您当前的位置:首页 > 番外

小哥,我们去吃!by 半调子女神 (二)

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
甜文

 ☆、一对成了而另一对还在努力

 
  已经很晚了,胖子的呼噜声也已经响了很久了,可是吴邪还是没有睡着,在这个密闭的空间内,感觉到小哥就躺在自己旁边,吴邪感觉心跳很快。
  “嗯……三爷……小一点……放松……”夜阑人静,吴邪突然就听到了断断续续的几句话。他想了想,脸瞬间变得爆红。沃德玛,三叔你要不要这么开放!
  虽然潘子买的是世界上最高级的密闭帐篷了,还自己改造了一番,各种最高档的吸音材料隔音毡都用上了,但是!潘子进帐篷的时候,拉链并没有拉好,所以说,吴邪就遇到了这么尴尬的一幕。
  突然,本来面朝帐篷的张起灵翻了个身,变成面朝吴邪,睁着眼睛,静静地看着吴邪。
  吴邪本来听到那让人遐想的声音就脸红,被张起灵这么专注地看着,连耳朵都红了,连忙也转了个身,背对着张起灵。可是他能一直感觉到张起灵落在他背上的视线。
  张起灵微不可闻地叹口气,伸手揽住了吴邪的腰,把他往这边带。
  “你干什么!”吴邪压低声音,可是还是掩盖不住语气中的惊吓。
  “抱抱你。”张起灵把头埋在吴邪的颈窝处,浅浅地呼吸着。一个月没见,真的很想你。就这么安静地抱着你就很好。
  吴邪还在努力挣扎着,可是他的力气在张起灵面前根本就不够看的。吴邪还是挣不开张起灵的桎梏,张起灵亲了亲吴邪的耳垂,轻声说:“小心把别人弄醒了。”别人自然指的就是胖子。张起灵心里其实特别郁闷,啊,难得和吴邪出来一次,大晚上的还要有个电!灯!泡!
  “小哥,你放开我。”吴邪声音闷闷地说。
  “不放。”张起灵进一步贴上来,把吴邪都抱进怀里。
  “小哥……你别这样。”吴邪的声音中带着浓浓的悲哀。他是知道他喜欢他的吧,他还这样子戏弄他,这样子一点都不好玩。真的,一点都不好玩。
  “吴邪。”张起灵轻声唤着吴邪,把吴邪正过身来,直视着吴邪的眼睛说,“吴邪,我喜欢你。”
  说完,又紧紧地将吴邪抱在怀里,呢喃着:“吴邪,吴邪,我喜欢你……”
  吴邪没有反应过来,他还沉浸在刚刚张起灵直视着他的那双眸子中。干净,纯粹,真诚,不掺杂一丝的虚假。
  嗯……他说他喜欢他呢……
  嗯……这个人是可以相信的吗……
  似乎……是可以的吧……
  吴邪闭上眼睛,也伸手抱住了张起灵。张起灵还是好瘦呢,感觉一个月没有见,又有些瘦了呢。
  这种可以抱着他的感觉,真好。
  “吴邪。”张起灵又叫他,声音不似往常的平淡无波,带着一丝小孩子般的撒娇。
  “嗯?”吴邪从张起灵的怀中抬起头,看着张起灵的眼睛。
  “以后不准再躲我,不准拒绝我,不准留我一个人。”张起灵的脸稍稍有些红,他伸手把吴邪的头压到自己的怀中,不让他去看张起灵带着红晕的脸。
  埋在张起灵怀中的吴邪偷偷笑了,小哥好可爱呢,像撒娇的小孩子一样。
  “听到了没?”张起灵没听到吴邪的答复,坏心地在吴邪的腰上挠了一下。
  “哎呀,不要挠我啦,听到了听到了~你以后也不准对我冷着脸,多笑笑嘛~”吴邪笑着去扯小哥的脸,试图让他笑一笑。
  张起灵只是宠溺地看着吴邪,放在吴邪腰间的手也松了松,怕勒坏了吴邪。
  在小哥脸上作怪的手慢慢停下来,两个人互相看着,什么话都不说,就这样,已经十分美好。
  而另一边的黑眼镜和解雨臣,虽然没有电灯泡的阻碍,可是发展的并不顺利。
  “花儿爷,你冷吗?要不要我抱着你?”黑眼镜笑嘻嘻地凑上去。尽管已经是夜里,黑眼镜的墨镜依旧没有摘掉,解雨臣还偷偷地想:难道他睡觉也要戴着吗。
  “不冷。你给我一边呆着去。”解雨臣十分嫌弃地看了黑眼镜一眼,不知道为什么这个人非要死皮赖脸地跟着自己。
  “花儿爷,你饿吗,要不我去给你再偷个压缩饼干吃?”黑眼镜又凑上来。没等解雨臣回话,就继续问,“花儿爷,你渴吗,要不我给你倒杯水喝?”
  “你能不能离我远点?”解雨臣终于忍无可忍,一脚踹出去,把黑眼镜踹到了帐篷的另一边。
  “花儿爷,不能这么暴力啊,这是我脾气好。在社会上,依你的脾气,早被人吃的骨头都不剩了。”黑眼镜喋喋不休着。
  解雨臣拿出耳塞塞进耳朵里,不去理会那边的黑眼镜,靠在帐篷的一个角落,趴在膝头上睡了。和这个男人共处一室,他不放心就那么睡过去。
  “花儿爷,这对你的脊椎不好啊。”黑眼镜不依不饶地叫着花儿爷,可是花儿爷带着耳塞听不见了。黑眼镜无奈地叹口气。
  是不是他追人的方法不太对?总感觉花儿爷对他的态度十分冷淡哎。也不知道哑巴用的什么办法,吴邪这么快就投降了,看着吴邪偶尔望向哑巴的眼神,啧啧啧。
  黑眼镜十分认真地思考着下一步要怎么追花儿爷,一直到天都快亮了。黑眼镜抬头看看已经睡着的解雨臣,过去将解雨臣抱过来放在地上躺平,解雨臣睡梦中一巴掌拍掉黑眼镜的手,转了个身。
  黑眼镜无奈地笑笑,在解雨臣旁边躺好,伸长胳膊搭在解雨臣的腰上,凑上前偷偷亲了一下解雨臣红润的嘴唇。偷腥成功,黑眼镜心情十分愉悦地搂着花儿爷睡了。
  第二天早上,大家是被解雨臣的尖叫声叫起来的。
  “怎么了怎么了?有蛇吗?”吴邪首先被惊醒,他醒来的瞬间看到他和张起灵的睡姿……真是惨不忍睹。他脸一红就钻出帐篷去看解雨臣是不是遇到蛇了。
  “没,没事,刚刚撞到头了。”解雨臣黑着脸,十分不友好地说。
  吴邪回来之后,抬头便碰上张起灵那双眸子。
  吴邪一下子就红了脸,忙说:“小花没事,我们也起床吧,下山之后就可以坐车回家了~”吴邪明显心情很好。
  在一边的胖子还在打着呼噜,没有被吵醒。吴邪坐在张起灵旁边,看着张起灵刚起床有些乱的头发,奸笑着伸手去揉的更乱,然后凑上去偷偷亲了张起灵的侧脸一口,就红着脸跑出了帐篷。
  张起灵明显还没有回过神来,双眸相比平时来说睁得有些大。伸手摸了摸刚刚吴邪亲过的地方,笑了笑。要是刚刚及时伸出手抱住了吴邪,现在……
  张起灵收起自己的心思,毕竟不是在自己宿舍啊。等晚上回去,吴邪,你跑不掉的。
  “黑瞎子你给我说清楚了,昨晚上怎么回事?”解雨臣黑着脸问黑眼镜。
  黑眼镜明显心情很好,嬉皮笑脸地说:“昨晚上怎么啦?就那么回事呗!”
  解雨臣压下心中的气恼,冷笑着说:“哪回事?”
  黑瞎子睁着眼说瞎话:“你昨晚上睡着了往我这边倒啊,我又不能眼睁睁地看着你倒下去,所以我就牺牲了一下,就抱住你了呗,然后就睡觉了……啊!”黑眼镜还没说完,解雨臣就踹了他一脚。
  55555为什么他看上的人就这么凶悍呢?花儿爷对他就不能温柔一点吗?
  “都收拾好行李,把帐篷拆了,装好包之后咱们就出发下山!”吴三省站在空地上大声喊了一句,潘子就站在旁边看着三爷。
  胖子转了个身继续睡,吴邪凑过去看了一眼,踢了踢胖子的脚,胖子大声吼:“谁特么打扰胖爷我睡觉啊!”
  吴邪撇撇嘴:“下山了,回去再睡。”
  胖子迷迷糊糊地爬起来,开始拆帐篷,差点从山上滚下去。
  还好张起灵及时伸脚,挡住了胖子的去路。
  然后胖子就坐在一边睡觉开了,张起灵轻轻松松地拆好了帐篷收拾好,回头看了一眼吴邪,发现吴邪刚好也在看他。两个人对视着,风轻轻吹过,心旷神怡。
作者有话要说:  啊,在一起了!
 
☆、初吻没有了hiahiahia
 
  坐在车上,吴邪才渐渐从昨晚上小哥向他告白的事情中回过神来。
  沃德玛,小哥真的向他告白了?他昨晚上好像还答应了?
  啊啊啊晚上果然不能做决定啊!(へ ╬)果然一失足成千古恨啊!怎么办怎么办?不是说好了不拖小哥下水的吗……这条路这么难走,不想小哥受苦啊QAQ。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:小哥,我们去吃!by 半调子女神 (一) 下一篇:小哥,我们去吃!by 半调子女神 (三)