您当前的位置:首页 > 番外

不爱娇滴滴 by 就想谈恋爱

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
近水楼台

 

 
  楔子 
  东风吹,花儿开:小狗汪,小猫喵。春天一到,人人心花朵朵开。树上的桃花都开了,为何她们命格中的 
桃花就是开不了呢?为什么?为什么呢?这群正值妙龄、含苞待放的女孩,为什么身旁的位置还是空着的呢? 
春去冬来、一年过一年,今年的春天,依然没有她们的好消息。 
  她们都从萝莉的年纪转变成**了耶! 
  她们也想找个好男人谈恋爱,每天沉浸在甜蜜的幸福中,当个小鸟依人的小女人哪…… 
  “唉,我想找个好男人谈恋爱。”打扮走高雅气质路线的乔滴滴,纤细白掌撑在削尖下巴,一张妖艳脸庞 
媲美**,无力的叹口气。 
  “恋爱?”杨娃娃人如其名,长得像个可爱的洋娃娃,有着无瑕的鹅蛋脸,大大的眸子配上小鼻、樱桃般 
的红唇,长长的睫毛扇呀扇的。“我们里头就属你桃花最多,还敢嫌没有男人?” 
  “像你这么贪心的女人,身边男人这么多,还嫌没有好男人,小心撑死!”夏火艳啐了一声,没好气的望 
着好友。 
  正在埋头苦吃义大利面的丁小盼,抬起一张圆圆的脸,“嗯嗯……”意思是她宁可撑死,也不愿意饿死。 
  就像现在,她宁可吃得饱饱的,也不要回家饿肚子。 
  “还吃!”乔滴滴抢走了小盼手上的银叉。“你不是嚷着要减肥吗?” 
  “吃完再减嘛!”丁小盼扁着小嘴,无辜的说着。 
  “再吃,你这辈子就不要谈恋爱了!”杨娃娃解了丁小盼一眼。 
  “到时候我们都有男友,剩你一个人,你就不要躲起来哭。”夏火艳也搭腔。 
  “可是……”丁小盼眨眨一双水灵的眸。“像乔乔走气质柔弱路线,还不是找不到她喜欢的男人。娃娃长 
那么可爱,结果因为眼光太高,遇不到她顺眼的王子。艳艳那么漂亮,坏脾气却常常吓跑男人……” 
  她单纯的陈述着好友们的状况,却惹来了她们的白眼。 
  “丁小盼!”乔滴滴尖声叫着。 
  “你真的仔白目哦!”杨娃娃没好气的瞪着丁小盼。 
  “你还是安静吃你的面好了。”夏火艳无力的翻个白眼,拿起面包塞往了小盼的嘴,停止她诚实的解说。 
  看来距离她们四个人桃花开的日子,似乎还有一段好长的时间…… 
  第一章 
  算命师说,她今年的桃花树会修成正果、开出一朵美丽的桃花。 
  乔滴滴却觉得算命师只是随口说说而已,因为她的恋情一直不曾修成正果,不是遇到烂男人,就是遇到花 
心男。 
  有些男人更机车,找上她只是为了**。 
  去他的! 
  就算她乔滴滴长着一张**睑,还有魔鬼的身材,也不会把自己的身价弄得如此的低贱! 
  她不禁开始怀疑,在夏天结束前,她真的能好好谈一场恋爱吗…… 
  此时乔滴滴坐在发廊里,让设计师帮她修剪一头长发,修过发尾后,便开始为她上发卷。 
  优闲的下午,她也优闲的看着杂志,以为今天同样会过着闲来无事的舒服时光。 
  可她万万没想到,当她从杂志中拾起头时,旁边的座位会多了一名女子。 
  那女子全身上下都是名牌,举手投足间与她一样的优雅,长相美丽,脸上化着淡妆,身材也是玲珑有致。 
  她们两个人坐在一起,根本不分轩轾。 
  乔滴滴透过镜子的反射见到女子的长相时,脸上表情一怔。 
  女子也将眼光对上镜子,也发现了乔滴滴那张美丽的脸庞。 
  “乔滴滴……”女子似乎与她认识,忍不住喊出她的名字。 
  “林芷彤。”乔滴滴也在震撼中叫出对方的名字。 
  “真巧呀!”林芷彤扬开粉色的唇瓣。“自从毕业后,我们就不曾见过面了耶!” 
  “呵呵。”——乔滴滴假笑两声。 
  台北这么大,发廊也这么乡间,没想到偏偏在这里遇到林芷彤。 
  说起她与林芷彤的关系,真是三天三夜也说不完。 
  在大学时,两人只是单纯的同班同学关系,但是女人嘛,一旦遇到自己觉得强劲的对手,便会将之视为眼 
中钉。 
  由于乔滴滴念的是贵族私立大学,所以入学的男男女女家境都不差,但林芷彤与她和别人不同,她们两人 
家里都很有钱,在财经杂志上常能见到家族企业的名字。 
  再加上乔滴滴在学校人缘不错,男女都喜欢她,林芷彤便起了嫉妒心,想争夺校花的名号。 
  两人便这样杠上了。 
  乔滴滴原本也不想争夺什么校花的名号,林芷彤却一直在她周围搞破坏,不但破坏她的恋情,还故意抢走 
她有好感的人,做什么事也要插一脚。 
  她在不堪其扰的情况下,只好也跟林芷彤明争暗斗。 
  这一斗就是四年,直到她大学毕业。 
  原本还以为毕业后不会再与林芷彤相遇,今天可说是冤家路窄…… 
  “你最近过得好不好呀?”林芷彤皮笑肉不笑,语气甜甜的,一副人畜无害的模样。 
  “当然好。”乔滴滴不忘戴上面具,虚伪的应对。 
  “对了,我要订婚了。”林芷彤轻笑一声,从包包里头拿出一张红色帖子。“到时候别忘了来参加我的订 
婚宴,我们的大学同学都要出席呢!”她说着,不忘又摇摇那红色的喜帖。 
  刺眼的红,让乔滴滴觉得这张喜帖非常的碍眼。 
  她觉得林芷彤是故意的。 
  在念大学的时候,她样样都不输林芷彤,唯独就是感情上,她始终没有林芷彤来得风光。 
  她一直都很想谈恋爱,可是爱情和她始终不对盘。 
  尽管她对遇到的男人有好感,可过了几天,她就会发现原来相处比相爱难,结果两人还没有到恋人的地步 
,她便将男人给出局了。 
  所以她在爱情方面一直赢不了林芷彤,到时候也没有办法带着男友出席,然后到林芷彤的面前好好炫耀一 
番。 
  哼!有什么好神气的? 
  她也想谈恋爱啊,只是月老似乎都忘记了她的存在,没有将她的红线系上另一个男人的小指…… 
  林芷彤见乔滴滴抿唇不说话,忍不住得意地又笑了几声。 
  看见对方有些不屑的笑,乔滴滴告诉自己要忍,她必须要忍耐…… 
  “我都忘了,你的感情一直都是交白卷。”林芷彤故做恍然大悟。 
  “这年头还是不要太早结婚比较好。”乔滴滴叹口气,绝美的脸庞上有着无奈。“冲动结了婚,发现两人 
不适合又反悔离婚,那就麻烦了……啊,我可不是触你霉头,你别误会……”哼,要反击,她乔滴滴也不落人 
后。 
  林芷彤笑容一僵,却又不好发作,只接着道,“话是没错,但总比老是在男人堆里打滚,却连固定的男朋 
友都没有,一直定不下的浪女来得好。” 
  乔滴滴深吸一口气,这女人根本就是暗指她是个一直在男人堆里打滚的邪恶浪女! 
  她才不是!她是为了挑选好的对象,才一个一个慢慢筛选,不是朝秦暮楚的花蝴蝶! 
  “对了,滴滴呀!”林芒彤的笑容更大了,“我的订婚宴欢迎携伴参加,你记得带男朋友来,可别因为嫉 
妒我而不敢来呀。” 
  “嫉妒?”乔滴滴冷笑一声。“结婚有什么好嫉妒的?” 
  林芷彤不高兴的挑眉。“有些人怎么找就是找不到一个伴,更别说结婚了。”她就是要打击到对方,才对 
得起自己。 
  “你只是订婚罢了。”为了面子,乔滴滴必须摆出像猫儿般的高傲模样。“又不是结婚。” 
  林芷彤见不惯她这副高高在上的模样,“那你呢?你现在可能连八字都没有一撇吧!” 

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:天兵傻丫鬟 by 叫我老大系列 下一篇:少爷的点心 by 千金与恶霸