您当前的位置:首页 > 古代

[演讲稿]美化校园演讲稿

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
演讲稿 校园

  大家下午好!
  我是六(3)班的XX同学,今天我演讲的题目是《美化校园,从我做起》。
  又是一个光彩夺目,草长莺飞的春天到来了。不知道你是否听到了春姑娘轻盈的脚步声,春姑娘来了,燕子在呢喃,原野披上了绿色的新装。大地沐浴着春光,万物生机勃勃,妩媚的垂柳飘起长发,婆娑起舞,轻轻地从人们肩头拂过。一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出,舒展着那嫩绿的绿叶。
  是啊!这么美丽的校园更值得我们去保护。我们经常看到许多同学在校园的各个角落捡拾果皮纸屑,用自己的双手去保护校园环境的优美。但是我们也看到一些不良现象:有人乱丢纸屑、食品袋等废弃物。不乱丢一片垃圾,让我们的校园变得更干净;不随地吐痰,让我们的校园变得更卫生;不说一句脏话,让我们的校园变得更文明;不伤害一棵花草,让我们的校园变得更美丽!
  同学们,我们是新世纪的主人。我们应心系全球,立足校园,多弯弯腰捡果皮纸屑,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。我们要从小事做起,从身边做起,从现在做起,爱护每一棵小草,呵护每一朵鲜花。保护环境,净化校园,让我们的校园变得更加美丽!
  我的演讲到此结束,谢谢大家!


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[演讲稿]学“雷锋”主题演讲稿 下一篇:[演讲稿]期中考试动员演讲稿