您当前的位置:首页 > 古代

[演讲稿]小学班会班长发言稿

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
演讲稿

  亲爱的同学们:大家好!
  这段时间我们五.五班的变化很大,变得骄傲,变得让老师生气······
  人人都说谦虚使人进步,骄傲使人落后。同学们都明白这个道理吧,这句话在五班就是一个示范。我们班有好的,有坏的,还有卡在中间的,这学期来了个五·四班,我们班就有人开始骄傲了,我不知道是不是我们太小看四班了,其实我们开始就不该轻敌,四班是一个阵容很强大的班级,所以,请同学们别再骄傲,赶快恢复我们五班该有的面目,这样,四班对于我们来说简直是不堪一击!
  我们这段时间也令老师们非常失望。数学作业不是有人没做完或是没做,就是做得非常糟;语文课上几乎没有一次袁老师没生气,比如今天下午第一节课,我们卷子上的那篇
  作文有五十多个人应该重写,只有几个人才令袁老师比较满意。
  同学们看吧,这就是我们来段时间的表现。赶快用行动来让我们班恢复吧!


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[演讲稿]引“狼”入校 下一篇:[演讲技巧]迷人的笑容你有没有