午!而她和那个什么队长早就在交往,若能唤醒异能的话又怎么会那么巧恰好是那一天?那么自己是不是可以有个大胆的猜想?!是这个玉麒麟让那个女人觉醒了异能的?当初记得他曾经把那玉麒麟带去珠宝行鉴定过,鉴定师给的答案是绝非凡品……
  无论如何,自己也要试下!反正试下也没损失,而且现在可没时间去找个末世能产生空间异能的人了,而且即使能找到,能不能信任又是一大问题。
  可是?应该怎么做呢?易然摩挲着那块玉麒麟,雕刻很精致,能清楚感受到那层层叠叠的细纹。
  嘶,玉麒麟尖锐的一角划破了易然的手心,易然皱起眉头,按说这类首饰品是不应该出现这种纰漏的,首饰品大多为了让人们更好的把玩会磨得圆润,而且他重生前也戴了那么久了怎么没感觉到?
  可是还没让易然想明白,血落在玉麒麟上,麒麟的眼睛蓝光一闪,易然到了另一个地方。
  这?难道是小说里所说的异能空间?看着那蓝天白云,易然的眼角涩涩的。
  什么唤醒了空间异能!那个女人的异能根本就是这个玉麒麟!是他给她的玉麒麟!
  玉麒麟内自成空间,那个少女也不是被别人唤醒的异能,而且玉麒麟内的空间比异能空间还要好得多,这个空间不仅可以让人进入还可以种地。
  可以进入,就意味着逃不掉的时候可以躲进空间!可以种地,就意味着食物连绵不绝!
  想到当初那少女在拿到这种空间的时候还对自己说那种话,易然觉得自己真的该死,错把鱼目当珍珠的该死!若当初对那人有对少女一半的好,他现在是不是也不用如此愧疚。
  空间里估计有半个足球场那么宽,若全拿来种地产量也不少,当然这是相对于一个人而言。
  空间里没有太阳,却是白天。
  一条小溪婉婉流过,水很清澈,看得到头看不到尾,不知流向何处,小溪的头是个蓝色的泉眼,只有一个足球那么大,上面笼罩着一层金色的雾,一看就很有来头,出了泉眼的水却自动变成了无色的溪水,很是奇怪,易然捧起一捧泉眼里的水,深蓝的水衬得白皙的手心格外妖异,但若把这水放进下面的溪水里,蓝水就变得无色。
  喝一口应该没事吧?末世里的水很珍贵,自己迟早也会喝到这溪里的水的,就在易然打算尝下那蓝色的水时,身子一顿,现在还不行。
  是的,若水真有问题,比如让人晕迷之类的,那么明天的电话自己是不是就会错过?错过了的话那人一定会着急,恐怕又会不顾后果的来找自己,所以现在还不是尝试不明液体的大好时机,至少得等他接了那电话,保证那人不会来找他后才行。
  打定主意的易然不再把注意力放在了那溪水上,而是看向那片肥沃的土地。
  土地很肥沃,即使没碰过农事的易然也可以看出这片地很适合种田。
  易然看着那有小半个足球场宽的土地,规划着。
  土地两边和靠近溪水的地方可以种果树,这样每年都有水果吃,至于当中的地嘛,就种些红薯土豆的好了,充饥也耐放。
  再挖个小鱼塘养些鱼吧,这样以后也有鱼可以吃,记得那个人挺喜欢吃鱼的……
  至于鸡啊鸭啊牛啊猪啊之类的,很抱歉,易然没打算养,他可不想每天和些猪粪鸡粪的打交道,而且空间内的空气很清新,污染了也不好,还是养鱼好啊……
  恩,最好是买台水能发电机,反正空间里有现成的水资源,不利用白不利用,至于自己完全不懂怎样发电这件事,被易然华丽丽的忘记了。
  对了,还要买辆车,既然决定了去B市找那个人,还是自己有辆车比较好,虽然自己的钱也够买辆车,但架不住明天就是末日了,还是首付好啊。
  有了车那必然就要油,能找到油罐车就好了。
  这样一想,易然发现他需要准备的东西还很多很多。
  咦?那是什么?
  土地旁突兀的有一个铜狮拉环。

  那个人

  易然走到拉环旁,拉起,下面是个地下室,很明亮,和外面一样的亮。
  下了能容两人通过的台阶,里面的地下室有一个足球场那么大,空荡荡的,易然反而一喜,正好,可以拿来放东西。
  重生后的易然第一次笑了,他觉得自己也算因祸得福吧,若不用去B市找那个人,自己在空间里躲一辈子该有多好,只是,这世的自己多了个牵挂……
  现在,就是去买东西!花光所有的钱买东西!
  出门前打了个电话叫钟点工阿姨今天和明天都不用来做饭了,另外还好心的告诉那个阿姨多储存点粮食在家,那个阿姨一听他这样说忙挂了电话跑超市去了,易然背景不低她是知道的,平时那懒得理她的小伙肯好心提醒她,那必定是有什么消息渠道,容易受骗的钟点工阿姨忘记了世界上还有个词语叫——骗子。
  易然满意的看着卡里的钱,本来继父的突然离世,家族长老们只答应一次性给他母亲一笔钱的,至于姓易的他,根本没人提到过。只有那个人……每个月都会给他打进足够他奢侈的生活费,另外时不时还给他大笔的零用钱,所以卡里的钱相当可观……明明那个人没有义务养他的,为什么自己当初还会处处觉得那个人讨厌小气呢?就因为最后继承家业的是那个人而不是自己吗?易然自嘲道,自己姓易,只是个随母嫁入的拖油瓶罢了,没有血缘姓氏也不同,只有一个豪门的继父,又有什么资格能继承敖氏集团呢?以前的自己真是太不知足了,总是奢望着不属于自己的一切而忽略了已经拥有的东西,所以最后落到那步也算自作自受吧……
  若不是自己,那个人也不会死吧……
  其实那些人骂得很对,是他害死了那个人……
  --------------------------------我是回忆的分界线--------------------------------
  【我好饿,你不是很厉害吗?你去找点吃的。】
  【小然乖啊,老韩他们很快就到了,到时候我们一起去幸存者基地,那里很安全。】
  【很快很快!你每次都这样说,你是不是存心想饿死我?要不是你的话,我会来S市吗?】
  【小然你听我说……】
  【不听不听,你就是想饿死我,哼,我都忘了,你肯定还记恨着我拒绝了你所以现在来报复了!你这个恶心的同性恋!我真后悔认识你!】
  【……小然……那我去找吃的……你乖乖的在这等着,千万别乱跑……】
  【知道了,我要吃巧克力和蛋糕。】
  其实那个人会被咬也是因为他……
  这么久了,怎么还没回来,我看一下,就一下,应该不会有事吧……
  如此想着的易然悄悄开了条门缝,外面很安静,于是胆子更大了,门开得更大了,伸出脑袋……
  【小然,小心!】
  后面扑来一阵腥风,出于人类的惯性,易然没选择逃进门里,而是扭头看向后面。
  一个丧尸!一个少了半边脸,眼珠吊在外面,衣服破烂,腐肉挂满全身,嘴唇少了一半的丧尸!!
  【小然!】
  就在易然呆滞的时候,那个人扑了过来,把他保护在怀里。
  【唔】
  那声闷哼,现在依旧清晰。
  【你被咬了?!!】
  【……小然别怕我……别怕我……我不会伤害你的……异能者变成丧尸需要6个小时……我会在5个小时后离开你的……别怕我……你现在一个人不安全……】
  【不,你别过来,你出去!离我远点!】
  【……小然……吃的都在这……对不起,我只找到巧克力,没找到蛋糕……我离你远点,你先吃点东西饱饱肚子,别饿着了……】
  【小然……我去引开丧尸,你往那边跑,老韩他们来了在那边等你,他们会好好照顾你的。】
  【小然……还有……我真的是爱你的……】
  --------------------------------我是回忆完的分界线------------------------------
  每次想起以前的自己,易然都觉得自己确实该死!
  “叮铃铃,叮铃铃。”
  悦耳的铃声响起,那是易然的手机铃声,很幼稚的铃声,但易然就是喜欢。
  一个陌生的号码,易然刚按接听键,还没来得及说什么,里面就传来个一本正经的声音,“易然吗?今天你再不来,你这门课就要被当掉了……”
  没等电话里的人说完,易然就把电话挂掉了,虽然他不喜欢上课,虽然这个学校是他靠赞助费进的,虽然基本上班里的人没认识几个,但刚才那个声音他恰好认识,大学里的班长,很爱打小报告的一个男生,也许家里条件一般的原因,所以易然这种总是耍酷耍帅炫富的人绝对在他的黑名单上。
  现在的易然还是个大一的男生,本来那个人是想他在B市上学的,这样也好照顾,但当时的他对那个人恨得不行,所以强烈要求到S市上学,那人最后只得退让,不光给学校捐了一大笔赞助费换了个录取名额,还每月给他生活费零用钱,国际上出了什么名牌服装也会在第一时间给他寄来,本来那人打算给他买套房子的,但易然拒绝了,而是让那人寄了钱来自己在老小区买了套两室的房子,一直住到现在,当时自己还沾沾自喜这套房子是自己买的,其实还不问那人要的钱……他知道那人绝对知道他住的地址,只是那人即使来了S市也不敢上门找他,因为那人不想他更讨厌他……那人总是对他小心翼翼,爱得卑微……
  易然心里发酸,自己住的,穿的,用的,吃的,哪样不是那人出的钱……自己在安心享受着那人提供一切的同时又鄙视着那人的恶心……其实最恶心的人是自己才对……
  为什么到了现在才发现那人对自己有多好……
  这一世,自己一定要对他很好……比世界上任何人都要对他好……

  第 4 章

  楼下停了辆红色跑车,易然趁没人把车子收进空间里,这辆车子也是那人为他买的,限量版,泡MM最好的道具,上次能追到文学系的系花,这跑车出了不少的力,要不是这车底盘低,其实易然也不会想要重新买车的。
  学校,肯定是不去了,先不说离明天没多少时间了,就说平时他也很少去,去的话也多往美女多的文学院跑,反正那个人那么大笔的赞助费,学校还舍不得让自己退学的。
  首期付款买了辆亮黑色悍马,虽然很耗油,但架不住这车底盘高又结实,是逃亡的好选择,就是遗憾没时间找人改装下,不然若能再加固点就更好了,其实易然也打算趁混乱开始的时候弄辆车的,但是那时的车还有几辆是干净的?而且遇到合适的车的几率也很小吧,最重要的是他不会开锁。
  买了最高限额的油,易然遗憾的看眼储油罐,限油什么的最讨厌了,看来等混乱开始的时候自己还要来这一趟,油以后只会越来越少。
  驾车到种子店买了各类种子,强悍粗狂的悍马行驶在大街上很是引人注目,至少过十字路口的时候交警就一直在提防着他。苹果、香蕉、李子、梨子、杏子、桃子、桔子等常见的水果种子买了,就连菠萝椰子提子火龙果之类的种子也买了不少,地域气候限制什么的等实验后了再说,毕竟空间里全天气度宜人,也不知道哪些能成活?
  至于蔬菜种子,小麦种子,那是成包成包的买,水果摘了还能长,蔬菜吃了就得再撒种子了,不是吗?种田经验为0的易然可不认为自己能从老了的蔬菜上制造出种子来。
  路过书店,易然还是进去买了几本关于农业方面的书,看看总比什么也不懂的好吧。
  去农贸市场买了大量的猪肉、鸡肉和牛肉,他不知道空间里能不能让东西永远保持新鲜,但有种直觉让他多买点,新鲜的蔬菜当然不能忘记,对了,还有鱼苗不能少,他可指望着这些鱼苗长大再繁衍再长大生生不息呢。
  再到专卖店买了几套结实的登山装和行走方便的旅游鞋,最主要的就是衣服要包多,好装东西。以前他的衣服都是名牌货,只看贵不看对,所以到了末世很吃了些苦,薄薄的还抵不了丧尸的一抓,本来买好都要出店了,易然想了想,又折了回去,选了几套大点的,虽然不确定那人会不会用上,但多准备点总没错的吧,毕竟末世不像平时,需要的时候到处有卖的。
  顺路买了煤气罐,有米没火可不行,易然仔细检查了下罐子是否安全,万一漏气了那紧闭的空间他还真没法让煤气流到外面来的。
  这些都趁没人注意的时候放进了空间里,乱糟糟的堆在平地上,现在时间紧迫只有等有空了再来整理。
  最后一站,易然去的是购物广场,购物广场一共有4层楼,占地颇广,在寸土寸金的本市算有名的了,一楼是小吃店、首饰店和卖电器的,二楼是女装店,三楼是男装和童装店,四楼则是超市,超市里除了食物外也卖日常用品。
  易然在超市里买了几十箱方便面、水、饼干、火腿肠和肉罐头,十几袋大米以及一大堆零食,另外水果也买了些,毕竟空间里的种子都还没种下去也不知道能成活不,最后委托超市的人帮忙送货,若非要等那个电话,他情愿今天在超市里躲进空间,反正躲进空间里摄像头就看不见了,明天再等混乱一起就把超市整个搬进空间,但是那个电话对他太重要了,即使用超市内所有的东西跟他换他也要接那个电话。
  咦,药店?!差点就忘了……只是末世后的异能者身体素质都很好,很少有生病的,易然看眼手上的卡,信用卡是可以透支的,而明天就末日了,没人催着还钱的……
  买!反正自己只剩钱了,留到明天也是废纸一堆!


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:末日血族 by 芥末兔子(下) 下一篇:末世之重生 by 伏翼(下)