您当前的位置:首页 > 长文

《霸道男主爱上我》 by 多肉包包

字体:[ ]

设置后系统将自动保存设置属性
情有独钟 虐恋情深 穿越时空

 ☆、穿越了?

  祁瑶向往常一样打工,上学。正好今天是星期天不用打工。祁瑶便回到自己住处,一进门便倒在床上向往常一样拿出手机便开始看起小说。好不容易把整本小说看完了,祁瑶也被气的半死。
  我去,这什么烂结局。说好的HE呢?为啥男主还是死了,这不科学。不行,男主不能死。我要救他。
  “嘀,检测到宿主愿望,三,二,一……”
  祁瑶来不及反应,一阵白光闪过,顿时昏了过去。
  不知过了多久,祁瑶恍恍惚惚的醒了过来。睁开眼一看周围全是木头。再一看这不就是古装片里常出现的房间嘛。莫非我穿越了不成?祁瑶晃了晃脑袋,觉得这想法十分可笑。穿越什么的根本跟自己挂不上钩吧。
  “宿主,你好。我是系统001,你可以叫我小一。”
  等等?什么声音?祁瑶仔细听着发现周围并没有其他声音。
  宿主,我是系统,是在用脑电波跟你沟通。
  原来是这样。等下,小一。你知道我现在在什么地方?
  是的。宿主。你现在就在万路门里。
  万路门?该不会是我想的那个万路门把。
  没错,宿主。就是这样。
  不对呀,小一。我记得我是在家里床上的,怎么会突然出现在这呢?
  宿主,正因为你说要救男主的强烈愿望,所以本系统便带你进来了。
  那我还能回到现实?
  抱歉,宿主。你的身体已在现实世界中销毁了。
  好吧。我明白了。看来是回不去了,不过我现在又是什么情况,怎么好端端的出现在万路门?
  宿主。你是万路门其中一名山主献给门主的男宠。
  什么?男宠?不对呀,当初我看书的时候我记得此时的男主身边根本没有男宠的好嘛。为什么我一来就是男宠呢?这不符合男主呀……
  宿主,也许是你的到来改变了书里的一部分线索。还有宿主其实你并不是男宠。
  什么?不是男宠?那我的身份到底是什么?
  宿主你的身份其实是宗门中人。受到掌门人的指令前来刺杀万路门男主的。
  好吧。这个理由还可以。
  宿主,小一提醒你下男主还有五分钟就到了。
  哈?怎么办?我根本就不是男宠呀,我要怎么伺候男主?小一,你快替我想想办法。
  抱歉,宿主,这点你只能自求多福了。说完便不再说话了。
  祁瑶一听这话,顿时要疯了。不是说系统都很有用的嘛,为啥我家系统这么不给力呀。就在祁瑶纠结万分的时候,门被推开了。
  只见一袭白色华袍,勾勒出他修长挺拔的身形,边角绣着精致的暗花,大气磅礴,长长的墨发用一根白色丝带轻轻束着,清华高贵,白玉雕的容颜,雪玉般的面孔让天上的骄阳为之失色,举手投足间,彰显着上位者特有的尊贵与冷冽
  那个男子立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气。
  祁瑶往门口望去,果真不愧是男主。长得真帅。哈哈……
  就在祁瑶发呆的瞬间,男主已经来到床边看着自己道:你就是来伺候我的人?没想到竟然这么小。
  祁瑶听到这话想也不想的回道:你才小呢,你全家都小。话出口后,祁瑶才想起对面的男人是男主。顿时紧张不已生怕男主会忍不住杀了自己。
  厉尘澜听到这话,不自觉的笑道:小家伙,你是第一个敢这么跟我说话的。同样也是最后一个。
  那若是有其他人跟你这样说话呢。你会如何?
  当然是杀一儆百咯。呵呵……好了,小家伙。本君累了,今晚便先不碰你了。说完便径直躺了下来。
  祁瑶还以为男主要对自己做什么的时候,却发现男主已经睡了。
  还好,还好。不愧是男主,这股气势果真无人能比。算了,不想了。还是先养足精神再想其他的事好了。
  过了许久,厉尘澜睁开眼看着身旁的祁瑶不知在想些什么。
  很快就到了第二天,祁瑶从梦中醒来转身望去却发现身边的人早已离去。
  宿主,早。
  呵呵……小一你还有脸出现,要不是昨晚我急中生智,恐怕我现在就是尸体了。
  宿主,你先别生气。难道你没发现昨天男主对你的态度与别人的不一样?
  有啥不一样的。他只是现在觉得我有点有趣罢了。若那天腻了的话,还不是死了。祁瑶撇撇嘴。
  宿主,你别灰心。你别忘了你是来救男主的。
  我当然知道啦。不过就凭我现在这身份恐怕无法做到。看来得想其他办法才是。可到底该怎么做才好呢?
  
 
  ☆、讨好
 
  就在祁瑶想着怎么去找男主的时候。过了好一会儿,祁瑶叫道:哈哈,有了。小一,你哪里有没有什么好的菜谱之类的?
  有的,宿主。宿主你该不会准备煮汤给男主把。
  没错,我就是这样想的。祁瑶从床上起来穿戴好后,便出门了。
  另一边厉尘澜正在办理门派中事,这时候阿大走了进来。
  门主,阿大有事禀报。
  说。
  门主,之前你让属下调查的事情已经有所下落了。正如门主所料,昨晚那名少年正是宗门中安插在门主身边的棋子。门主,要不属下这就去把他抓来严刑拷打。
  慢着,此人还有用。另外阿大你暗中跟着此人,看他在门中是否有异。
  是,门主。属下告退。
  小家伙你可别让我失望才是。
  这边祁瑶绕了好久才找到厨房。于是跟厨房中的人说下便开始煲汤了。没过一会儿,一股香味扑鼻而来。祁瑶尝了一口,果真味道不错。想必门主也会喜欢的。
  祁瑶将汤装好后,旁边的人忍不住上前询问道:哎,小兄弟你这烧的什么好东西呀?这么香,把兄弟们肚里的馋虫都**出来了。
  大哥你说笑了,这就是一道普通的汤而已。好了,我赶着送汤呢。下回再聊。说完便离开了。
  祁瑶端着汤跟门里的人打听门主在哪?
  这位兄弟有点眼生,不知找门主何事?
  也没其他事。只是想着给门主送点汤罢了。
  原来如此。门主现在正在无恶殿中。小兄弟自行前往便是。
  多谢大哥了。
  祁瑶好不容易来到无恶殿外,刚准备进去的时候却被门外的护卫拦住了。
  站住,你是何人?
  这位大哥,我是来给门主送汤的。劳烦你给通报一声。
  不行,说了不行就是不行。你还是回去吧。门主是不会见你的。
  祁瑶心里顿时骂道:什么鬼?不就是给男主送个汤?有必要这样?不行,我今天说什么都要见到男主不可。
  祁瑶在门口喊道:厉尘澜你在?厉尘澜……
  厉尘澜听到有人在叫便问道:门外为何如此吵闹?
  门主,是这样的。门外有位少年说要给你送东西。但属下怕他会打扰门主便没让他进来。
  本君知道了。让他进来便是。
  是,门主。
  祁瑶端着汤走了进来,看见厉尘澜果真有事在忙。便放下手中的汤抱怨道:厉尘澜,都怪你。要是你早点放我进来的话,你就能喝到我做的汤了。
  喔。这还是本君的错了。厉尘澜望了眼桌上的汤道:小家伙,这汤就是你要送给本君喝的?
  祁瑶连忙点头。
  厉尘澜,要不你尝下看看味道如何?
  那好。本君便尝尝小家伙的手艺好了。说完便拿起碗尝了下而后放下。
  祁瑶生怕自己煮的汤不合男主的口味,于是小心问道:怎么样?好喝?
  厉尘澜沉思了一会儿。
  祁瑶见状更加心急了叫道:厉尘澜你倒是快说呀,到底是好喝还是不好喝?
  还不错。
  厉尘澜你喜欢就好。以后我天天过来给你送汤好?
  嗯。
  厉尘澜你答应了可不能反悔,不然的话就是骗子。
  一言既出驷马难追。
  有你这句话,我就放心了。不过厉尘澜你门外的两个护卫到时候不会又把我拦下把。
  我知道了。小家伙你若没事的话,便在尘骥山里看看。等本君忙完了,自会去寻你。
  好,厉尘澜。我等你。说完便拿着碗离开了。
  祁瑶离开后,厉尘澜吩咐下去以后小家伙再来时不用拦着,直接放人进来便是。
  门外的两名护卫互相看了一眼,眼中的诧异一闪而过。

来顶一下
返回首页
返回首页
小技巧:可以使用键盘← →键进行翻页、回车键返回网站首页
上一篇:《我居然被一个种地的强制爱了》 by 南极有鱼/红niii小火炉 下一篇:返回列表