您当前的位置:首页 > 古代

[演讲技巧]自信的演讲技巧

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
演讲技巧 自信

  寻找和抓住演讲的机会。作为一个初学者,要进行大量的小范围的成功的演讲。这样建立你的信心!!
  接受有充分的时间准备的熟悉的演讲话题。否则的话,礼貌地拒绝。演讲新的主题很好,但是不要愚蠢的接受,特别是对你一个初学者。
  准备要提前。但是绝对不要在演讲地准备、思考或者担心。通常试着说得简短、轻松和美好,人们会喜欢你的。
  到场要在演讲开始前。让自己自然地熟悉大厅、演讲台、演讲舞台、话筒、组织者、员工和其他人。
  问候尽可能多的听众,走来走去,和新面孔进行简短地介绍,对陌生人微笑,轻松的玩笑,让自己振奋起来。
  在等着被叫到的时候,做在椅子上让自己身心放松。深呼吸,进行简短、安静的沉思,在脑海中想想你最喜欢的旋律,想象你的朋友在向你欢呼,或者看到你过去的成功。然后集中注意看会议进行得如何。在台上注意抬高下巴,眼光平视。
  当你的名字被叫到你,慢慢站起来,以正常步幅(不要太悠闲或显得懒散)走上演讲台,自信地走上去,看看周围的人,微笑,然后开始你的演讲。
  进行平稳的较长的问候,慢慢开始。过一会儿,你就会进入状态,然后再全力地进行演讲。


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[演讲技巧]演讲语言的风格美 下一篇:[演讲技巧技巧]六个方法教你摆脱演讲时的紧张情绪