您当前的位置:首页 > 古代

[演讲技巧]演讲技巧应注意的基本点

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
演讲技巧

    首先,从总的角度考虑演讲技巧应注意的基本点。 
    演讲是一件高难度的活动。当演讲者演讲的时候,很多眼睛,都集中在演讲者身上,一举一动,一言一笔,将为所有听众所瞩目,这样在演讲以前,要费一番工夫准备。怎么样准备呢?
    预备不是把一些没有错的词句,完全写了出来,或是完全熟读牢记,也不是把一切不太足以表现出你自己的偶然思想堆积起来。其实,准备就是聚集你的意见,信念和努力。
    其次是你的决心,你凭着决心,任何困难都能够战胜;再其次是你的勇气,有勇气的人,他们无论做什么事都可以得到胜利。
    最后,演讲完完毕时,你的态度从容,镇静是必要的,无论有没有听众表现欢迎的掌声,你都应该面带微笑,表示愉快。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[演讲技巧]演讲中的手势语言 下一篇:[演讲技巧]演说文体的写作特点