您当前的位置:首页 > 古代

浩然正气传

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性

 壹、师娘柳红云

 
我叫“孟浩然”,今年十七岁,住在“玉女山庄”,我有个小师妹,她叫“李雯”,是我未过门的妻子,也就是未婚妻,但却已有夫妻之实。原本在十七岁之前,我如过往般勤练武功且外,也常常和小师妹偷偷享受交欢之乐,日子过得快乐悠闲(我自己觉得)。不过天赋异禀、天纵其材、根骨奇佳的我,在十七岁前夕,练成了从来没人能练成的“玉女心法”之后,一切就完全改变了。
 
功成圆满的第二天,我就非兴奋的向师娘“柳红云”报告,师娘当然非常高兴,因为如此她就复仇有望,师父被仇人所杀己一年多了,师娘常为了报仇无望而郁寡欢,如今终于眉开眼笑。不过我却提出不一样的见解,如果师能和我一起修练玉女心法,不但功力可以快速提升,更可以亲报杀夫之仇。师娘刚开始非常犹豫,因为双修玉女心法必需男女进行合体交欢,想到这里早就满脸通红,羞怯不己了,更何况她是我师娘,是我的长辈,这种不符伦常的事,怎可答应。
 
但是我却对师娘晓以大义,一方面强调亲自手仞仇人的重要性,对师娘的意义非比寻常。一方面却暗中感叹师娘年纪轻轻,怎可放弃大好青春,白白糟踏人生岁月,说得师娘都快流出眼泪来,一附楚楚可怜的惹人怜的模样。接着我又赞美师娘的美艳娇丽,天生丽质,逗得她不禁眉开眼笑,忍不住笑了出来。最后我拍拍胸脯,义不容辞表示愿意接下这个任务,并且激昂的向师娘说明,我对她是多么的尊崇,而且一直希望能够尽心尽力的服侍她,让她快乐、满足,为了能填满她的空虚,鞠躬尽粹死而不已。当下师娘立刻感动不已,终于点头答应。
 
当晚我就溜进了师娘的闺房内,起初师娘还是有点犹豫,但在我的半强迫,半恳求的情况下,师娘也就半推半就的配合我,一起修练玉女心法。
 
此时我正奋力的运功操作着,配合师娘的扭动摇摆,将源源不断的内力注入她的体内。精纯的玉阳真气,将原本己雄伟的肉棒,经由内力的贯注,更形粗壮硕长坚挺。抓住师娘纤细的柳腰,紧贴着雪白圆浑结实的臀部,忍不住轻轻的拍打,炽热的肉棒,沿着雪白丰满的两座山丘之间,自她臀后插入送进温湿的桃源洞中。
 
师娘跪在床上高翘着臀部,双手支撑上半身,随着我的抽送,扭腰摆臀前后挺动,粗硬的肉棒充实饱满她的肉洞,源源不断的真气,随着我的抽送之间,在两人之间运转着。紧缩的肉壁紧紧含住我,强劲的抽提,深深的进入使得两人的结合十分顺畅,粗壮的肉棒摩擦肉壁,肌肤相触之声,被抽提压挤而出的淫液,弄湿我们的下体。
 
经过九九八十一周天的运转之后,我缓缓的抽出肉棒,改而盘坐床上,热呼呼的肉棒不断的抖动着。看着娇艳的师娘,动情羞红的表情,满足舒服的神态,我立刻抱住师娘,将一双修长的玉腿分开,让师娘跨坐交缠在我的身上。师娘双手环抱住我,双腿紧紧的夹在我的腰上,旋转着细腰,丰满的臀部慢慢向下坐去。硕长的肉棒渐渐被她吞噬,当师娘将它完全没入时,不禁深深的长叹吐气,不久她开始扭动娇躯,上下套弄左右旋转,吞吐之间发出阵阵声响。我看时机成熟,立刻吻住师娘,将真气渡入她的口中,双手托住她的臀部,配合她的摆动,下身向上挺进抽插。
 
此时真气在两人之间运行流转,师娘沉醉在交欢的快感之中,玉阴真气自然的向我传来,而我的玉阳真气也被她接收,如此相互交融循环不止,不可思议的景象发生了,只见交缠一起的两人竟缓缓上升,我的臀部脱离了床铺,虽然师娘忘情的用力向下挤压,但我们仍然向上飘升,我运转心法,抱着师娘向外飘去,不知情的师娘张开媚眼正想向我传情,看到这种情形忍不住张大小口惊呀不己。一下子师娘发出满足般的喘息声,紧紧的抱住了我,在极度的快感中,身体不断的颤抖着,我用力的抱紧她,肉棒深深的插入她的深处,立刻将她带上极度快感的高峰中,然后我们才慢慢下降至床上。
 
贰、手仞仇人
 
经过一个多月的合欢双修,师娘的功力果然大幅的提升,人也变得更娇艳美丽,心情愈来愈好,也更加疼我。当然我更整天缠着她、黏着她,害得小师妹心中暗暗不快,还好师娘必竟成熟冷静多了,提醒了我要多多注意,所才不致于把她给忘了。
 
这天师娘把我叫到房中,一阵爱抚亲吻之后,师娘缓了口气,对我说她将离开山庄寻找仇人。搂着师娘双手在她身上摸着,当然我没有反对,不过当她决定独自行动时,我却不赞成,一方面怕她应付不来,更重要的是舍不得离开师娘。其实她也只是说说而已,既然我说出口,自然开心得很,抱着我亲吻不已,反应热烈,我也乐得努力的疼爱可人的师娘。
 
我忍不住拥抱着师娘亲着她的小嘴,感到嘴唇好像触了电般麻麻的,看着师娘闭上双眼,等待着我进一步的热吻。随着一阵热吻我们彼此的情欲也逐渐升高,不自主的的就互相爱抚起来。当她的柔嫩素手隔着我的裤子抚摸到我的肉棒时,我的心跳快得几乎要休克,于是我干脆解开裤子掏出肉棒任她套弄。并且一件一件的解开她的衣服,一边热吻一边我的手已由爱抚她的胸部慢慢伸往她的下身,用手指扣弄她的肉洞。不摸则已一摸师娘的肉洞越来越湿润,她全身开始发烫而且呼吸越来越急促,并不时的发出**娇喘声,套弄我肉棒的力道也越来越大。
 
我嘴巴吸吮她早已硬挺的乳头,有时还轻轻的咬,她立刻受不了,握着我的大肉棒用龟头磨擦着她的肉洞,于是我就顺势把大肉棒,整根没入在她的肉洞内。我一边抽送一边热吻师娘,也不知过了多久她的叫声突然变大,臀部迎合我大肉棒抽插的动作也变大变快,双手用力的抓住我的背部,当我再一次的舔她的乳头时她变得特别敏感难耐,用力的迎合我的抽插,突然间她全身一阵颤动,我立刻用力顶住师娘,肉棒完全结实的塞进她的肉洞里,我可感到师娘的肉洞急促收缩,知道她已达到了**,当下用力的向她挤压磨转,让她在**之后,仍然可以饱满充实的品味着,含着粗大的肉棒在满足怡悦的表情中含笑入睡。
 
第二天我和师娘整装出发,因为知道仇人住处,所以我们也不急着前往,我当然开心极了,一路上陪着师娘,白天沿途欣赏风景,晚上和师娘尽情享受鱼水交欢。师娘心情也轻松多了,虽然报仇心切,但在我全力服侍下,也能尽情的迎合我。
 
仇人住在城外的一座院宅中,深夜我们去探查时,发现宅内只有仇人和他的女儿,遇到这大好时机师娘当然不会放弃,马上和仇人斗了起来。本来我还有点担心,不过看师娘应付自如,就安心的在一旁押阵,两人打了千余回合,仇人吃了师娘一剑,眼看性命不保,连女儿也不管,虚晃一招就逃跑,师娘立刻追杀去了,临走还要我把他女儿给做了。
 
仇人的女儿一看情形不对,转身就想逃掉,一上子就被我抓了起来,虽然师娘要我杀了她,但是她十在太漂亮了,我怎么忍心下手,更何况虽然我武功高强,连一只小狗都没杀过,况且是活生生的美女,只好先把她绑了起来,再慢慢的想办法,最后我终于想到一个一举两得的好点子。我决定先占有(**)她,再把她收为我的下女。为了达到目的,免不了又要对她一番口舌,不但威胁她想要活命就要乖乖听话,而且强调师娘的利害,只有服从我才能保存一条小命,当然也免不对她一番挑逗,让她心理上被我征服,身理上更是不能逃出我的魔掌。
 
“秀灵”虽然想强忍住不发出声音,奈何身体的的反应逐渐强烈,全身燥热不止,酥痳的快感使得意识开始模糊。浩然双手在秀灵的身上四处游移,不断的挑逗拨弄,看着仇人女儿既痛苦又舒服的神情反应,不禁产生一种报复的快意。秀灵双手被高高的绑起吊在空中,只能垫起脚尖稍微支撑身体,身上除了一件轻薄短小的粉红色肚兜外全身几乎**,高耸的双乳暴露大半在外,挺拔丰满浑圆结实高傲的伫立在眼前,不禁今人赞叹上帝的巧手,两颗殷红挺立的蓓蕾,因微微冒汗产生晶莹光茫,忍不住想含在口中吸吮逗弄一番。
 
秀灵的身材苗条健美,既不丰满也不廋弱,臀部高翘浑圆,结实光滑丝亳没有一点赘肉,修长的的双腿衬托出细腰,平坦的小腹下露出不多也不少的乌黑体毛,肌肤雪白细嫩白里透红光滑柔致,散发出阵阵迷人身体幽香。秀灵紧紧夹住双腿,深怕因受不了挑逗而开启最后关卡,但是下身因兴奋而渐渐湿润的异样感,使她禁不住的扭动娇躯,悲愤的心情加上不好意思的感觉,面对挑逗所激起的强烈反应,眼泪不禁流了下来。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:情侠 下一篇:乱世情欲