您当前的位置:首页 > 短文

[心灵鸡汤]美好的情愫

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
智慧人生 心灵鸡汤

  人生旅程漫漫度,岁月如歌悠悠行。美景如画静静赏,温情诗梦深深藏。指尖凝香绕流年,素卷漫舒绽花妍。拥有美丽的梦想,去追寻美丽的人生!
  美丽使人陶醉,令人憧憬!我们总是追寻梦中的理想,拥有美丽的梦想我们就会向着目标不断努力。我们用深情的笔墨去描绘人生,用美好的心情去开拓人生,每一天,太阳都是新的,我们迎着阳光去追寻美丽的人生!
  生活如此的美好!美丽的人生是瑰丽的,多彩的,轮回中轻度如水时光。人生就像一场旅行,有时云淡风轻,有时烟雨濛濛,大自然不断变化,生命的旅程中就像画卷,遐想沉思,无限美!美丽的景色,让我们流连忘返,在在我们的心泉荡起涟漪激起层层浪花……
  在漫长人生旅途中,面对纷繁复杂的一切,曾有过仿徨和迷惘,消沉和顾虑。失败时的悲伤,成功时的欢欣,美丽的彩虹总在风雨后,悠悠的岁月,漫长的旅程。心泉涌动,浪花起伏。要有一颗善良、感恩的心,拥淡定的心态,从容镇静,让心灵纯洁,不沾染一丝世俗。
  我们的心泉,要清澈幽静,这要靠我们的呵护,涓涓流淌的是慧智和善良。我们的心间流淌着清澈明净的心泉,流淌着甘泉琼浆。千百年来古人留下不朽的诗篇,源远流长,直到今日依然赏其美意,如临其境,深深感动在诗的韵致美意里。我们这个新时代也人才倍出,才华横溢的诗人涌现诗海,古往今来我们都被诗人的诗感动,诗香流传千古,美丽的人生因为文人墨客的诗,把人生点缀的更加灿烂美好!
  漫漫人生路,要有美好的理想,不断努力开拓事业,保持心灵的美好,心泉清澈幽静,了悟人生真谛。人生的幸福是在我们的心间,靠智慧来营造一方圣土,用心灵去感应最美好的情愫。用真心去呵护心泉,沐浴明媚的阳光,心泉流潺潺,温柔绵长,日夜流淌着真和善,我们不断升华自己的心灵,这样才能成就幸福美丽人生。
  灵魂间的顿悟,就是美丽的人生,独守馨芳依婷婉,乱了思绪,纷繁了惆怅。何不恬静若水,凝眸慧智,了悟觉悟,拥淡淡情怀浅浅行于世间,任清风明月沉醉,不染一丝世俗,忧郁惆怅,柔肠纠结,千回百转,又情归何处?凡事随缘,任飞花飘絮,看人间冷暖,寻一清幽竹畔,荡一叶香舟,轻吟浅唱,渡人间慈航!花香萦绕我的身旁,蝴蝶翩舞花间,菩提树下的沉思,碧波湖间的徜徉,花絮翩飞盈盈轻舞霓裳!
  和友人在一起,拥一颗真挚的心,就会享有美丽人生!在月色朦胧的夏日,路边杨柳扶风,好朋友牵手前行,馨风拂面,丝丝惬意,醉人的花芬芳沁人心扉,清风明月共沉醉!这一份幽静,这一份悠闲的情愫,仿佛此时一切朦胧,这就是美丽人生!
  我们每天呼吸着清新的空气,体会着身边的绿韵,云淡风轻的日子,时光悄悄在指尖流走。我们用心去体会大自然的美好!一个瑰丽的梦,就是美丽人生!在人生的漫漫长路上,去努力追寻自己的梦想,开拓一条属于自己的路,成就美丽的人生!


来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:[心灵鸡汤]禅心若梅 下一篇:[心灵鸡汤]莫要让心灵落满尘埃